Redian新闻
>
【坛庆接龙】才高八斗#6《你待同志亲[如]一家》ft.道莉雅样板戏对唱

【坛庆接龙】才高八斗#6《你待同志亲[如]一家》ft.道莉雅样板戏对唱

杰克_JK
楼主 (文学城)
《你待同志亲如一家》ft.戏歌双栖大腕姐道莉雅样板戏【沙家浜】选段对唱 》杰克ft. 戏歌双栖大腕姐道莉雅隔网对唱 》慢悠悠的进来,没有人抢,真好玩。慢慢的更新细节!   》道莉雅是网络超级大腕级的歌星。以前不知道她还表演过了样板戏。不仅会唱普通的美歌儿,居然唱戏唱得细节一丝儿都不走样,精确到位。戏票友的头衔真的是名副其实了,怪不得热情的粉丝儿都快有两千。   《你待同志亲如一家》是样板戏【沙家浜】的经典选段。前不久才跟着原唱谭元寿(郭建光)学得好像很有信心了。经歌友的介绍,有幸得到了道莉雅的这个精美的邀男底版唱。因为都已经模仿谭元寿唱熟了,细节也好像都控制得很不错。拿出来表现好玩。其它就不多说了,听歌戏表演。多谢捧场鼓励!   》歌友简介: 》百度简介:   》样板戏经典对唱(歌词)

【西皮摇板】

沙奶奶:同志们杀敌挂了花, 沙家浜就是你们的家。 乡亲们若有怠慢处, 说出来我就去批评他!

郭建光:沙奶奶。叫咱们提意见。提意见……沙奶奶,我给您提个意见哪!

沙奶奶:给我提意见?(爽朗地)好哇,提吧!

郭建光:沙奶奶,您听着。 (接唱)那一天同志们把话拉, 在一起议论你沙妈妈。 沙奶奶 (认真地)说什么来着?

郭建光:七嘴八舌不停口……

沙奶奶:哦,意见还不少哪!

郭建光:一个个伸出拇指把你夸! [郭建光、叶思中、小凌同笑。 沙奶奶 我可没做什么事呀!

郭建光:沙奶奶。 【西皮流水】

你待同志亲如一家, 精心调理真不差。 缝补浆洗不停手, 一日三餐有鱼虾。 同志们说:似这样长期来住下, 只怕是,心也宽,体也胖, 路也走不动,山也不能爬, 怎能上战场把敌杀!

沙奶奶:哟!你瞧他说的!

郭建光:待等同志们伤痊愈——

沙奶奶:伤痊愈,(亲热地)也不准离开我家。 要你们一日三餐九碗饭, 一觉睡到日西斜, 直养得腰圆膀又扎, 一个个象座黑铁塔, 到那时,身强力壮跨战马——

郭建光:驰骋江南把敌杀。 消灭汉奸清匪霸, 打得那日本强盗回老家。 等到那云开日出,家家都把红旗挂, 再来探望你这革命的老妈妈!

想唱就唱
2 楼
恭喜杰克抢点准时成功!
杰克_JK
3 楼
》我得重新编辑一下排版,下面的回复不知道能不能转过来!
蜀风雅韵
4 楼
杰克唱的戏曲有滋有味,很棒啊!
杰克_JK
5 楼
》这是一个因故重新发的新帖子,原来的帖子以有的的跟帖,不能搬过来,实在是抱歉啦!
杰克_JK
6 楼
》本来想卡点发一个外语帖子的,结果临时的改成了这个唱戏的帖子。多谢美言捧场鼓励!
云霞姐姐
7 楼
熟悉的样板戏,双赞好演绎,杰克和道莉雅都唱得韵味十足!
云霞姐姐
8 楼
不用搬,我再赞你一遍!嘻嘻
杰克_JK
9 楼
》多谢云儿过来再次发跟帖捧场鼓励,敬礼致敬!
树烨子
10 楼
很熟悉的样本戏段子,赞杰克与网友经典再现!
杰克_JK
11 楼
》多谢烨子再跟帖捧场鼓励,敬礼致敬!好像没有把人给落下啦!
CLary
12 楼
唱京剧可是真功夫!杰克兄厉害!
AP33912
13 楼
杰克苏南革命根据地的,唱的好。
艾茶
14 楼
杰克温柔的提意见,唱得一板一眼有模有样。赞!
徐宿淮
15 楼
赞杰克京剧好唱。如果你不贴出来我已经完全忘了这段,但一听全想起来了。
魔幻水晶
16 楼
很棒,杰克接龙花样多多,有急才 :D
wxy431
17 楼
杰克样板戏也搞得像模像样 !很有才!
碧蓝天
18 楼
有板有眼的样板戏,棒棒哒!!
杰克_JK
19 楼
》@@@多谢阳光、阿普、艾茶、不服、晶总,斜阳,蓝天听歌美言捧场,敬礼致敬!@@@
晚亭歌
20 楼
杰克厉害京剧唱的很棒哦!
远风
21 楼
你这贴真是才高八斗!京戏喝彩!
cicila
22 楼
坛庆晚会怎么能少了杰克的大戏呢?杰克唱得韵味十足,太赞了!
杰克_JK
23 楼
》公主今天为啥没有表演呢?我今天找时间把《八月桂花香》唱好啦!听字的歌多《听虞歌》《爱听谎言》但是我抢不了龙头,太紧张了
杰克_JK
24 楼
》多谢美言捧场鼓励!敬礼!
杰克_JK
25 楼
》你今天收获龙尾巴,很好啊!多谢捧场鼓励!
cicila
26 楼
忙了一天,星期一太多杂事了。晚上上来听听歌很满足:)
jzhou8968
27 楼
好久没见杰克了,仍然还是那么认真做好歌帖,给你点赞!
杰克_JK
28 楼
》我喜欢和大家分享我知道的东西。只要不嫌俺啰嗦,我就满足啦!
杰克_JK
29 楼
》我明天看情况要尽量发一曲和外语有关的歌。
cicila
30 楼
赞赞赞!
相关阅读
【坛庆接龙】才高八斗# 8《爱一个人等于爱上孤独》【坛庆接龙】才高八斗#13《穿过你的黑发的我的手》【坛庆接龙】才高八斗#15 心中的玫瑰【坛庆接龙】八面威风#1 《恋恋风尘》2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进感觉【波士顿】才是自己想象里的美国【坛庆接龙】才高八斗#2《青藏高原》树烨子 / 翔歌【坛庆接龙】才高八斗#10 《你一定要幸福》【坛庆接龙】才高八斗#3《青春》【坛庆接龙】才高八斗#4《那时青葱》2024年8月美国移民排期【坛庆接龙】八面威风#1 《十八弯水路到我家》八字2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温【坛庆接龙】才高八斗#7 陈瑞不再系列【坛庆接龙】八面威风3# 《风吹过的晨曦》2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!【坛庆接龙】才高八斗#11《一滴泪的时间》弹唱【坛庆接龙】才高八斗#1 《远走高飞》【坛庆接龙】才高八斗#5 如果当时2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)【坛庆接龙】才高八斗#16【我走了心你走了人】翻唱:爱晚亭&丽莎【坛庆接龙】才高八斗#14《手心的蔷薇》2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!【坛庆接龙】活动 Day 3 含八字成语公布【坛庆接龙】才高八斗#9 《一颗星的夜》【坛庆接龙】才高八斗# 12《在我生命中的每一天》by 斜阳 / 蜀风2024年8月美国移民排期更新!【坛庆接龙】活动首日含八字成语公布2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。