Redian新闻
>
【坛庆接龙】才高八斗#16【我走了心你走了人】翻唱:爱晚亭&丽莎

【坛庆接龙】才高八斗#16【我走了心你走了人】翻唱:爱晚亭&丽莎

晚亭歌
楼主 (文学城)

我走了心你走了人
演唱:冷漠/陈瑞
作词:张灵茹
出品:漠小曼文化
发行:TERRITORY
我是该有多么的天真
以为真心都会换来真心
一直到你匆匆地抽身
才知道我对你太过信任
我是该有多么的愚蠢
以为情深都会换来情深
直到秋风凉凉了光阴
才知道我已经为你沉沦
我走了心 你走了人
这段缘分是假还是真
偏偏我要为你奋不顾身
三千痴情都为你用尽
我走了心 你走了人
这段感情是爱还是恨
偏偏你会变得如此残忍
最后给我留下满身伤痕
我是该有多么的愚蠢
以为情深都会换来情深
直到秋风凉凉了光阴
才知道我已经为你沉沦
我走了心 你走了人
这段缘分是假还是真
偏偏我要为你奋不顾身
三千痴情都为你用尽
我走了心 你走了人
这段感情是爱还是恨
偏偏你会变得如此残忍
最后给我留下满身伤痕
最后给我留下满身伤痕

树烨子
2 楼
久违了爱晚亭和丽莎这对黄金搭档的好歌声,丽莎的歌声俏丽多情,爱晚亭的帅气敦实,完美搭配!
碧蓝天
3 楼
一个声音温柔清丽,一个声音洒脱磁性,相得益彰的优美合唱!!太好听了!!!
想唱就唱
4 楼
的,得,地,是不能算接龙的字的,请换一首歌名有:心中玫瑰,这四个字的歌
晚亭歌
5 楼
好的请帮我先删了,今天时间好像也到点了,明天再来接龙谢谢啦
想唱就唱
6 楼
你有接的上的歌,可以换一首
晚亭歌
7 楼
好的
远风
8 楼
坐等!
远风
9 楼
哈哈!俩人好唱!你俩的合唱超百首了吧?
杰克_JK
10 楼
》完美收官,美歌美唱美合,鼓掌喝彩!
晚亭歌
11 楼
谢谢远风的一贯支持和鼓励,超过两百多首了
wxy431
12 楼
非常好听的一首和声歌曲 晚亭唱的很有韵味 深情演绎 丽莎的确是不可多得的好歌伴!双赞二位!
远风
13 楼
所以版主才自信的让你再找歌呢!
蜀风雅韵
14 楼
又见丽莎和晚庭兄黄金搭档!女声音色醇美,男声磁性深情,搭配默契和谐,非常棒!
CLary
15 楼
晚亭兄和丽莎首首皆精品!每首歌都是好听的旋律动感的节奏!
吾言
16 楼
好听,和谐,节奏感超强,好搭档
cicila
17 楼
又听到晚亭丽莎黄金美合了!美!两个好声音一如既往的高质量好合唱!好久不见晚亭了~~
魔幻水晶
18 楼
黄金搭档好合唱,祝贺接龙成功!
耳机
19 楼
好久没听丽亭的合唱了,完美收官~~
艾茶
20 楼
视频景色精美,和丽莎的合唱深情惆怅! 流畅抒情。双赞!
云霞姐姐
21 楼
双赞好声音,合唱太美了!
jzhou8968
22 楼
这个龙尾收的好,你们的合唱总是给人美好的享受!
徐宿淮
23 楼
晚亭兄唱得情意绵绵。重唱优美动听
晚亭歌
24 楼
@谢谢各位歌神的支持与鼓励@
艾唱
25 楼
双赞好声音深情演绎和谐美合!真的是黄金搭档哦!
yeyang
26 楼
后排鼓掌!双赞!!!!
相关阅读
2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!【坛庆接龙】才高八斗#15 心中的玫瑰【坛庆接龙】才高八斗#5 如果当时【坛庆接龙】八面威风#1 《十八弯水路到我家》八字2024年8月美国移民排期更新!【坛庆接龙】才高八斗#4《那时青葱》【坛庆接龙】才高八斗#11《一滴泪的时间》弹唱2024年8月美国移民排期【坛庆接龙】活动 Day 3 含八字成语公布【坛庆接龙】才高八斗#10 《你一定要幸福》【坛庆接龙】才高八斗#7 陈瑞不再系列2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)【坛庆接龙】才高八斗#2《青藏高原》树烨子 / 翔歌【坛庆接龙】才高八斗# 12《在我生命中的每一天》by 斜阳 / 蜀风2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进2024年5月西班牙(3)【坛庆接龙】才高八斗#6《你待同志亲[如]一家》ft.道莉雅样板戏对唱感觉【波士顿】才是自己想象里的美国2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进【坛庆接龙】才高八斗# 8《爱一个人等于爱上孤独》【坛庆接龙】活动首日含八字成语公布【坛庆接龙】才高八斗#14《手心的蔷薇》【坛庆接龙】才高八斗#3《青春》2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!【坛庆接龙】才高八斗#13《穿过你的黑发的我的手》【坛庆接龙】八面威风#1 《恋恋风尘》2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!【坛庆接龙】才高八斗#1 《远走高飞》【坛庆接龙】才高八斗#9 《一颗星的夜》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。