Redian新闻
>
【坛庆接龙】才高八斗# 12《在我生命中的每一天》by 斜阳 / 蜀风

【坛庆接龙】才高八斗# 12《在我生命中的每一天》by 斜阳 / 蜀风

蜀风雅韵
楼主 (文学城)

一首经典男女对唱歌曲,歌名这么长,真是完美的接龙歌曲

谢谢斜阳好声音的金底版!

《在我生命中的每一天》

作词 : 陈家丽
作曲 : 李宗盛
(华)看时光飞逝
我祈祷明天
每个小小梦想能够慢慢实现
我是如此平凡却又如此幸运
我要说声谢谢你
在我生命中的每一天
(龙)看时光飞逝
我回首从前
曾经是莽撞少年
曾经度日如年
我要说声谢谢你
在我生命中的每一天
(龙)让我将生命中最闪亮的那一段与你分享
(华)让我用生命中最嘹亮的歌声来陪伴你
(龙)让我将心中最温柔的部分给你
在你最需要朋友的时候
(华)让我真心真意对你在每一天
(华)看时光飞逝
我祈祷明天
每个小小梦想能够慢慢实现
我要说声谢谢你
在我生命中的每一天
(龙)看时光飞逝
我回首从前
曾经是莽撞少年
曾经度日如年
我要说声谢谢你
在我生命中的每一天
在你最需要朋友的时候
在你最需要朋友的时候
(合)让我真心真意对你在每一天

更多我的博客文章>>>

【坛庆接龙】《风含情水含笑》 【坛庆接龙】八面威风#14 《绿岛小夜曲》by 蜀风雅韵 【坛庆接龙】才高八斗# 12《在我生命中的每一天》by 斜阳 / 蜀风 《秋恋》by 蜀风雅韵 《我曾遇到一束光》by 蜀风雅韵
碧蓝天
2 楼
沙发! 我睡一会儿再来吧。
魔幻水晶
3 楼
好美的合唱,蜀风的清丽,斜阳的潇洒,合唱得令人享受,好听极了!
wxy431
4 楼
蜀班这首和声 声音控制的非常漂亮 对歌曲演绎的处理越发稳健成熟 合作愉快 抢币快乐 接龙成功!
蜀风雅韵
5 楼
不着急,先谢沙发鼓励!
蜀风雅韵
6 楼
我是模仿苏慧伦,没想到她的声音还挺小女生:))谢谢水晶听歌鼓励!
蜀风雅韵
7 楼
哈哈,即使是抢币,我也是很认真的:))谢谢你的金底版,让我有机会学了这首经典歌曲!
碧蓝天
8 楼
一个声音清丽,一个声音俊朗,珠联璧合,温暖心弦的合唱!!美飞了!!!太赞了!!!
蜀风雅韵
9 楼
好开心看到你来参加坛庆活动,可以用上你的库存:))谢谢你来听歌和大果酱!
碧蓝天
10 楼
抱抱亲,辛苦了!!:))
AP33912
11 楼
又听到和谐的蜀阳组合,经典duet好歌好听!
树烨子
12 楼
蜀风和斜阳温暖真挚的歌声甚是打动人心!
吾言
13 楼
好久没听这首老歌,配合和谐,好声音
晚亭歌
14 楼
经典歌曲,配合默契,珠联璧合,俩位好声音联手演绎出声情并茂的作品!
艾茶
15 楼
两位的独白部分感觉说的就非常好听,唱得的一个清纯靓丽,一个温暖俊朗,珠联璧合,非常赞!
远风
16 楼
这首绝对经典,两人唱的太棒了!
杰克_JK
17 楼
》美歌美唱,鼓掌喝彩。是啊,歌名长方便下一个歌友接龙。
云嶺
18 楼
青色少年少女的纯真心情表现得十分美丽!
CLary
19 楼
真好听!两个好声音都很明亮!斜阳帅气;蜀版娇美!
徐宿淮
20 楼
非常好听!配合的很完美,音色和演唱都特别契合,显得流畅自然,充满情感。
cicila
21 楼
哇,沁人心脾的两个好声音!两个清纯的声音,一个靓丽一个帅气温暖。特好听!!!
耳机
22 楼
蜀班善解人意地选了这么长的歌名,底板好蜀班也合的好,这次你的声音为什么有点耳熟
jzhou8968
23 楼
好好听!经典合唱曲目被你们演绎的特别清新甜美
云霞姐姐
24 楼
经典老歌,两位演绎得非常棒,情不自禁地跟着哼哼,超享受
蜀风雅韵
25 楼
谢谢阿普听歌鼓励!
蜀风雅韵
26 楼
谢谢树叶子老师听歌鼓励!
蜀风雅韵
27 楼
谢谢吾言听歌鼓励!
蜀风雅韵
28 楼
谢谢晚庭兄听歌鼓励!
蜀风雅韵
29 楼
艾版辛苦啦:))谢谢听歌鼓励!
蜀风雅韵
30 楼
谢谢远风听歌鼓励!
蜀风雅韵
31 楼
谢谢杰克听歌鼓励!
蜀风雅韵
32 楼
谢谢云嶺听歌鼓励!
蜀风雅韵
33 楼
谢谢阳光听歌鼓励!
蜀风雅韵
34 楼
谢谢宿淮兄听歌鼓励!
蜀风雅韵
35 楼
谢谢公主听歌鼓励!
蜀风雅韵
36 楼
感谢耳机老师看出了我的想法:))谢谢听歌鼓励!
蜀风雅韵
37 楼
成龙唱歌一般,但歌还是好听:))谢谢佳佳听歌鼓励!
蜀风雅韵
38 楼
确实是很好听的老歌:))谢谢云霞姐听歌鼓励!
艾唱
39 楼
再听再赞!听不够,好和谐好甜蜜好深情真好听!
相关阅读
【坛庆接龙】八面威风#1 《十八弯水路到我家》八字我生命中的鸟嬛文学2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)【坛庆接龙】才高八斗#11《一滴泪的时间》弹唱【坛庆接龙】才高八斗#4《那时青葱》【坛庆接龙】才高八斗#6《你待同志亲[如]一家》ft.道莉雅样板戏对唱【坛庆接龙】才高八斗#13《穿过你的黑发的我的手》感觉【波士顿】才是自己想象里的美国【坛庆接龙】活动 Day 3 含八字成语公布【坛庆接龙】才高八斗#14《手心的蔷薇》2024年8月美国移民排期更新!【坛庆接龙】才高八斗# 8《爱一个人等于爱上孤独》【坛庆接龙】才高八斗#9 《一颗星的夜》【坛庆接龙】才高八斗#10 《你一定要幸福》2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!【坛庆接龙】才高八斗#3《青春》2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进【坛庆接龙】八面威风#1 《恋恋风尘》【坛庆接龙】八面威风3# 《风吹过的晨曦》【坛庆接龙】才高八斗#15 心中的玫瑰【坛庆接龙】才高八斗#16【我走了心你走了人】翻唱:爱晚亭&丽莎【坛庆接龙】才高八斗#5 如果当时2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!【坛庆接龙】才高八斗#1 《远走高飞》【坛庆接龙】才高八斗#7 陈瑞不再系列【坛庆接龙】活动首日含八字成语公布全美幸福感最高的15所大学!入读的每一天都被快乐包围【坛庆接龙】才高八斗#2《青藏高原》树烨子 / 翔歌2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。