Redian新闻
>
【坛庆接龙】才高八斗#13《穿过你的黑发的我的手》

【坛庆接龙】才高八斗#13《穿过你的黑发的我的手》

碧蓝天
楼主 (文学城)

《穿过你的黑发的我的手》

穿过你的黑发的我的手
穿过你的心情的我的眼
如此这般的深情
若飘逝转眼成云烟
搞不懂为什么沧海会变成桑田
牵着我无助的双手的你的手
照亮我灰暗的双眼的你的眼
如果我们生存的冰冷的
世界依然难改变
至少我还拥有
你化解冰雪的容颜
我再不需要他们说的诺言
我再不相信他们编的谎言
我再不介意人们要的流言
我知道我们不懂甜言蜜语
我再不需要他们说的诺言
我再不相信他们编的谎言
我再不介意人们要的流言
我知道我们不懂甜言蜜语
留不住你的身影的我的手
留不住你的背影的我的眼
如此这般的深情
若飘逝转眼成云烟
搞不懂为什么
沧海会变成桑田
穿过你的黑发的我的手

更多我的博客文章>>> 【小时候】活动合集2024年6月 【小时候】说说小时候的趣事,回忆那些美食和人物 【高光时刻】活动合集 六人送行餐 《2024文学城春之颂真人秀》
碧蓝天
2 楼
耶耶耶,终于把这猪手发出去了。
蜀风雅韵
3 楼
开心你来参加活动,问好蓝版:))蓝班的音色既磁性又甜美,成熟与青春的并存的歌声很符合歌曲表达的成长的困惑的意境,好好听!
wxy431
4 楼
很久没见蓝班 这首歌曲唱的真好 深情投入 你的作品越来越具歌手潜质!
魔幻水晶
5 楼
好久没听蓝版唱歌了,好听的声音,悦耳舒服,唱得动人,好听极了!卡点还是那么精准,功夫没丢下 :D
吾言
6 楼
第一次听这首歌,好听
晚亭歌
7 楼
很好听的歌,音色优美,歌词感人。
爱听歌的奥黛丽
8 楼
耶耶耶谢谢这只手!好听!
树烨子
9 楼
蓝版这歌唱得既温存又坚定,好唱!
远风
10 楼
唱的有些沧桑,童音已经完全没了!唱的好!
碧蓝天
11 楼
谢谢丽版带来这么好听的合唱!俺这猪爪出得真是时候!:)
碧蓝天
12 楼
抱抱雅版版! 谢谢鼓励! :)
碧蓝天
13 楼
谢谢斜阳大帅鼓励! :)
碧蓝天
14 楼
谢谢水晶鼓励!我就只剩下会卡点了,艾玛!
碧蓝天
15 楼
谢谢!
碧蓝天
16 楼
谢谢鼓励!
碧蓝天
17 楼
谢谢鼓励! :)
碧蓝天
18 楼
天天用砂纸磨呢。谢谢远大帅鼓励! :)
艾茶
19 楼
好久不见问好蓝版,歌声靓丽,气息控制的真好,情绪带感,好赞!
杰克_JK
20 楼
》真的好久不见了,美歌美唱,鼓掌喝彩!
碧蓝天
21 楼
谢谢艾版鼓励! 辛苦了!:)
碧蓝天
22 楼
谢谢杰克鼓励! :)
徐宿淮
23 楼
碧蓝天唱得太好听了!非常感人,充满情感。上次看到你在我的歌贴下留言,我在日本时唱了一首歌,准备送给你。过两天贴出来。
CLary
24 楼
久违了蓝版的好声音!依然潇洒中带着甜美!
碧蓝天
25 楼
谢谢徐大帅鼓励! 期待呀! :)
碧蓝天
26 楼
抱抱阳光美眉! 谢谢鼓励!:)
cicila
27 楼
我爬呀爬呀,终于爬到鱼儿这里了,太辛苦了哈哈~~高兴蓝班又来唱歌了!这美美的歌声,温柔中坚定,深情动人!欢迎回来~~
耳机
28 楼
现在每次听蓝班的声音都很享受,这次听着是要转型:)
jzhou8968
29 楼
好久不见你!想念你清透甜美的声音。这首我的爱曲,唱的好听极了!必须多来常来发歌才行啊
云霞姐姐
30 楼
问好蓝天,好久不见,声音和唱功都好棒,喜欢的歌!
云霞姐姐
31 楼
哈哈,远风一语道出,认同,成熟的声音
碧蓝天
32 楼
谢谢茜茜公主鼓励!抱抱~
碧蓝天
33 楼
谢谢耳机鼓励!很期待你的歌声! :)
碧蓝天
34 楼
谢谢佳佳鼓励!抱抱~
碧蓝天
35 楼
谢谢云版鼓励! :)
相关阅读
【坛庆接龙】才高八斗#11《一滴泪的时间》弹唱【坛庆接龙】才高八斗#15 心中的玫瑰【坛庆接龙】才高八斗#6《你待同志亲[如]一家》ft.道莉雅样板戏对唱2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!【坛庆接龙】八面威风#1 《十八弯水路到我家》八字【坛庆接龙】才高八斗#7 陈瑞不再系列【坛庆接龙】才高八斗#16【我走了心你走了人】翻唱:爱晚亭&丽莎2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)【坛庆接龙】八面威风3# 《风吹过的晨曦》【坛庆接龙】活动 Day 3 含八字成语公布【坛庆接龙】才高八斗# 8《爱一个人等于爱上孤独》2024年8月美国移民排期2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进【坛庆接龙】才高八斗#1 《远走高飞》【坛庆接龙】才高八斗#10 《你一定要幸福》【坛庆接龙】才高八斗#2《青藏高原》树烨子 / 翔歌【坛庆接龙】才高八斗#9 《一颗星的夜》2024年8月美国移民排期更新!【坛庆接龙】才高八斗#4《那时青葱》2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温【坛庆接龙】才高八斗#5 如果当时感觉【波士顿】才是自己想象里的美国【坛庆接龙】才高八斗#3《青春》【坛庆接龙】才高八斗#14《手心的蔷薇》2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!【坛庆接龙】八面威风#1 《恋恋风尘》2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进【坛庆接龙】活动首日含八字成语公布【坛庆接龙】才高八斗# 12《在我生命中的每一天》by 斜阳 / 蜀风
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。