Redian新闻
>
【坛庆接龙】才高八斗#9 《一颗星的夜》

【坛庆接龙】才高八斗#9 《一颗星的夜》

AP33912
楼主 (文学城)

《一颗星的夜》

我对我的梦有种迷恋
大于痛苦大于这世界
就像只有一颗星的夜
它的闪耀 它的孤单
不用被看见
谁又能生来拥有一切
一无所有 不是命中
注定的预言
所以我要自由的明天
也许灿烂 也许平淡
我不会改变
选择孤独 不可以哭
再多的伤痛我也不认输
选择孤独 不可以哭
所有付出换我自由的路

所有付出换我梦中的路
路过的繁华不是终点
也会相遇后各自走远
当我跨过冰川和火焰
跨过流言 许多成长
就在一瞬间
也许明天 也许明天
我带着伤疤兑现了诺言
就在明天 告诉世界
告诉自己没辜负这黑夜
自由的路
告诉自己没辜负这世界
就像只有那一颗星的夜

网络照片:

云霞姐姐
2 楼
A兄磁性好声音,好唱,动听
云霞姐姐
3 楼
照片叠加起来啦,每张照片,回车、空两行、就分开了,星在夜空,明亮好拍!
CLary
4 楼
很深刻充满哲理的歌,阿普和歌友合唱时而低沉时而高昂,层次感非常好!
AP33912
5 楼
谢谢云儿指出!
AP33912
6 楼
谢谢听歌鼓励!
云霞姐姐
7 楼
版面好看多了,嘻嘻
AP33912
8 楼
谢谢阳光,你的歌也是异曲同工般的美妙。
艾茶
9 楼
真是一首好歌,阿普磁性深厚的声音唱得坚定,层次丰富。
徐宿淮
10 楼
AP兄低沉颤动的声音把歌曲演绎的非常有感染力,大赞。
树烨子
11 楼
好深沉的声音,充满对人生的感悟!
蜀风雅韵
12 楼
深沉淳厚的歌声,引人深思和感悟!
魔幻水晶
13 楼
很棒的歌,图片配得好,还真有一颗星的夜呢
wxy431
14 楼
ap兄嗓音真有厚度 你就像配图的星 歌声给人别样的感悟!
碧蓝天
15 楼
低沉磁性的歌声,很好听!!
远风
16 楼
有一颗星的夜吗?感觉是一颗心的夜,唱出了孤独,好唱!
AP33912
17 楼
谢谢楼上听歌的,蓝版/斜阳/水晶/蜀风/桦子/徐兄/茶版 的鼓励!!!
AP33912
18 楼
谢谢,还好合唱:)
杰克_JK
19 楼
》你这里也有“一”,我该多等等滴。明天再说呗。鼓掌喝彩!
晚亭歌
20 楼
哇噻低音炮,太棒了!
cicila
21 楼
阿普磁磁的声音深沉迷人,淡淡忧伤,这首歌非常棒,哪天跟你学学:)
jzhou8968
22 楼
深沉忧郁,好听!
耳机
23 楼
感觉是一颗夜的星,感觉在听好声音现场
相关阅读
【坛庆接龙】才高八斗#6《你待同志亲[如]一家》ft.道莉雅样板戏对唱2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!【坛庆接龙】八面威风3# 《风吹过的晨曦》2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进感觉【波士顿】才是自己想象里的美国【坛庆接龙】才高八斗#3《青春》【坛庆接龙】才高八斗#15 心中的玫瑰【坛庆接龙】才高八斗#14《手心的蔷薇》【坛庆接龙】才高八斗#16【我走了心你走了人】翻唱:爱晚亭&丽莎【坛庆接龙】才高八斗#1 《远走高飞》【坛庆接龙】才高八斗#7 陈瑞不再系列【坛庆接龙】才高八斗#13《穿过你的黑发的我的手》2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!【坛庆接龙】才高八斗# 12《在我生命中的每一天》by 斜阳 / 蜀风【坛庆接龙】活动 Day 3 含八字成语公布2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进【坛庆接龙】才高八斗# 8《爱一个人等于爱上孤独》【坛庆接龙】八面威风#1 《恋恋风尘》【坛庆接龙】才高八斗#4《那时青葱》【坛庆接龙】活动首日含八字成语公布【坛庆接龙】才高八斗#10 《你一定要幸福》2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温【坛庆接龙】才高八斗#2《青藏高原》树烨子 / 翔歌2024年8月美国移民排期【坛庆接龙】才高八斗#11《一滴泪的时间》弹唱【坛庆接龙】八面威风#1 《十八弯水路到我家》八字【坛庆接龙】才高八斗#5 如果当时2024年8月美国移民排期更新!2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。