Redian新闻
>
【坛庆接龙】才高八斗#3《青春》

云霞姐姐
楼主 (文学城)

《青春》歌曲的原创,沈庆,用简单生动的校园民谣形式,把青春期的悸动,冲动,骚动和感动(哈哈,来自网友的评论)淋漓尽致地表现出来,再加上“呜呜呜”的哼鸣,让人们有无尽的暇想与共鸣!这是我和好网友两年前的一个作品,是 Kirn 的第一次献唱,稚嫩的声音,可爱动听,谢谢你,K妹,与我一起唱,回忆那时候的美好!

青春

词曲:沈庆

歌曲原唱:沈庆

翻唱:Kirn/云儿

青春的花开花谢

让我疲惫却不后悔

四季的雨飞雪飞

让我心醉却不堪憔悴

轻轻的风

轻轻的梦

轻轻的晨晨昏昏

淡淡的云

淡淡的泪

淡淡的年年岁岁

带着点流浪的喜悦

我就这样一去不回

没有谁暗示年少的我

想家的苦涩滋味

每一片金黄的落霞

我都想去紧紧依偎

每一颗透明的露珠

洗去我沉淀的伤悲

在那悠远的春色里

我遇到了盛开的她

洋溢着眩目的光华

像一个美丽童话

允许我为你高歌吧

以后夜夜我不能入睡

允许我为你哭泣吧

在眼泪里我能自由地飞

梦里的天空很大

我就躺在你睫毛下

梦里的日子很多

我却开始想要回家

在那片青色的山坡

我要埋下我所有的歌

等待着终于有一天

它们在世间传说

青春的花开花谢

让我疲惫却不后悔

四季的雨飞雪飞

让我心醉却不堪憔悴

纠缠的云纠缠的泪

纠缠的晨晨昏昏

流逝的风流逝的梦

流逝的年年岁岁

图片来自网络

更多我的博客文章>>>

巴黎,别具一格的2024奥运会开幕式,震撼! 《护士日记》与癌症共生存 《独立节》夸夸美国的大农村, 忆刚来美留学的趣事 《护士日记》 美国药房(买药小信息) 《诗和远方》是这样来的
云霞姐姐
2 楼
终于接龙成功啦!开心
杰克_JK
3 楼
》这个不用和他人抢了,就像是给你量身定制的嘛!
云霞姐姐
4 楼
哈哈,谢谢杰克,接上龙,一身轻松
树烨子
5 楼
从二位美眉的歌声中感受到了青春的气息,青春的追求。双赞!
树烨子
6 楼
祝贺云霞!你这一接上,额的心就放下了:)谢谢!
云霞姐姐
7 楼
谢谢烨子,终于接上了,放心了.嘻嘻
云霞姐姐
8 楼
抱抱亲爱的,好体贴哦,开心!这一早上,俺的小心脏就咚咚咚地..现在终于平静下来啦
蜀风雅韵
9 楼
青春的气息扑面而来,赞两位美女的美好演绎!
云霞姐姐
10 楼
谢谢雅韵,班长们组织活动,顶贴辛苦!每天坛里都好热闹!
AP33912
11 楼
k 妹好样的,赞云儿,合唱如泉水般流入心田,很棒!
云霞姐姐
12 楼
谢A兄,想念小k妹,她都好久没找咱们玩了
艾茶
13 楼
云儿的哼唱的确有韵味,一个清纯可爱,一个成熟笃定游刃有余。把青春四动表达的很贴切。双双赞!
CLary
14 楼
分不清哪个是云儿哪个是小K:)确实很青春透着一点稚嫩的歌声!
徐宿淮
15 楼
云儿的歌声自然真挚,天然无雕饰,情深意切,如歌如诉,特别打动人心。
魔幻水晶
16 楼
温馨的合唱,声音很搭,歌好听贴好美!
wxy431
17 楼
云霞k妹和声 相得益彰 对比明显 各具特色!好听的和声!
kirn
18 楼
对的,我还会唱歌的:))以后有机会再唱吧,哈哈。那必须才高80斗!
碧蓝天
19 楼
帖子精美!清醒悠扬的合唱,感人至深!!! 太赞了!!!
远风
20 楼
俩人的声线很接近,好歌好唱多唱多合美合美搭!
艾唱
21 楼
首和就这么棒这么好听,赞云儿和搭档。
云嶺
22 楼
云霞仙子的歌声似翩翩起舞的蝴蝶!
cicila
23 楼
才高八斗的最美姐妹搭档,青春气息挡不住的美唱美和,美!
晚亭歌
24 楼
支持云霞仙女的原唱歌曲!女生合唱真好听!
jzhou8968
25 楼
云霞姐姐的帖子总是那么精致完美。很美的合唱!
云霞姐姐
26 楼
艾茶好耳力!听出来啦
云霞姐姐
27 楼
稚嫩的是小k妹呀,阳光
云霞姐姐
28 楼
谢谢徐老师,晶晶,斜阳听歌鼓励!
云霞姐姐
29 楼
抱抱小k妹.知道你最近忙,以后有空,再一起唱歌!
云霞姐姐
30 楼
问好蓝天,好久不见,开心你回坛玩!
云霞姐姐
31 楼
谢谢远风,艾唱,云嶺,茜茜公主,晚亭,佳佳 听歌鼓励,环抱大家,明天见,晚安
相关阅读
【坛庆接龙】活动首日含八字成语公布【坛庆接龙】才高八斗#5 如果当时感觉【波士顿】才是自己想象里的美国【坛庆接龙】才高八斗#13《穿过你的黑发的我的手》【坛庆接龙】才高八斗#2《青藏高原》树烨子 / 翔歌【坛庆接龙】才高八斗#7 陈瑞不再系列2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进【坛庆接龙】才高八斗#1 《远走高飞》2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温【坛庆接龙】八面威风3# 《风吹过的晨曦》2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)【坛庆接龙】才高八斗#15 心中的玫瑰【坛庆接龙】才高八斗#6《你待同志亲[如]一家》ft.道莉雅样板戏对唱【坛庆接龙】才高八斗#11《一滴泪的时间》弹唱【坛庆接龙】才高八斗#14《手心的蔷薇》2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!2024年8月美国移民排期更新!【坛庆接龙】八面威风#1 《恋恋风尘》【坛庆接龙】八面威风#1 《十八弯水路到我家》八字2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进洛迦诺影展颁奖,金敏喜获最佳表演,《青春(苦)》获奖【坛庆接龙】才高八斗#4《那时青葱》【坛庆接龙】才高八斗# 8《爱一个人等于爱上孤独》【坛庆接龙】才高八斗# 12《在我生命中的每一天》by 斜阳 / 蜀风【坛庆接龙】才高八斗#9 《一颗星的夜》【坛庆接龙】才高八斗#10 《你一定要幸福》【坛庆接龙】才高八斗#16【我走了心你走了人】翻唱:爱晚亭&丽莎【坛庆接龙】活动 Day 3 含八字成语公布
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。