Redian新闻
>
【坛庆接龙】活动 Day 3 含八字成语公布

【坛庆接龙】活动 Day 3 含八字成语公布

想唱就唱
楼主 (文学城)
【坛庆接龙】活动 Day 3 ( 8月6日)“ 耳听八方”

Day3坛庆接龙活动在6日美东早上11点准时开始,请大家在“耳听八方”中任选一个字作为龙头(歌名中含有四个字中的一个字就可)。帖子标题写上 【坛庆接龙】耳听八方#1 加上歌名。

接龙具体要求请看通知,

【想唱就唱18周年坛庆】接龙板块活动通知

新增规则继续:

1. 如果龙被卡了超过一个小时,允许当日已经发过贴的歌友,再多接一次龙。

2. 不合规的贴版主会及时删除,便于后面歌友继续接龙。请歌友谅解!

更多我的博客文章>>>

【坛庆接龙】活动 Day 3 含八字成语公布 【坛庆接龙】活动 Day 2 含八字成语公布 【坛庆接龙】活动首日含八字成语公布 ※※※※ 【想唱就唱18周年坛庆】接龙板块活动通知 ※※ ※※ ※※※※ 2024自发活动之二:【迎奥运 贺坛庆】合辑※※※※
碧蓝天
2 楼
太好了,我想起两首歌。我想是抹黑抢龙头呢?还是抹黑早起抢龙爪?
偶尔吃醋2018
3 楼
我保证有人唱:听闻远方有你

蜀风雅韵
4 楼
哇塞,龙头龙爪都行,你厉害啊!我都还没想到哪首库存能接呢:))
远风
5 楼
虽然俺唱过,但尖叫不再抢龙头啦!要抢龙尾!
碧蓝天
6 楼
干了这碗醋! 我正想到这歌了!
碧蓝天
7 楼
除了听闻远方有你,真没想到什么歌呢。可能方字可以想想。
远风
8 楼
东方红
碧蓝天
9 楼
走四方?村里有个姑娘叫小方方?
杰克_JK
10 楼
》《爱听谎言》《听虞歌》《听妈妈讲过去》多着呢!
碧蓝天
11 楼
我去找找听字的。
cicila
12 楼
呼叫耳机!要唱你了:))
魔幻水晶
13 楼
好,明天耳听八方!
艾唱
14 楼
记着有首歌叫走四方:)谁唱过可以抢啊。。。。。。
cicila
15 楼
还有,金海心的《把耳朵叫醒》 庄心妍的《耳旁风》
远风
16 楼
同呼唤
耳机
17 楼
谢谢~刚速成了一个,明天抢龙头啊~~~~
云霞姐姐
18 楼
《想把我唱给你听》《我听过你的歌》真的挺多
云霞姐姐
19 楼
哈哈,把耳机唱起来
耳机
20 楼
云班夜班啊今天
碧蓝天
21 楼
谢谢云版,正好我有一首。感谢提醒! :)
小林看大千世界
22 楼
路过,忍不住说,带“听”字的歌好多,听(谭维维,周深),听海,听我说,听我说谢谢你,听见下雨的声音,听说爱情回来过。。。
杰克_JK
23 楼
》On Your Mark-----Set
相关阅读
最新!2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进【坛庆接龙】八面威风#1 《十八弯水路到我家》八字【坛庆接龙】才高八斗#6《你待同志亲[如]一家》ft.道莉雅样板戏对唱【坛庆接龙】活动 Day 2 含八字成语公布【坛庆接龙】才高八斗#13《穿过你的黑发的我的手》【坛庆接龙】才高八斗#7 陈瑞不再系列【坛庆接龙】才高八斗# 12《在我生命中的每一天》by 斜阳 / 蜀风【坛庆接龙】才高八斗#16【我走了心你走了人】翻唱:爱晚亭&丽莎2024年8月美国移民排期2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)【坛庆接龙】活动首日含八字成语公布2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进【坛庆接龙】才高八斗#15 心中的玫瑰2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!【坛庆接龙】才高八斗#4《那时青葱》【坛庆接龙】才高八斗#1 《远走高飞》【坛庆接龙】才高八斗#10 《你一定要幸福》【坛庆接龙】八面威风#1 《恋恋风尘》【坛庆接龙】才高八斗#14《手心的蔷薇》2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进【坛庆接龙】才高八斗#5 如果当时2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温2024年8月美国移民排期更新!【坛庆接龙】才高八斗#2《青藏高原》树烨子 / 翔歌【坛庆接龙】才高八斗#3《青春》【坛庆接龙】才高八斗#9 《一颗星的夜》【坛庆接龙】才高八斗#11《一滴泪的时间》弹唱【坛庆接龙】才高八斗# 8《爱一个人等于爱上孤独》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。