Redian新闻
>
【坛庆接龙】八面威风#13 ※ 荒岛 ※

【坛庆接龙】八面威风#13 ※ 荒岛 ※

neat260
楼主 (文学城)

谢春花作品

我听见雨滴落下的声音
一点一滴敲打我的心
我听见午夜时分的清醒
没有一条路通向你的心
我听见一只盲目的蜻蜓
爱上一个空心玻璃瓶
我听见冰雪融化的声音
却听不见你风中的回音
我听见了你的声音
在最北的山顶
我听见了你的回应
在最深的海底
我听见了你的哭泣
在层层海浪里
我听见了你的决定
在飞鸟的梦里
我听见乌云在弹奏风琴
像封没了音讯的书信
我听见黎明钟声在靠近
却没有人能带着我逃离
我听见一只搁浅的蓝鲸
炸裂发出巨大的声音
我听见木炭燃烧的声音
在火焰中留不灭的烙印
我听不见你的声音
在最北的山顶
我听不见你的回音
在最深的海底
你听不见我的哭泣
在层层海浪里
你听不见我的决定
在荒芜的爱里

以梦
2 楼
沙发
以梦
3 楼
特别喜欢的一首歌啊!一直在我歌单上的。。。 先听课代表融化冰雪的歌声。。。
耳机
4 楼
跑遍四海八荒的接龙,很安静的歌,很投入
以梦
5 楼
这歌声好像雨滴落下的声音,一点一滴敲打着夜色,中间的哼鸣又如同流淌在耳畔的溪流,温柔的落寞,诉说着荒岛深处的脉脉柔情。。
哈梅
6 楼
轻柔内敛的歌声很悦耳治愈。
杰克_JK
7 楼
》为啥这个帖子没有人接呢?《太阳岛上》没有人接吗?
鹿林
8 楼
拨动琴弦,声声呼唤,让大海传递温柔的回音!美妙动听!
cicila
9 楼
歌声轻轻敲打心扉。。。课代表的弹唱太美了!
CLary
10 楼
这般文艺、抚慰心灵的歌声,可以吹绿荒岛呢:)
cicila
11 楼
我有太阳岛,但我今天不能接了,一天一贴:)
杰克_JK
12 楼
》哈哈哈哈,是啊,俺们今天的Quota指标都用完了。还有《绿岛小夜曲》也可以上场啊!
风城疯语
13 楼
荒, 岛, 没有歌接呢。。。。。。。
微雨如酥
14 楼
站这儿,点算?
远风
15 楼
你可出了一个难题!俺想接《島唄》的,可摊上事木赶上!
蜀风雅韵
16 楼
这歌不仅没听过,也是第一次看到:))磁性温暖的嗓音,弹唱很棒!
择木而栖
17 楼
一个人自弹自唱的民谣,很有意境。。。就是你solo我们不习惯啊。。。
相关阅读
【坛庆接龙】八面威风#10《海滨之歌》【坛庆接龙】才高八斗#6《你待同志亲[如]一家》ft.道莉雅样板戏对唱【坛庆接龙】八面威风#7 《我爱这蓝色的海洋》梦版三重唱“2024平安留学—赴美留学行前指导”将于8月4日在线举行2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!8月4日!和亚麻华人协会,相约2024西雅图七夕汉服游园会!【坛庆接龙】八面威风3# 《风吹过的晨曦》【坛庆接龙】八面威风#1 《恋恋风尘》【坛庆接龙】八面威风#9 《天上的海》【坛庆接龙】八面威风#12 ※ 岛歌 ※定了!澳洲地铁新线路8月4日通车,华人区到CBD仅需13分钟2024年中非合作论坛峰会将于9月4日至6日在北京举行【坛庆接龙】八面威风#1 《十八弯水路到我家》八字【坛庆接龙】八面威风#6《我愿》树烨子/古钟【坛庆接龙】八面威风#2《东风》【坛庆接龙】八面威风#8《海上花》【坛庆接龙】活动 Day 2 含八字成语公布中国驻美国使领馆:“2024平安留学—赴美留学行前指导”将于8月4日在线举行驻纽约总领馆领事证件处2024年7月4日放假通知新法EB-5项目及获批汇总专栏|8月4日更新【坛庆接龙】活动首日含八字成语公布17枪!北费城清真寺外男子遭行刑式枪杀|哈里斯与竞选伙伴下周访问费城,副总统候选人即将揭晓|8月4日!观看赴美留学必备指导【坛庆接龙】八面威风#15 《月光小夜曲》2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!【坛庆接龙】八面威风 # 16 《透过开满鲜花的月亮》【坛庆接龙】八面威风#14 《绿岛小夜曲》by 蜀风雅韵【坛庆接龙】才高八斗#1 《远走高飞》【坛庆接龙】八面威风# 4《风从哪里来》【坛庆接龙】八面威风#5《风 告诉我》【坛庆接龙】八面威风#11《山歌好比春江水》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。