Redian新闻
>
【18周年坛庆】《許願》by 豆

【18周年坛庆】《許願》by 豆

superbean
楼主 (文学城)

我喜欢回味 记忆的美 让人懂得感谢
你现在让谁 听你喜悦 陪你掉眼泪 嘿 好久不见
请你许个愿 要感情不再那么容易变
让心不被距离拉得太遥远 我寄了张卡片
地址是感觉 收件人叫永远
像是你又递来一杯热咖啡 生活有了你的温柔调味
我寄了张卡片
画你的笑脸 写祝福的留言
请把我的名字默唸一百遍 好梦就会趁你睡醒实现 我习惯感觉 记忆的美 能让温柔不灭
你现在让谁 吻你的脸 疼你的一切 嘿 好久不见
请你许个愿 要感情不再那么容易变
让心不被距离拉得太遥远 我寄了张卡片
地址是感觉 收件人叫永远
像是你又递来一杯热咖啡 生活有了你的温柔调味
我寄了张卡片
画你的笑脸 写祝福的留言
请把我的名字默唸一百遍 好梦就会趁你睡醒实现
碧蓝天
2 楼
略带感伤的悠扬歌声和诵读,很感人!!
yeyang
3 楼
文艺啊,伤感啊,回味啊,都在这里了。。。
梦里水乡2019
4 楼
超豆说得好性感:)
艾茶
5 楼
好听!
吾言
6 楼
朗诵的让人动容
nice
7 楼
深情款款~感人至深
蜀风雅韵
8 楼
好久不见超豆,问好^_^
superbean
9 楼
好久不见。
superbean
10 楼
谢谢
superbean
11 楼
水乡好
superbean
12 楼
谢谢
superbean
13 楼
谢谢
superbean
14 楼
谢谢
superbean
15 楼
谢谢
魔幻水晶
16 楼
好味道,唱得棒!
相关阅读
【18周年坛庆】罗大佑《舞女》2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》【18周年坛庆】《来自我心》【18周年坛庆】《一万次悲伤》【18周年坛庆·七夕】翔歌/树烨子:《不如见一面》【18周年坛庆·七夕】《小镇姑娘》【18周年坛庆·七夕】《美人鱼》【18周年坛庆·七夕】《有你的快乐》2024年8月美国移民排期【18周年坛庆·七夕】《理想与远方》 by Liv4Lov【18周年坛庆】Please Please Please to pandashifu2024年8月美国移民排期更新!【18周年坛庆 七夕】《翠湖寒》【18周年坛庆】《过火》2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)【18周年坛庆·七夕】《马车夫之歌》ft.雨点梦版新疆民美情歌唱【18周年坛庆·七夕】《晚风》【18周年坛庆·七夕】《永不失联的爱》2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!【18周年坛庆】和毛毛的合唱【隐形的翅膀】【18周年坛庆·七夕】Before the Next Teardrop Falls【18周年坛庆】接龙终场《推开世界的门》2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!【18周年坛庆·七夕】《平凡之路+夜空中最亮的星》(合唱)2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进【18周年坛庆 七夕】《随风》【18周年坛庆】【天蚕变】 之 【再与天比高】
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。