Redian新闻
>
张萌真的好美,每个人的美都值得尊重,不应该只用性感来定义一个人的价值!

张萌真的好美,每个人的美都值得尊重,不应该只用性感来定义一个人的价值!

G_G
楼主 (北美华人网)
“迷倒”百亿总裁的张萌越老越有魅力

张萌是一位多才多艺的艺术家。她出生于1981年3月6日,拥有模特、演员、制作人、主持人、钢琴老师、歌手等多重身份。

但如今却总被说靠擦暴露博取流量,理性讨论:难道性感也是错?
G_G
2 楼
张萌确实富有且慷慨。
比金晨这种类型的好看多了!

安逸小猫
3 楼
整容过度了
lukaka
4 楼
很一般啊,最近好像都没演戏了?
登登猫
5 楼
很好,下次不用再来吹了。华人上不吃她的颜。
angelamela
6 楼
好喜欢这种美艳熟女! 只是脸稍微有点网红化了,千万别再整了。
baohu_suk
7 楼
奇怪,说是嫁了个有钱人,为啥还真暴露?
comeme
8 楼
额最后一个图是啥狗血剧啊
金秀贤xi
9 楼
记不住的脸。。。身材比那些纸片人确实强多了
暖阳nini
10 楼
一直觉得她美而且在娱乐圈算个才女
iphonefun
11 楼
首页离婚律师的镜头进来的,还以为看错了。
sportcar
12 楼
那个是吴秀波吗 复出了吗
habibi
13 楼
她跟莫小棋都是澳洲留学回来的 都走性感风 但她智商情商高 现在做老板娘当制片人了
habibi
14 楼
sportcar 发表于 2024-08-25 13:47
那个是吴秀波吗 复出了吗

这是以前她公司一个剧 她说这种坏女人角色不好找女演员 她只好牺牲自己了
shalalala2
15 楼
G_G 发表于 2024-08-24 23:47
“迷倒”百亿总裁的张萌越老越有魅力

张萌是一位多才多艺的艺术家。她出生于1981年3月6日,拥有模特、演员、制作人、主持人、钢琴老师、歌手等多重身份。

但如今却总被说靠擦暴露博取流量,理性讨论:难道性感也是错?

谈吐特别土豪
贵鬼
16 楼
要是跟今晨比的话那确实好看多了。金晨就是个搓衣板。
dhd
17 楼
吴秀波演技是真好 哈哈
ValyriaC
18 楼
好看,身材也好。
gvtt
19 楼
她确实漂亮 但后来整容过头了 吓人 能整回去吗
GreenSpring
20 楼
comeme 发表于 2024-08-25 10:44
额最后一个图是啥狗血剧啊

最后一个是电视剧离婚律师里的镜头
baoermm
21 楼
金秀贤xi 发表于 2024-08-25 12:00
记不住的脸。。。身材比那些纸片人确实强多了

那也是整了。 不过职业需要也可以理解。
calculus
22 楼
她以前在“离婚律师”里真是很性感很美艳,年轻的时候好看,现在整容整过了。
Confuse
23 楼
罗晋在安家里面,对着左一个老板娘张萌,右一个不拍吻戏不拍亲热戏一幅大义灭亲样子的孙俪,演了一通辛苦的爱情戏。
那出戏挺好看,爱情戏份除外。

gtg729p
24 楼
lukaka 发表于 2024-08-25 03:27
很一般啊,最近好像都没演戏了?

她当制片人了吧 已经不需要演戏了
相关阅读
再见了,国宝大米!农场宣布永久关闭,每个在美华人家庭的回忆啊......离婚这碗饭,傅首尔真是吃的嘎嘎香二婚带娃开先河!美国这个州出新规:每个学生都要学《圣经》,每个学校每个教室必须放《圣经》!怒了!美国选手当众向中国选手发飙,称其不值得尊重?原来竟是亿万富豪的千金......不洗盘子去洗钱!两华男来美都不到一年 车里却藏了价值25万美元金条!在路上遇到警犬惨了高房价是低生育率的罪魁祸首大家陌生人敲门一律不开门吗?脚臭怎么除?广西民警救溺水轻生女孩反被推的视频你们看了吗,很难评贵妇海蓝之谜的明星精粹水,今天的价格真的好美啊第一次见露脚趾的靴子,果然朱珠什么风格都可以驾驭(图)有时间就摆个盘茅盾文学奖评分最高的5本书,每一本都值得读三遍2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!【黑神話:悟空】全中文主線劇情剪輯電影,无打怪,4小时,包括小动画片、一般結局、隱藏劇情、真結局川普难道不应该放过GOP?以独立候选人参选吗?认知水平越高的人,越懂得尊重别人2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温男友只愿意去有server的餐厅不懂就问:金融在美国大学属于文科还是stem?妈妈说我真没出息林黛玉这个卧床真的好美!像画里走出来的仙女奥运第一神颜萝莉结婚了,老公也超帅~(图)姜萍,去哪里了?不是22号出成绩?没有任何体育或文艺的小中男能录上好大学吗?转一篇文章:关于孤独终老问一下做义工 那个总统奖2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)加拿大养老怎么样?从医疗,生活开销来看?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。