Redian新闻
>
重要通知:【我心目中的好演员】活动延长及发奖

重要通知:【我心目中的好演员】活动延长及发奖

爱的星空
楼主 (文学城)

重要通知:【我心目中的好演员活动延长及发奖

《好演员》活动很受欢迎,引大家热议,一些网友(比如:ID柱他爸等)建议把活动时间延长,谢谢好建议!

班委会决定,把还剩两天的活动,增加到四天,活动截止到9/1号,周日!

另外,大家的好文非常棒!我们准备收入合集并组织发奖仪式!鼓励大家的热情!我们将在9/4 、周三 、东部3pm,西部12pm时间,举办星坛发奖仪式,欢迎大家前来领奖围观!此活动合集及发奖,将掛在星坛右手边的活动专栏处留念!

期待星星们更多的佳作,欢迎新朋友来坛参与活动!星坛因你们而闪耀!

星坛班委会

更多我的博客文章>>> 重要通知:【我心目中的好演员】活动延长及发奖 【我心目中的好演员】星坛即兴活动 【星坛综艺会12期】 合集 【星坛综艺会12期】活动通知 【星坛班委会年度换届】感言与重申
云霞姐姐
2 楼
重要通知。红色版面,醒目,期待星星们更多的佳作!
云霞姐姐
3 楼
柱子他爸,快来啦,你的好建议,让活动更红火
晓青
4 楼
太棒了!期待颁奖会!
心雨烟尘
5 楼
期待合集,期待颁奖。晓青领导创意奖和美文奖就等着侬啦^_^
老林子里的夏天
6 楼
拿起你的笔,写下你心中的好演员,他们的光彩,必将成为我们共同的记忆。这不仅是对演员们的致敬,更是对我们生活的一种深刻体悟
老林子里的夏天
7 楼
在这个时代里,优秀的表演让我们彼此相连,找到共鸣。期待你们的佳作,也期待星坛因你们的热情而更加闪耀!
云霞姐姐
8 楼
林子一语切中主题!鼓掌
云霞姐姐
9 楼
星坛的奖环可是很漂亮的哦,心雨加油写文吧
Zhuzitaba
10 楼
9494 俺准备再整一篇:):):)
云霞姐姐
11 楼
期待,现在,时间延长了,大家可以再写,把心目喜欢的人都捧岀来,嘻嘻嘻
杜鹃盛开
12 楼
期待星星们的更多佳作!
杜鹃盛开
13 楼
哈哈哈,林子这号召力,杠杠地!
耳机
14 楼
以实际行动支持:)
杜鹃盛开
15 楼
领导这特邀嘉宾,功不可没!
杜鹃盛开
16 楼
期待! 觉得你对电影和演员都很熟悉呢:)
云霞姐姐
17 楼
耳机是文艺界的人士,俺知道,悄悄地说
云霞姐姐
18 楼
期待耳机的《好演员》
AP33912
19 楼
俺下个贴,50后 PK 60 后
laopika
20 楼
拥护!
杜鹃盛开
21 楼
Wow,专业人士,期待!
耳机
22 楼
看的很少,比你们肯定都少,从大家喜欢的演员就看的出来你们很有涵养
耳机
23 楼
我8卦界学徒:)
攸墨尔
24 楼
接到云霞鸡毛信来了,有不少喜欢的电影,曾志伟周星驰,郑裕玲。。。后来的杨恭如周海媚周慧敏已经不太看了。没时间
云霞姐姐
25 楼
看到亲上贴了,开心
老林子里的夏天
26 楼
嘚,你又要用一块石头,砸两拨人。。。:)
ToClouds
27 楼
活动延长时间可太好了。这几天一直在外面没法写文,眼看着活动要结束了,班班们就多送了几天,正好
云霞姐姐
28 楼
期待云起的好贴
相关阅读
2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!【我心目中的好演员】:帕特罗。【我心目中的好演员】 英格丽·褒曼的勇气【我心目中的好演员】2024年8月美国移民排期2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!【我心目中的好演员】:露赛罗。【我心目中的好演员】星坛即兴活动【我心目中的好演员】陈道明2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进[我心目中的好演员] + 圆圆的思念2024年8月美国移民排期更新!【我心目中的好演员】李媛媛【我心目中的好演员】葛优2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)【我心目中的好演员】【我心目中的好演员】数数我能叫出名字的那些坤伶2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进【我心目中的好演员】茄喱啡【我心目中的好演员】 胡军我心目中的好演员【我心目中的好演员】—左小青【我心目中的好演员】陈宝国:最具霸气的男演员2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会【我心目中的好演员】——潘虹【我心目中的好演员】【我心目中的好演员】阿兰 PK高仓健,《佐罗》 pk 《追捕》, bonus《杜丘/佐罗之歌》重要通知:中国驻美国使领馆辖区调整【我心目中的好演员】与茜茜公主命运交织的罗密·施耐德唉,娱乐圈又痛失一位好演员
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。