Redian新闻
>
【我心目中的好演员】瞎男跳探戈(Al Pacino)

【我心目中的好演员】瞎男跳探戈(Al Pacino)

lovecat08
楼主 (文学城)
    醉人的老电影“女人香”,秀你探戈霸王的气魄!  

https://m.youtube.com/watch?v=F2zTd_YwTvo

女人香老电影里的阿尔帕西诺,那时才51岁,演一眼瞎的中尉,偶遇一少女,跳的探戈,秀老手舞棍,虽瞎也是霸王!

他也是能把好人,坏人,不好不坏的人演得很精彩到位的演员。

他演的【教父】,让他在美国影坛得到最高的荣耀!

Al Pacino是我最爱的外国男星!

更多我的博客文章>>>

31岁女博士跳楼自杀,父母含泪曝出内幕:女婿特殊嗜好害死了女儿 【千奇百怪】的房客(23):马pet? 【我心目中的好演员】陈宝国的魅力,似笑非笑,淡淡地透着一缕阴险与智慧 林青霞为见他通宵不睡,他却为陈冲一生未娶,68岁和狗相依为命 和一个35岁大龄女孩相亲,在以后才明白,她为什么嫁不出去
zhiyanle
2 楼
名句:探戈没错,接著跳就是。作品的音乐很棒。赞。
云霞姐姐
3 楼
很棒的演员,有印象
老林子里的夏天
4 楼
脍炙人口的探戈曲,绝美经典的镜头片段。Al Pacino 的确是个好演员!谢谢猫老师分享!
耳机
5 楼
经典醉人,伪装者里有一段胡歌和宋轶跳探戈也用的这首一步之遥美极了.他看上去就是黑社会:)
lovecat08
6 楼
完全的绅士,藉探戈,秀你!
lovecat08
7 楼
记得,胡歌也跳得很帅美!
ToClouds
8 楼
这段探戈跳得浪漫。他的眼珠一直没动,好演技
lovecat08
9 楼
他们这段有名的【经典】探戈舞,练习了不下百次啊!
laopika
10 楼
好像此片国内翻译成《闻香识女人》,非常精彩发电影,我喜欢!
lovecat08
11 楼
是的,翻译的名字有点好笑!
AP33912
12 楼
意大利男人 很cool的,演的好
lovecat08
13 楼
法国男人是浪漫,意大利男人是傻憨俊。。。。。。
相关阅读
2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!【我心目中的好演员】:露赛罗。【我心目中的好演员】与茜茜公主命运交织的罗密·施耐德2024年8月美国移民排期【我心目中的好演员】孙道临2024年8月排期表已出,F2A表现出色,职业类全面停滞2024年8月美国移民排期更新!【我心目中的好演员】阿兰 PK高仓健,《佐罗》 pk 《追捕》, bonus《杜丘/佐罗之歌》【我心目中的好演员】巩俐 PK 章子怡【我心目中的好演员】 英格丽·褒曼的勇气【我心目中的好演员: Emma Thompson(艾玛 汤普森】【我心目中的好演员】陈宝国:最具霸气的男演员唉,娱乐圈又痛失一位好演员【我心目中的好演员】【我心目中的好演员】—张颂文【我心目中的好演员】李媛媛【我心目中的好演员】—左小青【我心目中的好演员】茄喱啡【我心目中的好演员】星坛即兴活动【我心目中的好演员】【我心目中的好演员】 胡军【我心目中的好演员】2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进最新!2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进【我心目中的好演员】葛优2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进我心目中的好演员【我心目中的好演员】陈道明
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。