Redian新闻
>
Republicans Pass Bill To Ban Transgender Athletes From Women

Republicans Pass Bill To Ban Transgender Athletes From Women

蔓蔓茵茵
楼主 (北美华人网)
219 对 203
太shocking了,尽然将近一半的人支持变性人参加女子竞赛。。。。。。。。
我也爱猫薄荷
2 楼
我觉得很多人其实根本不在乎吧。不就是个比赛吗,不需要这样认真吧。
gokgs
3 楼
没用,呆子会veto.
CK
4 楼
男子当然支持了,反正变性人只参加女人体育,不参加男子体育,对男子排名无影响。
女子尤其是运动员肯定反对的。
做手术改变零件也改不掉染色体,不是XX 凭啥算女人。
whatif9999
5 楼
当然应该了,不公平呀。
小喵呜
6 楼
男女差别太大了,前一段一个变性女排球员跳起来飞扣,时速达到120多公里,扣对方一个女的头上,给扣偏瘫了。你看韩国physical 100,女的再浑身肌肉,在男的面前白给。 我跟我娃说以后有那种变性的来参加比赛。你要考虑弃赛。
小喵呜
7 楼
男子当然支持了,反正变性人只参加女人体育,不参加男子体育,对男子排名无影响。
女子尤其是运动员肯定反对的。
做手术改变零件也改不掉染色体,不是XX 凭啥算女人。
CK 发表于 2023-04-26 16:55

从小变得可以考虑,那种胡子鸡肉一大把了再变女的绝对不公平。
如如
8 楼
我觉得很多人其实根本不在乎吧。不就是个比赛吗,不需要这样认真吧。
我也爱猫薄荷 发表于 2023-04-26 16:46

怎么不在乎了?人生不就是一个比赛吗
saynomore
9 楼
219 对 203
太shocking了,尽然将近一半的人支持变性人参加女子竞赛。。。。。。。。
蔓蔓茵茵 发表于 2023-04-26 16:08

支持变性人是政治正确。所以喽。
GoNoGo
10 楼
所以说在美国女人根本就没有地位。。。
蔓蔓茵茵
11 楼
回复 4楼CK的帖子
我觉得男的要变性应该最少自宫
披香侍女
12 楼
回复 4楼CK的帖子
我觉得男的要变性应该最少自宫
蔓蔓茵茵 发表于 2023-04-26 18:01

自宫也不行, 皇宫里为啥需要太监,不就是因为他们比宫女力气大吗
蔓蔓茵茵
13 楼
回复 12楼披香侍女的帖子
我靠 你以为太监都是五大三粗?都是手无缚鸡之力的好吗,有些宫女嬷嬷力气大的一笔
KoreanBBQ
14 楼
作为思想保守的人,我赞成这个法案 …… 但但但但是,两党能不能不要在这些破事上折腾了,经济、治安,美国的国际地位,远比这个更重要。
披香侍女
15 楼
回复 12楼披香侍女的帖子
我靠 你以为太监都是五大三粗?都是手无缚鸡之力的好吗,有些宫女嬷嬷力气大的一笔

蔓蔓茵茵 发表于 2023-04-26 18:07

别逗了,那只是极个别情况,太监有Y染色体
木瓜瓜
16 楼
我很不理解为啥要aganist 天意而改自己的性别?这是需要付出巨大的健康代价,终生都要benefit pharma~take endless pills。
Melaniejj9991
17 楼
不是现在有那么多性别可选吗?完全也可以细分一下啊!比如男队女队生理男心理女队变性为男/女队心理不男不女队….那就按这些性别组队比赛啊!
披香侍女
18 楼
不管是男变女还是女变男都想来参加女子比赛,合着就女人好欺负
DongwanHelen
19 楼
回复 4楼CK的帖子
手动赞
singlemummy
20 楼
我也爱猫薄荷 发表于 2023-04-26 16:46

既然重在参与,那么参加男子比赛去好了
gokgs
21 楼
正常人当然支持这个法案,不过有几个政客是正常的呢?
狗屁党也是正事不干扯皮,反正知道呆子不会签。
真能浪费时间和资源。
相关阅读
薛耕莘談往事BBC报道,美国年轻人开始使用VPN对抗Tiktok ban2023年二月的下雪天周末随笔目前情况,银行相继倒闭, 各国争相抛售美国国债, treasury bill 和notesMeet the Editor Pushing to Turn the Page on Women’s Literaturehhtt 你好, 我从Fidelity看到的T Bill , T Bill zero, 见内UNReal 每周一场主题电音节|本周六𝘿𝙧𝙪𝙢 𝙣' 𝘽𝙖𝙨𝙨 炸裂舞池!女人过了五十岁后,为什么还会出轨?三个过来人说出了真实的感受Chinese Athletes Excel at Ski Mountaineering World ChampionshipsLulu 今天打折区上了好多好看的,BIA 的Tidal Teal 色打折,stretch pant 7/8 黑色也打折最新一期treasury bill auction 怎么回事“飞虎队”里的老海归Brokerage Apps Allowing Overseas Trading Pulled From App StoresWomen?How Women Are Reshaping China’s Sex Toys Industry, LiterallyChinese Climbers Scale Everest, Tragedy and Daring Rescue EnsueT德州House Bill 3通过了,武装警卫/安保/警察进驻各级学校了Young Graduates Are Selling Their Knowledge on the Streets嫁给小16岁小男友,我被“折腾”得不成人样,50岁女人说了大实话Amid Recovery Push, Street Vendors Make a Comeback Across Chinatreasure bill 现在还能买吗?我喜欢尝试讲故事的新方法 | 采访反乌托邦动画短片《George-Peterland》导演Christer WahlbergWomenFYI:JR pass 10月份起大幅涨价。中共错失了”解放台湾”的最佳时机?chatGPT 说的笑话!笑死人了!美国就医记熊关漫道今天买到T卵泡够牛!要block Hawley ban TikTok的提案了,“不喜欢,不用就行了”,宪法没给你ban人家的权利!On The Table at Two Sessions, Employment, Cross-Border TradeGOP candidate calls for Texas美丽的邂逅,上天最好的馈赠 (下)两党恶斗,债务上限也许不会调整,TDebt ceiling 和Treasury Bill 什么关系
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。