Redian新闻
>
悔改吧!美国。

悔改吧!美国。

博客

 

才开年美国就“精彩”不断,先是81岁的佩洛西宣布了她处心积虑想出来的“好消息”,用“禁止相关英语词汇”的方式,实现美国“人人平等”。根据第117届国会的规则法案第二十三条第8节描述,众议院将删除:“父亲,母亲,儿子,女儿,兄弟,姐妹,丈夫,妻子......等所有带有鲜明的“性别歧视”的英语词汇。被彻底改为:家长,小孩,同胞.......。

紧接着新一届国会的开场祷告竟然以“Amen and Awoman"做结尾。阿们是希伯来语,心愿如此的意思,本身与性别没有一点关系。可是政治正确俨然成为超越神的偶像。这个带领祷告的民主党议员竟然还是被循道会按立的牧师,这些人做了领袖,便如瞎子领路,使上帝的百姓掉入罪中。撒旦深知当福音扎根在人的内心,对于世界的教导就会加以鉴别,所以牠从微小的诱惑开始,人便会不断放大肉体的需求,当肉体的需求大到某种程度,就会走向败坏。

教会不敢照着《圣经》讲政治,使真正的公义之光在政治领域暗淡下来,黑暗的势力必然崛起,使信徒被假政治的偶像掳掠,最后使假政治的偶像成为教会与教友的枷锁,并且败坏整个社会。约翰福音说:光照在黑暗里,黑暗却不接受光。这是美国的现状,也是全领域的争战。
 
今天经济学家赵晓说看到一句让他动容的话:山巅之城啊,我们慕光而来,你已灯火阑珊!葛培理牧师50年前就说过,上帝是美国的希望,上帝也是美国的未来。离开了基督,美国人就不能认识上帝;离开了上帝,美国就是一地鸡毛。哪有什么自由女神,没有上帝,美国人就将失去自由。
 
万物的結局近了,只有神在掌控结局。在末日的征兆与信息中让我们看见,无论人自以为多有能力,实际上就是沒有办法掌控命运与未来。2020年的所有事件是一个警告,末日越是临近,灾难与激烈的纷爭只会越多,这世界最終剩下唯一的平安之所就是在耶穌基督里,在救恩的大门关上之前及时归向祂,是唯一的希望与盼望。
 
悔改吧,美国!悔改吧,教会!悔改吧,我们!

 

 

 

戳这里 Claim your page
来源: 文学城-加州花坊
相关阅读
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。