Redian新闻
>
iphone5的att 家庭计划能两个人share 3G的data plan么?
avatar
iphone5的att 家庭计划能两个人share 3G的data plan么?# Apple - 家有苹果
x*i
1
香港大学之佛学问答,现场生动有趣:)
avatar
j*y
2
记得前面有人的帖子说过可以两个人share 3G的数据流量。但是我们去买的时候att的
人说没有,只能每个人买一定的流量。就是200M 是20刀,3G 是30刀。 大家的data
plan是什么样子的?
avatar
d*r
3

这个堪布喜欢打开谁的心扉?
==========================
我姐姐的女兒被四川喇嘛索達吉奸淫,姐姐也遭受誅殺法...(ZZ)
作者:陳勍
我勸姐姐讀《楞嚴經》《妙法蓮華經》,她說:她讀不懂!我說,不懂佛經還想成佛,
可能嗎?她說:我有上師為我講法呢?我說,您聽他們的,可是他們講的如果和佛講的
不同,你會辨別嗎?她說:上師都是二地以上的菩薩。我說:你說他們是二地以上的菩
薩,有什麼根據?是佛經授記的嗎?龍樹菩薩在《楞伽經》中被佛授記為一地菩薩。他
們是在什麼經典中被授記的?是你們這些弟子為上師授記的嗎?還是他們自己的大妄語
欺騙了你們,《楞嚴經》第六卷,佛說:自稱佛菩薩的人,如刻人糞為旃檀形,欲求香
氣無有是處。
姐姐對我說:不把上師當作二地以上菩薩的人,就犯了別解脫戒,就會墮無間地獄。
基於以上的原因,我很少為在五明(版按:四川色達五明佛學院)出家的五位親屬做布
施(姐姐弟弟二個外甥女一位侄女),除了他們回來以後,會為他們做一點點,平時,
自己寧願把錢享用了,也不願花給他們,因為是他們向漢地的信眾灌輸喇嘛是佛是菩薩
,是他們不負責任蠱惑喇嘛教是大乘佛法,才使喇嘛這幫魔人如此得勢,並猖狂無比,
從某種意義上來說,他們由於虛狂由於攀緣而造作的破法惡業,一點也不比喇嘛小,所
以供養他們就是助紂為虐,所以勸師兄不要供養這幫喇嘛幫凶。
不要認為他們值得憐憫,如果沒有人站出來說出喇嘛教真相,沒有人破斥喇嘛,他們還
可以算作喇嘛教的犧牲品,現在喇嘛教的淫邪教義外道本質,已經真相大白,可是他們
還是選擇了喇嘛教,既不讀經又不守戒,整天做的都是,拉漢地居士信奉喇嘛教,供養
他們上師錢財,破壞大家對禪宗,淨土法門的信心,破壞佛弟子對佛菩薩的信心,轉而
信受淫邪外道喇嘛,他們已經從受害者轉為地地道道的喇嘛門徒,所以,對他們根本就
不需要做任何供養。
姐姐這一生是沒有這個(學習正法的)機會了,因為她是在女兒被索達吉奸淫自己遭受誅
殺法後,甘願放棄對這幫魔人的鬥爭而死心塌地選擇了追隨喇嘛教的。她自己亦是魔心
深重,誹謗佛經,贊頌喇嘛,她多次對我說,你不要讀佛經,上師說了,你們讀不懂;
見我讀《地藏經》她不生歡喜,問我:這樣做早課有什麼功德?
不是我不懂善巧,是他們根本就是軟硬不吃,除了喇嘛的書,除了喇嘛的話,他們不會
接受任何方面的意見,也不給我們任何勸導他們的機會,除非抓住了要害,義憤填膺的
斥責,否則,她的態度就會十分強硬,看到他們眛著良心為喇嘛大拉供養,宣揚喇嘛教
,我對他們傷心欲絕,原本大家能接受佛法就十分不易,此生剛剛有緣接受佛法,又被
他們騙去信喇嘛邪教,佛法本來就已進入末法,偏偏又被他們大肆蠱惑的所謂喇嘛菩提
道廣論以及邪惡咒子所擠兌,作為佛弟子的心情會是怎樣,想必大家都會理解的。
我恨姐姐,就如同恨喇嘛,她成捆地從五明背喇榮課誦,人家一天念阿彌陀佛上萬遍,
她就會問人家,您念佛又能怎樣,將來成佛也是光杆佛,你不如來我們這裡學習廣論,
發菩提心,早課做喇榮課誦,這樣才會得上師加持,早日成佛。
家鄉裡,修淨土的,幾乎都被她蠱惑,放棄了佛經佛號,轉而信喇嘛教,學習廣論與念
喇嘛咒子去了,她的行為一直在遭到護法神懲罰,可是她根本就沒有任何醒悟的意思,
我一直念經在為她及親屬回向,可是最近一件事,使我傷心透了,她就是魔人再來,魔
願太深故,佛菩薩對這種剛強難化眾生,也會哀嘆的。
文章來源:
http://www.wujindeng.net/ShowPost.asp?ThreadID=3004

【在 x******i 的大作中提到】
: 香港大学之佛学问答,现场生动有趣:)
avatar
m*e
4

Of course not.
You have to buy separate data plan for separate iphones because that's how
you could buy it for just $200!

【在 j****y 的大作中提到】
: 记得前面有人的帖子说过可以两个人share 3G的数据流量。但是我们去买的时候att的
: 人说没有,只能每个人买一定的流量。就是200M 是20刀,3G 是30刀。 大家的data
: plan是什么样子的?

avatar
x*i
5
上次是谁说不要copy——paste呀。这种版本的文章被改来改去,名字也是不停地换,
谁会信嘛。

【在 d******r 的大作中提到】
:
: 这个堪布喜欢打开谁的心扉?
: ==========================
: 我姐姐的女兒被四川喇嘛索達吉奸淫,姐姐也遭受誅殺法...(ZZ)
: 作者:陳勍
: 我勸姐姐讀《楞嚴經》《妙法蓮華經》,她說:她讀不懂!我說,不懂佛經還想成佛,
: 可能嗎?她說:我有上師為我講法呢?我說,您聽他們的,可是他們講的如果和佛講的
: 不同,你會辨別嗎?她說:上師都是二地以上的菩薩。我說:你說他們是二地以上的菩
: 薩,有什麼根據?是佛經授記的嗎?龍樹菩薩在《楞伽經》中被佛授記為一地菩薩。他
: 們是在什麼經典中被授記的?是你們這些弟子為上師授記的嗎?還是他們自己的大妄語

avatar
l*r
6
头像的孩子真像我朋友的孩子,还好年龄不match

【在 j****y 的大作中提到】
: 记得前面有人的帖子说过可以两个人share 3G的数据流量。但是我们去买的时候att的
: 人说没有,只能每个人买一定的流量。就是200M 是20刀,3G 是30刀。 大家的data
: plan是什么样子的?

avatar
u*d
7
听说t-mobile有。
avatar
x*g
8
普通的FamilyPlan是不行的。要unlimited talk&text的plan才能share data。
你如果不需要unlimited talk&text,就很不划算了。

【在 j****y 的大作中提到】
: 记得前面有人的帖子说过可以两个人share 3G的数据流量。但是我们去买的时候att的
: 人说没有,只能每个人买一定的流量。就是200M 是20刀,3G 是30刀。 大家的data
: plan是什么样子的?

相关阅读
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。