Redian新闻
>
到底什么是“信”耶稣? (转载)
avatar
到底什么是“信”耶稣? (转载)# WaterWorld - 未名水世界
j*7
1
【 以下文字转载自 TrustInJesus 讨论区 】
发信人: jmsma2007 (Sreenivas), 信区: TrustInJesus
标 题: 到底什么是“信”耶稣?
发信站: BBS 未名空间站 (Thu May 28 12:37:58 2015, 美东)
到底什么是“信”耶稣?
来源:福音网 作者:王峙军
问:到底什么是“信”耶稣?难道不需要好行为、只要信就可以吗?
回答:
信耶稣的意思是:知道自己是个罪人,自己在上帝面前是污秽不堪的,没有办法自
救,靠着自己的力量,无论如何也不能脱离罪、成为一个圣洁的、达到上帝的圣洁标准
的人。因为自己有罪,所以,自己将来的结局就是要受到惩罚:就是与上帝隔离,到永
刑中去。现在知道耶稣是救主,祂在十字架上成全了救恩,便真心相信祂是上帝的儿子
:靠着祂自己就能得救,自己真心地愿意悔改,认耶稣为主,要重新按照耶稣的教导而
活,这就是信了。
只要真信耶稣,就是一个基督徒了。信耶稣不像参加世界上任何其他的组织,其他
的组织,你需要申请,需要好好表现,需要被考验,等到你“够条件”了,才可以加入
。而信耶稣不需要“好行为”,只要你真心悔改、认耶稣为主即可。
但是,很重要的一点是,你信耶稣后,得到这个救恩之后,你必定有好的行为,让
众人看到你的生命的改变和更新。这就是基督信仰与其他宗教不同的地方:其他宗教:
人找神,行善为了得救。基督信仰:神找人,得救为了行善。圣经说:
“你们得救是本乎恩,也因着信,这并不是出于自己,乃是神所赐的。也不是出于
行为,免得有人自夸。我们原是他的工作,在基督耶稣里造成的,为要叫我们行善,就
是神所预备叫我们行的。(以弗所书2:8-10)
请注意:上帝救我们的目的是“为要叫我们行善”!
福音的真义如下:
1.至真、至善、至美的全能上帝创造了宇宙万物;万物之中唯有人是神按照他自己
的形象创造的。
2.我们的始祖亚当、夏娃悖逆神,犯罪堕落了;罪因一人进入世界,世人都犯了罪;
罪的结局就是死。人类开始过着悲惨的生活;并且人人都有一死,死后且有审判。
3.上帝爱我们,把他的独生子耶稣赐给我们。耶稣基督道成肉身来到世上,他担当
我们的罪,代替我们死在十字架上,完成了救赎的工作;死后被埋葬,过了三天,神使
他从死里复活;他回到天上,还要再来,施行审判。
4.耶稣基督是人类唯一的救主。我们认罪悔改,归信耶稣,接受他作我们的救主和
生命的主,便能与神和好,脱离罪和死,得享永生。
亲爱的朋友,今天,上帝的恩典借着这篇信息临到了你。上帝在寻找你,他在敲叩
你的心扉,他白白地赐给你恩典。你失去的,只是罪和死的枷锁;得到的,却是一个充
满平安喜乐的新生命!如果你承认自己是一个罪人,愿意信耶稣、接受他的救恩,请你
以心灵和诚实作这样的祷告:
亲爱的天父上帝啊,现在我知道你是独一真神,耶稣基督是人类唯一的救主。我承
认自己是一个罪人,我愿意悔改归信耶稣。求你赦免我的罪,接纳我这个罪人作你的儿
女。我今天把自己的生命献给你,求你引导我前面的道路,使我从今以后一生为你而活
!奉主耶稣基督的圣名祷告,阿们!
http://news.edzx.com/meizhouhudong/wentijieda/2015-05-27/16216.
avatar
I*t
2
摩门教也信耶稣,耶和华见证人也信耶稣
avatar
z*o
3
信耶稣,总得相信耶稣的话是可信的,是吧?
按照“圣经”,耶稣吹牛说“信的人”喝了毒药也“__必__不受害”,耶稣还吹牛说“
信的人”“手按病人,病人就__必__好了”。你相信耶稣的这些疯话吗?
按照“圣经”,耶稣吹牛说“信的人”喝了毒药也“__必__不受害”,基督徒们喝了氰
化钾会不会死?基们或许会狡辩说:“圣经”说了“不可试探你的主”,那也很简单:
基督徒们不小心喝了氰化钾会不会死???
avatar
m*a
4
boring
相关阅读
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。