Redian新闻
>
不懂就问,为什么有些白女硬要染金发

不懂就问,为什么有些白女硬要染金发

mohuande2022
楼主 (北美华人网)
有些自然发色是棕色,褐色挺好看呀,为啥要披着金发但是发根又是另一个颜色?
firstautumn
2 楼
很丑啊!很多明星都这样。
Constant_sorrow
3 楼
欢喜就好,哪有这么多为什么
ziyi99
4 楼
文化倾向啊。金发更美。
dingdang8467
5 楼
还有很多亚女染呢,肯定是觉得好看才染啊
niuniudabao
6 楼
相当于亚洲审美白又瘦
Minute
7 楼
Blonde 收到的privileges超出你的想象。
B777
8 楼
ziyi99 发表于 2024-05-03 23:48
文化倾向啊。金发更美。

法国意大利英国的白女,染金发的比例,很少啦。
主要是 东欧北欧的,阳光少,肤色白(不容易晒成tan),金发好看一些。 美国的阳光这么足,白女金发不好看。
羞羞草
9 楼
遮白头发,颜色就是觉得好看吧,亚女也有很多染棕色紫色呀
淼焱垚森
10 楼
有一个词叫金发女郎,电影电视剧宣传的效果,所以全球都迷恋白男白女。影视形象中的小黑人和小黄人都是畸形的,黑人还有不少正面形象,小黄人真的就全是反派角色。
boxwood
11 楼
白人金发看着就顺眼,因为她们皮肤是粉色系的白。配金色不会违和。亚裔的白是偏黄色系的白,配金色好像有色系不搭的意思,显得灰暗,不干净的感觉。所以亚裔最好还是别染金发了。棕黑色头发很配亚裔肤色。原来这些也是自然都搭配好了的。
Baobao6518
12 楼
白女金发好看
sweetbaker
13 楼
金发加碧眼 等于在美国横着走,多谢好莱坞多年洗脑,把这个白人特属性征洗脑了全球。金发直接和 fun beautiful sexy 挂等号,给白女带来的好处一辈子享不尽。我们还处在漂亮必须和脸联系起来,人家直接和人种特性挂钩。
笨笨熊
14 楼
她们自己觉得好看就行
rufers
15 楼
这题我会。我们公司小intern 都染金发。她们和我说,染金发大大增加她们对异性的吸引力。但同性吸引力就下降。参考马斯克只找金发女。和中国喜欢白幼瘦一个道理
lovejake
16 楼
金发非常好搭配衣服,还能显得人年轻。
左蹄猪猪
17 楼
金发年纪大了,颜色就自然变深了
yangbuhui
18 楼
我猜金发象征年轻,就像白人小孩小时候大多都金发,长大了就各种颜色了
昨日之日不可留
19 楼
我的一个朋友说她本来是黑头发,现在有白头发了,染金比染黑自然。
shalalala2
20 楼
有些自然发色是棕色,褐色挺好看呀,为啥要披着金发但是发根又是另一个颜色?
mohuande2022 发表于 2024-05-03 23:36

为啥有些亚洲人硬要美白?一样道理
DmanK
21 楼
显得更白啊
lumia
22 楼
我就喜欢金色的 好看啊
ecnanif
23 楼
南美电视剧里的美女也是大多金发,欧美媒体的全球洗脑
ganymede
24 楼
八九十年代才是金发横行,那时候好多影视作品里都有blonde,现在好多了。
yiditoudewenrou
25 楼
blonde has more fun
如梦飞花
26 楼
boxwood 发表于 2024-05-04 00:28
白人金发看着就顺眼,因为她们皮肤是粉色系的白。配金色不会违和。亚裔的白是偏黄色系的白,配金色好像有色系不搭的意思,显得灰暗,不干净的感觉。所以亚裔最好还是别染金发了。棕黑色头发很配亚裔肤色。原来这些也是自然都搭配好了的。

只是看习惯了而已
hellohey
27 楼
我觉得她们染金发真的挺好看的,她们有给我看没染时的照片对比。也有可能我看惯了她们的金发?我同事很多金发,外加挑染,还挺好看。亚洲人染金发不太好看。
xuangao
28 楼
印象里金发在文化里还有无脑的stereotype. 估计跟东方胸大无脑差不多
pop
29 楼
boxwood 发表于 2024-05-04 00:28

胡说八道。 你觉得亚裔染金发不好看,那是因为你觉得只有白人那种白色肤色,和金发配在一起才不违和, 可是违和不违和,难道不是因为你看惯了这样的金发白人而已。 假如你生在一个国度里,每个人不管什么肤色都长一头金发,那么多半你并不会觉得只有白人的金发才好看了。
msyy
30 楼
为了取悦男人好找个有钱人 大多白男喜欢金发
hellohey
31 楼
胡说八道。 你觉得亚裔染金发不好看,那是因为你觉得只有白人那种白色肤色,和金发配在一起才不违和, 可是违和不违和,难道不是因为你看惯了这样的金发白人而已。 假如你生在一个国度里,每个人不管什么肤色都长一头金发,那么多半你并不会觉得只有白人的金发才好看了。
pop 发表于 2024-05-04 09:20

我也觉得亚洲人染金发不好看,因为眼睛和眉毛颜色和金色不搭。显得突兀。白女眉毛和眼睛深的染金发也不好看,这样的都染棕色外加浅色挑染。亚洲女性人老了,发色白了,眼睛颜色也浅色了,染承欢记里家亮妈妈和承欢妈妈头发及张总头发颜色也好看的,但金色不好看。
nodoubt1981
32 楼
我觉得跟很多中国女人追求美白是差不多的关系,属于思维定式,跟真的好看不好看关系不大。
Gamelovor01
33 楼
传统
schrodingerh
34 楼
金发人数比较少而且确实看上去漂亮啊,而且将来会越来越少 白人很多小时候金发长大就变深了

麦小兜
35 楼
畸形审美。
woainizenmeban
36 楼
好看
Dollvalley
37 楼
她们染金发是好看
proserpina
38 楼
好看,more attention.
wlzh90
39 楼
回复 8楼 B777 的帖子
金发+tan过的白皮看着很健康啊
wlzh90
40 楼
回复 29楼 pop 的帖子
lol人家说的是很客观的是对的
aiersha
41 楼
回复 1楼 的帖子
美国的文化,金发=美女=popular =婚恋市场顶层。 金发也确实能提升颜值。Paris 大小姐,不染金发就泯然众人。
她们的轮廓,肤色,无论是苍白粉白还是tan,都特别适合金发。相当于美颜十级加换头。
相反其他种族的,就没有这种快捷提升容貌的法器。
aiersha
42 楼
回复 41楼 aiersha 的帖子
magnoliaceae
43 楼
就像中国人喜欢割双眼皮一样,西方人把金发跟性感划等号
felid
44 楼
回复 1楼 mohuande2022 的帖子
Blonde = 食物链顶端吧
hhmouse
45 楼
mohuande2022 发表于 2024-05-03 23:36

问问买提的男生,为什么觉得找到白妹是人生赢家,就懂了。
Livewell
46 楼
回复 45楼 hhmouse 的帖子
找到穷白妹有什么意思? 生出来的孩子不聪明又像默默,老婆容易显老发胖。中国男的能找到的不是富有的白女。
momo2008
47 楼
金发好看那也得身材不走行吧
miaka
48 楼
金发是顶级啊。
miaka
49 楼
momo2008 发表于 2024-05-04 16:16
金发好看那也得身材不走行吧

白女脸都小好看。配金发挺好看。 身材另说。
pineappletin
50 楼
msyy 发表于 2024-05-04 09:28
为了取悦男人好找个有钱人 大多白男喜欢金发

把白字去掉…
veroandryan
51 楼
pop 发表于 2024-05-04 09:20

亚洲人一上点年纪脸上没有了光泽,会显得暗黄,再配上金色会显没精神和病态黄。
宜花
52 楼
东南亚妹子染一头金发外加北美流行的跟扇子一样的假睫毛和万圣节一样夸张的长指甲 让我不禁想到90年代国内做特殊服务的小姐。。姐。。。。奇丑无比
cyanocitta
53 楼
法国意大利英国的白女,染金发的比例,很少啦。
主要是 东欧北欧的,阳光少,肤色白(不容易晒成tan),金发好看一些。 美国的阳光这么足,白女金发不好看。

B777 发表于 2024-05-04 00:01

nono,跟什么搭不搭,脸好不好看没有半毛钱关系。因为在白男眼里blonde == 好看!
zhaoxiaoxi
54 楼
有个前白人美女同事也是染金色,她自然发色很美,但是她说她老公喜欢她染金色
powerapplechen
55 楼
原因和亚裔追求白一模一样
快乐结局
56 楼
就像亚洲女性为社么要美白
digialalpha
57 楼
头发可以染成金色的,但眼眉还得往黑处化,金色的眉毛太难看了。
demantoid
58 楼
rufers 发表于 2024-05-04 01:51
这题我会。我们公司小intern 都染金发。她们和我说,染金发大大增加她们对异性的吸引力。但同性吸引力就下降。参考马斯克只找金发女。和中国喜欢白幼瘦一个道理

nope啦,連女同也想找blonde
demantoid
59 楼
其實都要漂的話白金發更夢幻
莫奈的莲花
60 楼
demantoid 发表于 2024-05-04 20:33
其實都要漂的話白金發更夢幻

我上司就是金发碧眼,36岁就升到手下有2000人。爱大笑,athletic/活力四射有集体荣誉感,心肠也挺好。排名一百以后的本科毕业。
她闺女居然是带着羊胎膜出生的,几率是八万分之一,而且出生就是白金发。
相关阅读
不懂就问,现在男性流行这种穿搭吗说说好看的日本少女漫不懂就问,申请大学的时候怎么指定申请pre不懂就问,站姐转黑为什么是明星的第一酷刑“质疑白女、理解白女,但我的确无法成为白女。”安琦回来了!不懂就问,SPAXX这种money market fund是有0.42%的费用吗?这个跟CD比有啥优势?机票:暑假赴北美机票看板(2024年5月似乎目前价格还可以)有HOA的同学,能在后院种菜吗?为什么有些美国大学名字带university,有些带college?区别可大了!说说现在很多公司的趋势3、长篇家庭伦理小说《嫁接 下》第一章 情敌过招(3)《穿越春天的花海》&《当爱在靠近》晒晒我那些点击量超10万的理财文章不懂就问,张婧仪的长相是高级美还是土?美国护照在中国坐高铁可以用乘车码进站吗?不懂就问,申请大学到底什么是leadership【七绝】 相思单思说 (十一尤)不懂就问,到底是不是小中女挡了小中男爬藤的路?个人感慨之110 脸都不要了一春花事:小院子里的书法Bernie Sanders昨天在Senate讲话谴责镇压学生的行为陈行甲遇好夫人走出抑郁症;异地恋女友往男友包里偷塞200块钱和纸包的零食EducationUSA 2024 美国大学展-首站:上海,2024年5月18日(周六)9:00-17:00学什么准备未来(二)电动车推不动不懂就问,练瑜伽的朋友们,人均都是这种水平的吗刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布不懂就问:看不少西雅图开车到温哥华就为打打牙祭“质疑白女、理解白女,就真的能成为白女吗?”不懂就问:去年没用完的防晒,今年还能用吗?为子女鞠躬尽瘁,服了!不懂就问,纽约有好的公立学校吗?极光之光 - 记2024年5月极光大爆发【napa北美摄影协会 - 主题专辑】独家95折 l 欧阳娜娜2024 Nana Ouyang's Graduation Tour 5月4日多伦多场次正式起售今天我投票不懂就问,这种极限运动到底图什么怀孕三个月去相亲,男生全程黑着脸[不懂就问] 谁可以通俗的讲讲汇率变化怎么造成收割的?你可以忍受老公sibling来家住多久?不懂就问:请问高中娃去community college上课是为了什么呢?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。