Redian新闻
>
有HOA的同学,能在后院种菜吗?

有HOA的同学,能在后院种菜吗?

SmileOrange
楼主 (北美华人网)
看上一个房子,结果发现HOA条款写的不能种果树,不能种菜。如果家人就喜欢种菜,这种hoa规定是不是没法绕开,只能放弃房子?
believeicanfly
2 楼
是都不能还是前院不能? 一般后院不影响景观的不管。 我种了菜但是还没查过HOA后院能不能种,呵呵
youyouzou
3 楼
回复 1楼 SmileOrange 的帖子
HOA不管后院。要管怎么管?
SmileOrange
4 楼
条款是这么写的: Prohibited: Vegetable gardens, except in enclosed patios or courtyards or on decks.
这房子这三种都没有。如果自己加个deck还是朝北的。
而且院子fence 不能超过4尺高.
vwie
5 楼
有位花友就是不给在后院种菜,搞得她很烦恼😣
混凝土举人
6 楼
回复 2楼 believeicanfly 的帖子
取决于后院是否也在小区道路的视野里,还有HOA有没有具体规定。有的小区不是背靠背或背面朝向树林的,在路上可以看见各家后院,有的HOA就不允许。直接问HOA好了。有的会规定只要看不见就行,那就可以建篱笆遮住
Drogoncat2022
7 楼
我们以前 HOA 前院和侧面,别人可以看到的地方,不能随便种东西。种花可以,但要事先获得批准。如果花长得不好看,有可能被邻居投诉. 后院有围栏,别人看不到没人管。
距离拥抱被
8 楼
条款是这么写的: Prohibited: Vegetable gardens, except in enclosed patios or courtyards or on decks.
这房子这三种都没有。如果自己加个deck还是朝北的。
而且院子fence 不能超过4尺高.
SmileOrange 发表于 2024-05-03 23:35

写的挺清楚的,就是基本杜绝了在土里种,要种也是阳台放的那种槽和盆里或者搭个花棚的架子上
WildandFree
9 楼
允许有fence的 就可以种 不允许建fence 或者只允许建 那种矮fence的就不行(这种一般是中上的小区) 所以有时住太好的小区也没意思,太多限制了。
lilyzoo
10 楼
理论上不行。但是hoa是个纸老虎。我们小区一家多年不交hoa费,最后hoa也就是在房子上放个lien,人家继续不交,还是个律师。
SmileOrange
11 楼
WildandFree 发表于 2024-05-03 23:50
允许有fence的 就可以种 不允许建fence 或者只允许建 那种矮fence的就不行(这种一般是中上的小区) 所以有时住太好的小区也没意思,太多限制了。

是,小区设施很好很齐全,房子也很好。唯一就是担心hoa管太宽。小区fence不能超过4尺。。。 所以后院都能看见, 除非种一些高的灌木挡住视线。
俏虎妞
12 楼
有HOA的房子绕行
wielkacytryna
13 楼
俏虎妞 发表于 2024-05-04 02:27
有HOA的房子绕行

不能同意更多
tracylovebobo
14 楼
每个hoa的限制不一样,我们这里确实有小区不让种菜,只能在阳台上用花盆种,不能在后院种。
Gunainai
15 楼
有的小区是不可以种菜。有的还不让安装木头的fence. 有的还不让出租房子…
waer
16 楼
看起来只要enclosed就可以种呀呀,反正好多蔬菜确实要enclosed要不然被小动物吃光光。
dmw
17 楼
lilyzoo 发表于 2024-05-03 23:53
理论上不行。但是hoa是个纸老虎。我们小区一家多年不交hoa费,最后hoa也就是在房子上放个lien,人家继续不交,还是个律师。

不交hoa费的话,hoa可以把你的房子拍卖
lilyzoo
18 楼
不交hoa费的话,hoa可以把你的房子拍卖
dmw 发表于 2024-05-04 10:11

他起码10年没交过了,住的开心着呢。我们觉得他之所以安心这么做就是因为他是房地产领域的律师,懂得其中门道。
youyouzou
19 楼
lilyzoo 发表于 2024-05-04 10:13
他起码10年没交过了,住的开心着呢。我们觉得他之所以安心这么做就是因为他是房地产领域的律师,懂得其中门道。

那是自然。律师,知道程序漏洞
evenew
20 楼
后院不管吧
相关阅读
独家95折 l 欧阳娜娜2024 Nana Ouyang's Graduation Tour 5月4日多伦多场次正式起售问个男士起夜的问题EducationUSA 2024 美国大学展-首站:上海,2024年5月18日(周六)9:00-17:00今天我投票机票:暑假赴北美机票看板(2024年5月似乎目前价格还可以)有儿子的女人如果长得好看极光之光 - 记2024年5月极光大爆发【napa北美摄影协会 - 主题专辑】刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布婚后最幸福的时光为子女鞠躬尽瘁,服了!说说好看的日本少女漫个人感慨之110 脸都不要了Bernie Sanders昨天在Senate讲话谴责镇压学生的行为哈哈,有星战粉丝去哥伦比亚大学反串了《穿越春天的花海》&《当爱在靠近》一春花事:小院子里的书法看张颂文养狗看的我胆战心惊十分不适说说现在很多公司的趋势格勒高商专场线下开放日 | 5月4日(周六)下午,一起来我们的巴黎新校区逛逛吗?旅行的尽头是日本(29)结语美国护照在中国坐高铁可以用乘车码进站吗?人生太失败。不求安慰,求鄙视。怀孕三个月去相亲,男生全程黑着脸你可以忍受老公sibling来家住多久?请有学问的人指教,亚裔细分法案真的是居心不良吗?带节奏的勿进,小心我会骂人我们家情况,就想早点退休,可是又尴尬陈行甲遇好夫人走出抑郁症;异地恋女友往男友包里偷塞200块钱和纸包的零食不懂就问,为什么有些白女硬要染金发你会买N年前的笔记本吗?笔记本CPU性能释放天梯图 2024年5月26日5月4日!就在下周末!南湾最大蘑菇节,一起来Santa Cruz挖菌子晒晒我那些点击量超10万的理财文章出事了,投行Bank of America又有员工过劳猝死了嫦娥六号成功发射,希望能在月背找到液体水EducationUSA 在线讲座系列:细说美国研究生院申请,2024年5月9日(星期四)18:30-20:00大家在Amazon买过衣服吗?重磅!2024年中澳青少年音乐节来袭!8月4日奏响悉尼歌剧院!乐响青春,韵起芳华!还有中国赛区选拔赛评委阵容等你来揭秘!我又来了!!男的很作是什么情况??猫与狗【七绝】 相思单思说 (十一尤)3、长篇家庭伦理小说《嫁接 下》第一章 情敌过招(3)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。