Redian新闻
>
贵妇绕路哈,这里的mm有人买过人造钻石首饰的吗?

贵妇绕路哈,这里的mm有人买过人造钻石首饰的吗?

早早123
楼主 (北美华人网)
看着也特别闪,也挺多家卖的。有推荐的不?想买个手链戴一下。
cqcq
2 楼
costco是不是就有卖?
早早123
3 楼
Costco不是天然的吗?
Moonlightclouds
4 楼
同感兴趣的
Queen1
5 楼
觉得还是别买了,这个东西成本很便宜,还可以无限量生产。感觉买了会后悔。
nodoubt1981
6 楼
我发现一些人造钻石也并没有很便宜,还不如买Costco钻石呢。
早早123
7 楼
我发现一些人造钻石也并没有很便宜,还不如买Costco钻石呢。
nodoubt1981 发表于 2023-05-13 22:42

的确,随便看了下一圈钻的3克拉也要4千了。下次Costco啥时候打折呢,关注一下。
早早123
8 楼
觉得还是别买了,这个东西成本很便宜,还可以无限量生产。感觉买了会后悔。
Queen1 发表于 2023-05-13 22:21

有道理
carbontt
9 楼
谢谢分享
sakura_wind
10 楼
买过lightbix的,肉眼与真钻无差,就是镶嵌粗糙了点,可以以后带回国重新镶
Queen1
11 楼
的确,随便看了下一圈钻的3克拉也要4千了。下次Costco啥时候打折呢,关注一下。
早早123 发表于 2023-05-13 22:53

对,因为钻石很贵,所以他们想用这个人造的卖出接近钻石的价格。虽然成本便宜,但是我感觉他们就是人为控制的价格。能卖钻石价就绝不卖成本价。。。。
羞羞草
12 楼
买过lightbix的,肉眼与真钻无差,就是镶嵌粗糙了点,可以以后带回国重新镶
sakura_wind 发表于 2023-05-14 01:53

对,我也是因为这个下不去手
JoMommy
13 楼
买过clean origin 的,很喜欢。买和退换都很方便,服务很好。
木牛流马
14 楼
人造钻石挺好的 反正和天然钻石看不出差别(仪器也看不出)我觉得除了订婚戒指这种比较有意义的 我都可以接受人造钻
swuwan
15 楼
其实金条很不错,做工精致,沉甸甸有质感
花开郁金香
16 楼
这是不是和天然珍珠和养殖珍珠的区别? 以前天然珍珠都是贵族阶级才能拥有,因为天然的稀缺性。但是养殖珍珠把成本大大降低。现在大家也不会纠结大澳白还非要天然的吧?
早早123
17 楼
关键是人造的价格也不便宜……😂
iweyr
18 楼
如果说的是碎钻款,完全没必要,差价不多反而从jewelry变成了accessory。 如果是大钻款,差价当得起性价比一词,如果楼主内心能接受我觉得不错的选择。现在两三克拉以上大钻价格摧毁实在太低了 可以买个玩玩
iweyr
19 楼
sakura_wind 发表于 2023-05-14 01:53

可以买裸钻啊 我看很多地方有卖的
germanica
20 楼
买莫桑石。只要人造钻石十分之一的价钱。反正都是人造的,越便宜越好。
相关阅读
被人盗用ssn开了一个boa的checking account家有跳舞娃的妈妈进来聊一聊人的脑子里,有多少种思绪中国十大名面之一热干面太一般了2023年5月24日价格早报知道不应该跟朋友比,但还是忍不住来树洞一下。。是我太小气还是朋友不够朋友兵马俑景区讲解员遭黑导游殴打?警方通报【冯站长说安全】2023年5月24日2023年5月24日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻国内五岁小孩和老外打招呼被骂“滚开”的事大家怎么看李时珍没上大学读博也能成名医【冯站长之家】2023年5月24日(周三)三分钟新闻早餐2023年5月24日历史上的今天窦靖童唱歌好好听啊中国经济的吊诡一幕:工厂缺工人,年轻人却大量失业“人大代表”人数应该增许多42+7,凑个七七四十九天哪买松口的袜子请问我们应该换学校吗迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)你的队友会这么做吗?海哈金喜回应李亚鹏欠债4千万被网友夸了2023年5月24日物联网新闻说人民币代替美元的可以洗洗睡了。亚投行都说了除非美国破产张艺谋现身美国参加儿子毕业典礼!奥巴马也现身,两人的孩子是同学梦想开花【最新】2023年中国品牌日活动将于5月10日至14日在沪举办,这份指南请收好→母亲节快乐!献上罗德岛船上买龙虾螃蟹地址乌克兰的黑洞手机每天都收到不同国际号码的骚扰骗子电话怎么办?JB HI-FI 5月4日-5月14日打折图册(高清48页)法令42禁止非法入境 觉得拜登做了件对的事有一种“毁容”叫陈好,当初的女神“万人迷”,如今形象宛如大妈其实现在年轻男人得婚姻对象是这样找的【春游欧洲】(3)红灯区的诱惑,舌尖上的荷兰2023年5月24日医疗晨报禁止中国人租房法案的提案人 是个女华裔怎么开始学佛(十六)放弃幻想人生体验PRICELESS的一个瞬间
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。