Redian新闻
>
【周末综艺会7期】星坛原创《幸福时光》 by幸福人组合

【周末综艺会7期】星坛原创《幸福时光》 by幸福人组合

云霞姐姐
楼主 (文学城)

【周末综艺会7期】星坛原创《幸福时光》

by幸福人组合

幸福是-种心情,需要寻找及感受!

当听到《幸福时光》,由幸福生词,老虎曲并演唱时,我就被这欢乐的曲调及歌词中的描述给感动了,这不就是正是我们幸福人组合的感受与心声吗!赶紧跟原创申请版权,想要把它唱出来!

在五月的鲜花开满星坛,聚会的日子把喜迅传来。

愿我们的歌声把《幸福时光》撒向星坛,预祝活动圆满,祝贺新班会的到来,愿星坛的星星们,遥相辉映,优秀作品闪烁在星坛!

《幸福时光》
作词:幸福生
作曲/编曲:老虎

演唱:幸福人组合

(阳光/老虎/云儿/幸福生)

(阳光):花淡淡香 风轻轻飞 路悠悠地长

(老虎):明媚阳光 点亮山野 洒下清爽

(云霞):云默默望 你静静来 我悠悠地唱

(幸福):鸟儿和声 蜂儿起舞 心儿荡漾

(幸福/老虎):你溶入了风景 

(阳光/云霞)我溶入了时光

(男女合)你牵着我 飞向远方 尽情翱翔

(幸福):越过山岗 小河欢腾 山谷在回响

(云霞):云儿点头 风儿拍手 花儿歌唱

(老虎):多情的我 流览着你 清澈的脸庞

(阳光):明媚的你 照耀着我 心花绽放

(幸福/老虎):时光中的风景 

(阳光/云霞)风景里的时光

(男女合)有你有我 最美风景 幸福时光

(合唱)啦。。。

(合唱)有你有我 最美风景 幸福时光

歌儿让我想到Las Vegas , Bali Hai Golf Course 赌城,巴利海高尔夫俱乐部的风景。(晒几张)

想象一下,我们,幸福人组合,哼着小曲,沐浴着晚霞,溜达在这美丽的风景地,会不会幸福指数爆满?

愿聚会的快乐,伴随着你我!

更多我的博客文章>>> 全新的养老模式,大胆地展望一下! 【吐槽大会】减压放松《我为自己点个赞》 by幸福人组合 女人当自强!读水沫小说<冷夏>所想到的   变着花样来拍你【盛开的樱花】 榜样的力量,写在女神节之日
云霞姐姐
2 楼
幸福人组合,为活动拉开序幕,把《幸福时光》撒向星坛!
云霞姐姐
3 楼
衷心感谢原创词者,幸福生;曲/编辑者,老虎;也为阳光和我自己点个赞!
云霞姐姐
4 楼
抛砖引玉,大家快来吧!先晚安了,明天上来
AP33912
5 楼
两幅风景照很配这Happy People之歌. 赞幸福人组合的好声音!
AP33912
6 楼
前不久加州大片下雪,也许就第二图这样?吃到雪水灌溉的椰子(汤)应是最幸福的:)
幸福生
7 楼
我为我们自己点个赞!赞云儿的创意组织和精美图片。虎哥悠扬的曲子和一丝不苟的后期制作。谢谢阳光和云儿照顾我,用男声的调。
幸福生
8 楼
这个曲子是虎哥周末开车郊游,看着阳光突发灵感而成,完全融入了大自然,适合一切美景。
幸福生
9 楼
哈哈,看到了。精美的帖子零点出发!
ToClouds
10 楼
星坛原创巨作!词好曲美!幸福人组合的歌声表达了幸福的心愿!
ToClouds
11 楼
赌城风光明媚,悠闲的生活,适合躺平!
CLary
12 楼
谢谢云版为星坛的无私奉献以及为幸福组合的付出!谢谢老虎精美作曲、后期和福兄的真情原创!
tiger2010
13 楼
谢谢云版为这首歌配上精美的图片,还有幸福生的美词,阳光清亮的歌声。幸福就是要天天有,月月有,年年有:)
ToClouds
14 楼
原来老虎说的是你,在唱坛经常见
laopika
15 楼
合作的好,云端合唱有难度,原创更宝贵!
CBA7
16 楼
很精彩的合作,赞原创!谢谢分享。
唐歌
17 楼
幸福组合打响活动第一枪!云班这么晚发帖有心,后排鼓掌!
平等性
18 楼
哇,这可是大制作,赞,赞,赞!
cicila
19 楼
幸福组合亮丽出演活动第一个节目!大制作,赞不绝口!!!
老林子里的夏天
20 楼
好!大制作拉开帷幕。。赞!
云霞姐姐
21 楼
为争这开门红,俺把眼晴都盯绿了,哈哈哈
云霞姐姐
22 楼
兄弟,那是白沙滩,咱在热带地区好不好,嘻嘻嘻
云霞姐姐
23 楼
嗯,这个创作花絮补充得好!
云霞姐姐
24 楼
其实,男女有别的声音,更青春,好听!
云霞姐姐
25 楼
极乐世界!
云霞姐姐
26 楼
幸福人组合,名声在外,哈哈哈,感恩有你们,亲
云霞姐姐
27 楼
虎哥,带着我们在幸福的大道上继续奔吧!
云霞姐姐
28 楼
谢谢皮班,小西
云霞姐姐
29 楼
为打这第一枪,俺瞄准了很久呢,嘿嘿
云霞姐姐
30 楼
谢平等,茜茜,林子,集体的智慧,威力大,哈
泽西剑侠
31 楼
幸福组合,赞!
泽西剑侠
32 楼
周末愉快!
晓青
33 楼
咋都这么厉害呢!
远风
34 楼
哇!幸福满满!很棒的原创,很棒的合作!
云霞姐姐
35 楼
周末愉快,泽西,期待听你的歌!
云霞姐姐
36 楼
领导厉害,强将手下无弱兵,嘻嘻嘻
云霞姐姐
37 楼
谢谢远风,本来应该是你唱的,你这一回国,就辛苦老虎了,又唱又制作,有你们一起玩,真好!
相关阅读
谈孩子的专业与兴趣培养美国女人娥眉月【周末综艺会7期】换机油的早上2023年5月19日历史上的今天【周末综艺会7期】徽派的白墙黛瓦很江南【周末综艺会7期】春暖花开【周末综艺会7期】你、你、你星坛的星空等你们来闪烁!【周末综艺会7期】翔歌:原来三姐不是刘三姐Jean-Paul Satre和Existentialism【周末综艺会7期】暖场《Where Are the Clouds?》《云在哪里?》双声子 叹瑞信,西风玩了客场新时代'血字的研究'日本不再是未来二年了,我还是不敢去想【周末综艺会7期】云在这里 潇洒的云【冯站长之家】2023年5月19日(周五)三分钟新闻早餐生活琐记:赴约好友夫妇宅邸的丰盛家宴2023年5月19日物联网新闻迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)【周末综艺会6期】星坛原创 《我为自己点个赞》by幸福人组合【周末综艺会7期】我的青春小鸟不回来,《青春舞曲》【周末综艺会7期】暖场,《三百六十五里路》双语歌 by AP【周末综艺会7期】爱了爱了(2020)克利夫兰之行(视频1:23)【周末综艺会7期】《Where Are the Clouds?》《云在哪里?》【周末综艺会7期】《一个小心愿》国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月19日)这几年我是怎么样成功减重的?苏珊米勒每日运势2023年5月29日2023年5月19日价格早报【周末综艺会7期】《桃花红杏花白》送给即将换届的班班们!经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息2023年5月19日医疗晨报【吐槽大会】减压放松《我为自己点个赞》 by幸福人组合【周末综艺会7期】Erie Canal杀破狼2023年5月29日~6月4日12星座一週运势【周末综艺会7期】《白兰鸽 / Paloma Blanca》 by AP +1【周末综艺会7期】《五月》特为五月星坛而作~欢乐的号角吹起来5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!【周末综艺会7期】春里会您情满园
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。