Redian新闻
>
【吐槽大会】减压放松《我为自己点个赞》 by幸福人组合

【吐槽大会】减压放松《我为自己点个赞》 by幸福人组合

云霞姐姐
楼主 (文学城)

【吐槽大会】减压放松《我为自己点个赞》

原创作品

by幸福人组合

人生中总会遇到各种各样的不如意,大到疫情/战争;小到亲情/友情/健康。面对艰难和挫折,不是不怕,而是在怕中,仍然面对,继续前行!

【吐槽大会】让大家倒出烦恼,放松心情,继续坚持做最好的自己!来吧《我为自己点个赞》,今天我们,幸福人组合,带此原创作品,幸福生和南方Sky的作品,请大家跟我们一起为自己的努力点个赞吧!

《我为自己点个赞》

作词:幸福生
作曲/编曲:南方Sky

演唱:幸福人组合

(男高 远风,男低 福生;女高 云儿,女低 阳光

后期制作:南方Sky

(图片来自网络)

远风:我生的平平凡凡
阳光.我活的简简单单
福生:像细雨润物无声
云儿:在蓬勃的春天

运风:我踏过沟沟坎坎

阳光:我心中无悔无怨

福生:像清风来去匆匆
云儿:在阳光下灿烂

女合:我为自己点个赞
赞我辛勤的滴滴点点

男合:我为自己点个赞
赞我善良的荡荡坦坦

大合:我为自己点个赞
赞我惊喜的美妙瞬间
我为自己点个赞
赞我无尽的心心念念

特别鸣谢我们幸福人组合的制作人,南方Sky,高水准的制作,让我们的合唱惊艳!

祝大家周末愉快!

更多我的博客文章>>>

【吐槽大会】减压放松《我为自己点个赞》 by幸福人组合 女人当自强!读水沫小说<冷夏>所想到的   榜样的力量,写在女神节之日 侃侃【星坛】的新鲜事(续3) 【星坛作品】《我和你·新唱》迎新春 ! by 翔云茜语组合
云霞姐姐
2 楼
衷心感谢我的合作伙伴们,为你们点赞!唱出自信,“在阳光下灿烂”!
苏.苏
3 楼
坐个大沙发,云霞姐姐人缘好,每个歌手都唱的好好听。
暖冬cool夏
4 楼
四声合唱太棒了,不同音域,高低组合的非常好,悦耳和谐,“在阳光下灿烂”,为你们点个大大的赞!
花园朵朵
5 楼
堪比天籁之音!美妙的和声,非常好听!
cicila
6 楼
哇,太动听了!!!真是和谐美妙!歌声心灵双享受!为5位男神女神个个点赞!
云霞姐姐
7 楼
给苏苏上咖啡点心,谢谢听歌点赞!
云霞姐姐
8 楼
谢谢暖冬,有想法后,我们四个开始积极准备,没想到天哥(sky)做出的效果这么好!后期制作太历害了!
云霞姐姐
9 楼
谢谢朵朵,原创的魅力,独一无二!
云霞姐姐
10 楼
谢谢茜茜美言,合声的美与愉悦,尽在歌中!
CLary
11 楼
看似容易实则不简单的一首合唱!大家的努力加上本来就精致的原创,作品非常棒!感谢小伙伴们:)
yeyang
12 楼
幸福生
13 楼
我也给我们自己点个赞!赞云儿的组织创意,赞天哥高超技艺,赞小伙伴一起在阳光下灿烂。
云霞姐姐
14 楼
是的,大家都出主意想办法,集体的智慧,威力无穷!哈哈哈
xiachangge
15 楼
轻松减压!赞一个
云霞姐姐
16 楼
福生的词太棒了,跟着你一起,“在阳光下灿烂”!特别喜欢这句!
远风
17 楼
哇!先进来为俺们自己点个赞!感谢云儿把我们组织到一起玩,感谢福生与天哥的原创,感谢阳光明媚!真是一个很朝气很活力好合唱!
藕花深处95
18 楼
阳光明媚, 正能量满满的一首歌!简单诚实谦卑而又不卑微地活着!非常和谐的好声音, 流畅合作, 精美视频!
艾茶
19 楼
美妙的远风福生和阳光云儿的和声,各自的好唱,词曲优秀积极欢乐,点五个大赞!
幸福生
20 楼
谢谢点赞,轻松愉快!
幸福生
21 楼
远风的高音太给力了,尤其最后一句,自由发挥,点亮了。
幸福生
22 楼
谢谢藕花的高度评价,赞得开心!
幸福生
23 楼
谢谢艾茶的五个大赞。心情舒畅。
幸福生
24 楼
谢谢斜阳老师的高度赞美!
yeyang
25 楼
我替斜阳老师谢谢幸福老师:))
幸福生
26 楼
不好意思,认错人了。谢谢高僧老师替了斜阳老师点赞。
yeyang
27 楼
没关系,我喜欢做好事不留名:)
AP33912
28 楼
合作很棒,为四人点赞鼓掌!
树枝儿
29 楼
哇,这个是大制作!好听又好看~~
CLary
30 楼
谢谢阿普兄的鼓励!
CLary
31 楼
长周末问好树枝老师!
老林子里的夏天
32 楼
太棒!太棒!点赞!点赞!
云霞姐姐
33 楼
林兄窜坛,逮到你,哈哈哈,这是咱星坛原创,先在我娘家(在这儿起家的,嘻嘻嘻)热一热,回头参加咱坛的综艺活动去,哈哈
鹿林
34 楼
非常棒的合唱!阳光灿烂,充满正能量。四赞好声音
xiaosai
35 楼
年轻,充满朝气与活力。给五位幸福人点巨赞,非常正能量的作品!
xiaosai
36 楼
年轻,充满朝气与活力。给五位幸福人点巨赞,非常正能量的作品!
老林子里的夏天
37 楼
哎呀,光顾看美女,没看路标。。这就倒车。。:)
jycbbu
38 楼
平凡简单的日子,还是一样的努力的积极的活着,“为自己点个赞”,非常喜欢这个原创作品
杰克_JK
39 楼
》鼓掌喝彩,美唱美合,美不胜收!
云霞姐姐
40 楼
哈哈,快帮我看坛子,姐在这玩一会儿,哈哈哈
云霞姐姐
41 楼
谢谢鹿林
星有林夕一点懵
42 楼
云霞姐姐的精致美帖养眼养心养耳。好棒的一首原创,充满正能量,为你们的合唱,为每一个合作者点个赞!
moiausis
43 楼
好鼓舞人心的一首原创,满满的正能量,给你们的团队的每个人点个赞,词好,曲好,唱得好,后期也很棒!!
kirn
44 楼
我为你们大组合点个大大的赞,还手动点赞!配的真好!
LABoys
45 楼
给原创点个大赞!词曲优美,唱作俱佳,给人积极向上的感觉!
哈梅
46 楼
充满朝气,令人积极向上的佳作!点一个大大的赞!
明海蓝天
47 楼
阳光、妩媚、深情,甜美。最佳组织。
林木木
48 楼
简单但不平凡,有阳光有霞光有远风有天空就有幸福,蓬勃生机的好合作!!!
云霞姐姐
49 楼
逮着木木问个好,你又出现了,嘻嘻,留言写成一首诗,好棒!
云霞姐姐
50 楼
谢谢大家听歌,点赞,共同加油!晚安啦
琥珀之泪
51 楼
支持原创,四位积极,阳光,开心好唱 !赞原创!
相关阅读
抢跑【吐槽大会】《公虾米》【吐槽大会】暖场《桃花诺》520特辑:情侣吐槽大会 | 故事FM日本人的英雄:德川家康【吐槽】Costco这7种食物 当心踩到雷!2023年4月7日物联网新闻2023年4月7日历史上的今天【杂纪】兔年伊始的四处蹦跶※※ 2023.4.42023年4月7日医疗晨报南澳散记 (增订本) :第九章:散步 (上)【吐槽大会】暖场 哼唱《声声慢》把“教育”孩子当成唯一的中心的家庭,必定分崩离析。。正月过半!论中国人之“忠”二为遭受强震灾害的土耳其和叙利亚人民祈祷【吐槽大会】暖场 + 【一起V挑战】Vei 道【吐槽大会】《亲爱的旅人啊》【周末综艺会7期】星坛原创《幸福时光》 by幸福人组合》【吐槽大会】暖场 《枉凝眉》自己没有槽可以吐,帮人吐吐【吐槽大会】《外面的世界》送给公主,槽留给自己【冯站长之家】2023年4月7日(周五)三分钟新闻早餐2023年4月7日价格早报【周末综艺会5期】我为自己点个赞【吐槽大会】 香香的味道 《红色高跟鞋》豪斯曼:《诗歌外编》: 第二首:喔,他曾与我在一起2023年4月7日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻论中国人的“忠”之一【周末综艺会6期】星坛原创 《我为自己点个赞》by幸福人组合抢跑【吐槽大会】《放晴》 哈哈,和西西一起先吐为快~吐槽大会】吐槽样板戏及唱《迎来春色换人间》from 《智取威虎山》【吐槽大会】暖场,太好了现在就可以开始,那我来了【吐槽大会】《别怕我伤心》送给公主,槽留给僧神【吐槽大会】暖场 + 【一起V挑战】 vang不了初代纯欲天花板10年美貌进阶后,鞠姐都得点个赞!【吐槽大会】暖场《想你的时候问月亮》【吐槽大会】《再度孤独》关于一只破碎的杯子的迷信丰县八孩案一审宣判【冯站长说安全】2023年4月7日【吐槽大会】《水仙》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。