Redian新闻
>
【吐槽大会】《别怕我伤心》送给公主,槽留给僧神

【吐槽大会】《别怕我伤心》送给公主,槽留给僧神

星有林夕一点懵
楼主 (文学城)

女神节活动时和公主说好,她送高僧《女儿情》我跟风。。。可现在这破锣嗓子一直不给力,若是吓坏高僧掏出枪来。。。惹不起啊。。。嚎一首调低些的《别怕我伤心》,各种劈叉不通挂不上,自当烟嗓首秀吧,送给人美歌靓多才多艺的公主,并实力吐槽感谢僧神,主持活动辛苦啦~~

昨天晚饭时,一家人聊起俄乌战争话题,正好就着吐槽大会,抬头一个槽低头两个槽吐吐哈~~~

不懂政治和军事,可对战争从来都深恶痛绝,认为它是国与国之间的博弈,最终受伤害的永远是无辜平民百姓。曾经一度以为战争离我的生活很远很远,直到去年的俄乌冲突。。。

两年前订好的欧洲之旅,先是因疫情延误一年,去年战争爆发后,邮轮公司直接把航线取消,因为其中一站停靠圣彼得堡。好吧,欧洲不让去改加勒比海,反正不同的航线,同样的养猪。

还有开战后油价暴涨就不提了,咱们中产天天被割韭菜,一茬一茬的早习惯了,不差多这一刀。。。

最糟心的是,盼星星盼月亮总算回国放开了,6年没回家的我上网一查,机票齁贵不说,俄罗斯领空禁飞,加上转机飞行时间几乎翻倍,我去~~生平最怕坐长途飞机,和倒时差一样,都是S穴中的S穴~

吐槽无力,只盼战争早点结束。。。特馋我妈做的小蘑菇炒肉,想想就口水直流。。。吃饱再跟我爸打几拍乒乓球,上回老爷子说我练的少,这次一定赢!!嗯,光装备就先秒杀他!!

谢谢听歌听槽!周末愉快!

别怕我伤心
作词:李宗盛
作曲:李宗盛

好久没有妳的信 好久没有人陪我谈心
怀念妳柔情似水的眼睛 是我天空最美丽的星星
异乡的午夜特别冷清 一个男人和一颗热切的心
不知在远方的妳 是否 能感应

我从来不敢给妳任何诺言 是因为我知道我们太年轻
妳追求的是一种浪漫 感觉 还是那不必负责任的热情
心中的话到现在才对妳表明 不知道妳是否会因此而清醒
让身在远方的我 不必 为妳担心

一颗爱 妳的心 时时刻刻为妳转不停
我的爱 也曾经 深深温暖妳的心灵
妳和他 之间 是否已经有了真感情
别隐瞒 对我说 别怕我伤心

<间奏>

好久没有妳的信 好久没有人陪我谈心
怀念妳柔情似水的眼睛 是我天空最美丽的星星
异乡的午夜特别冷清 一个男人和一颗热切的心
不知在远方的妳 是否 能感应

我从来不敢给妳任何诺言 是因为我知道我们太年轻
妳追求的是一种浪漫 感觉 还是那不必负责任的热情
心中的话到现在才对妳表明 不知道妳是否会因此而清醒
让身在远方的我 不必 为妳担心

杰克_JK
2 楼
》高憎好像不在美国住呢,他看来没有枪!不要怕他,猛吐吐肯定没有关系滴。美歌美唱,鼓掌喝彩。
cicila
3 楼
沙沙~~感觉我前辈子拯救地球了~!昨天不敢大声喊你,怕你忙给你添乱“——
星有林夕一点懵
4 楼
最近是有点忙,今天也是外面浪一天刚进家,赶紧跟我大公主抱一个,么么哒~~
yeyang
5 楼
先默默滴把槽接了。。。无论什么战争,都反感!幸亏我2018年邮轮去过圣彼得堡。。。
星有林夕一点懵
6 楼
谢谢杰克老师鼓励。老杰的歌和戏都太惊艳了,全才!!
jycbbu
7 楼
第一次听这首歌,很触动人的歌词,懵懵沙哑的,柔柔的歌声,完美表达出这首歌的情感!
cicila
8 楼
每次听到一个女人和一颗热切的心,我都要(笑)哭(了)!萌萌沉稳低缓的倾唱,滋润又有韵味,唯美伤感,演绎的漂亮!

近来梦神的声音越来越女人味了。

星有林夕一点懵
9 楼
你太幸运了,我们今年夏天又定了欧洲邮轮,但是圣彼得堡顾及一时半会去不了了。。。。僧神周末愉快!
yeyang
10 楼
懵神style,听上去让人说不出的舒适,安静,要好好学一下。。。
yeyang
11 楼
今年是回国年,所有假期都压上去了,邮轮只能放明年了。懵神周末愉快!
星有林夕一点懵
12 楼
谢谢雨彤大才女鼓励,嗓子都哑一个月了,愁也没用,权当苦中作乐了,周末愉快亲!
CLary
13 楼
笑S了:)吓坏高僧掏出枪来,大梦是再难唱的歌都能给云淡风轻得唱出邻家女孩的感觉来!
星有林夕一点懵
14 楼
哈哈哈,那处俺改了一下,亲真的听的仔细:))嗓子哑着一直唱不了,找首男歌瞎乐呵一下,周末愉快亲!
星有林夕一点懵
15 楼
我要好好学一下打枪!!其实真是打算要学的,结果LD不同意。。。。好羡慕你这个神枪手~~
星有林夕一点懵
16 楼
哈哈哈,阳光亲你说是不是,僧神随便一枪打飞了都吓破众人胆,咱可惹不起哦。。。谢谢亲鼓励,一会去听你的歌,周末愉快!!
yeyang
17 楼
应该去学一下!
cicila
18 楼
最近好多亲都在忙。我刚从南方回来:)前一阵我嗓子也不在状态,我就让嗓子休息不唱不喊,嗓子竟然回来了。希望你嗓子也能休息回

来。抱抱~!

moiausis
19 楼
圣彼得堡绝对值得一游,同样怕长途机,等直航吧:))带点小嘶哑的嗓音别有味道,喜欢!!
星有林夕一点懵
20 楼
亲那里冰雨化了吗?我们这里春光明媚,今天都零上4,5度了。。嗯嗯,等直航呢,看看下半年能不能成行!!长周末愉快~
晚亭歌
21 楼
有时候命运弄人,那就等下半年回国吧,有些歌专等嗓子哑了的时候唱好听!
AP33912
22 楼
谢谢分享完不成的旅程:) 赞梦梦温馨好唱。
星有林夕一点懵
23 楼
好久不见晚亭兄,问好!刚去听了你和丽莎的歌,男帅女美,多来分享啊~
星有林夕一点懵
24 楼
AP哥周末愉快!你真是全能啊,撂下E文,又来戏文,歌路太宽了!!
LABoys
25 楼
曾经超级喜欢这首张信哲唱的歌,原来是李宗盛的词曲啊!喜欢喜欢,懵神的声音太好听啦!
艾茶
26 楼
懵懵歌声好治愈, 唱得好令人怜爱,动人,一点点小嘶哑很好听,要少唱多休息。快点好。槽点好多,好吐!同感谢僧神。
远风
27 楼
额滴个神!唱得让俺好感动!反正俺要是大鹅立马就停止咬人了!
哈梅
28 楼
有一点哑的嗓音唱着更温暖动人,令人爱怜。希望懵懵的嗓音赶快好起来!
明海蓝天
29 楼
这歌声很温暖人心,像悄悄话,绕耳朵转,许久不散。
云霞姐姐
30 楼
好声音,好唱功,好听!
相关阅读
如果我明天离开这个世界,或许会有12个人为我伤心2023年4月7日历史上的今天2023年4月7日医疗晨报【吐槽大会】暖场,太好了现在就可以开始,那我来了司马仲达之徒、徳川家康2023年4月7日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻【吐槽大会】 香香的味道 《红色高跟鞋》抢跑【吐槽大会】《公虾米》【吐槽大会】《亲爱的旅人啊》《别怕我伤心》跟风懵懵看美国人的眩富。。。针对中国游客,日韩又有新动作了?520特辑:情侣吐槽大会 | 故事FM2023年4月7日价格早报【吐槽大会】《水仙》※※ 2023.4.4【吐槽大会】减压放松《我为自己点个赞》 by幸福人组合》【吐槽大会】暖场 《枉凝眉》自己没有槽可以吐,帮人吐吐看电影《造梦之家》邓小平给毛泽东写信谋再次上台吐槽大会】吐槽样板戏及唱《迎来春色换人间》from 《智取威虎山》说三道四(130)再说“衡水模式”巴哈马游记(一):天堂岛和亚特兰蒂斯为什么一个人会自我伤害?哪些情况算是自我伤害?【吐槽大会】暖场 哼唱《声声慢》【冯站长之家】2023年4月7日(周五)三分钟新闻早餐2023年4月7日物联网新闻【吐槽大会】《外面的世界》送给公主,槽留给自己【吐槽大会】《再度孤独》【吐槽大会】暖场 + 【一起V挑战】Vei 道【吐槽大会】暖场《桃花诺》【路过青春之狗血青春】《别怕我伤心》【吐槽大会】暖场 + 【一起V挑战】 vang不了【吐槽大会】暖场《想你的时候问月亮》古巴行 (3)世遗小镇Trinidad + 潜水天堂-猪湾重访西班牙(10)-三教合一的都城丰县八孩案一审宣判【冯站长说安全】2023年4月7日抢跑【吐槽大会】《放晴》 哈哈,和西西一起先吐为快~【吐槽大会】暖场 + 【一起V挑战】VanVan的月亮我有一个罪恶的念头
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。