Redian新闻
>
【吐槽大会】暖场《桃花诺》

【吐槽大会】暖场《桃花诺》

碧蓝天
楼主 (文学城)

《桃花诺》

初见若缱绻 誓言风吹云舒卷
岁月间问今夕又何年

心有犀但愿 执念轮回过经年
弹指间繁花开落多少遍

这一世牵绊纠结 触动了心弦
下一世不知可否再见

留一片桃花纪念 了却浮生缘
眉目间还有我的思念

一寸土一年木 一花一树一贪图
情是种爱偏开在迷途

忘前路忘旧物 忘心忘你忘最初
花斑斑留在爱你的路
更多更详尽歌词 在 ※ Mojim.com 魔镜歌词网

这一世牵绊纠结 触动了心弦
下一世不知可否再见

留一片桃花纪念 了却浮生缘
眉目间还有我的思念

一寸土一年木 一花一树一贪图
情是种爱偏开在迷途

忘前路忘旧物 忘心忘你忘最初
花斑斑留在爱你的路

虔诚夙愿来世路 一念桃花因果渡
那一念 几阙时光在重复
听雨书望天湖 人间寥寥情难诉
回忆斑斑 留在爱你的路

更多我的博客文章>>> 《五十年以后》 【今日痛饮庆功酒】《是我在做多情种》 【吐槽大会】暖场《桃花诺》 【放开你的心】《在他乡》 《早安隆回》送给仙版银版,辛苦了!
k2climb
2 楼
沙发
杰克_JK
3 楼
美歌美唱,鼓掌喝彩!看样子,暖场不一定非要吐槽,那我也要唱一曲三月桃花的京歌!
魔幻水晶
4 楼
飞毯~~~
后海香山
5 楼
蓝版的情绪非常棒,非常投入,很赞
k2climb
6 楼
蓝版深情动人演绎~~假声好棒!
xuan20
7 楼
冒泡点赞!邓紫棋的名曲,感人!
魔幻水晶
8 楼
哇好听,唱得太棒了,这首歌我唱过,知道不好唱,必须大赞蓝版的精彩演绎!好久没听这歌,今晚复习一下,真好!
远风
9 楼
第1次听,唱的好好听呀!可是吐的啥?是爱?
飞渡
10 楼
唱的细腻又投入,好听!感觉是琅琊榜里面的插曲?
碧蓝天
11 楼
谢谢爬大侠鼓励 !:)
碧蓝天
12 楼
谢谢!哇,期待!
碧蓝天
13 楼
问好后海!谢谢鼓励!
碧蓝天
14 楼
谢谢鼓励! :)
碧蓝天
15 楼
谢谢水晶部长鼓励!耶——
碧蓝天
16 楼
吐了一个大泡泡? 谢谢远风鼓励! :)
碧蓝天
17 楼
是电视剧《上古情歌》的片尾曲。谢谢渡渡鼓励!:)
梦里水乡2019
18 楼
蓝版版唱的深情感人,古风也是你的菜!
碧蓝天
19 楼
谢谢香香鼓励! :)
silver545
20 楼
古风悠悠!碧版随便一首古风歌都能拿去当古装戏主题曲了!!
相关阅读
一个hello用光了他所有的文明Goggins 4448 挑战赛San Diego 除了天气好以外 基本上是一无是处了吧【吐槽】Costco这7种食物 当心踩到雷!做家庭主妇归根结底就是愿赌服输说说我看到的不同待遇的主妇哈【首发新活动】波士顿吐槽大会:等你开麦!一吐为快!没管过手下的人去面试manager的role,怎么增加自己的竞争力?公司老板的小三小四小五小六不用煮饭真好过大年躺在床上数我有多少工具。。又傻又聪明的样子走资派玩资产阶级法权深入人心祝福与期待——除夕遐想Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日生死 三部曲 之三 (玩完)情侣吐槽大会 | 故事邮局祝賀在美国华人的春節2023年兔年!由网友信笔由墨的帖子,也谈谈关于68的征兵。大家过年好!年夜饭来了:-)印度电影《RRR》观后感(1)问一件很害羞又严肃的事情,女生请进【南北碰碰胡】# 26南方 + 《恭喜恭喜》+ 广东煎堆油角【吐槽征集】啊这……就是我的五一旅行吗?美国入境档案--黎锦扬【内外信箱】CSSA吐槽大会,有啥想说的都来这里!为啥板上没人说LA房价高呢Meta/G被竞争同事抢先升Manager怎么办官媒批年轻人不上课不上进只上香 被年轻人骂爆父亲icu求bless,兼问copd相关。谢谢国内亲戚CT 肺部结节,10.5x7.4mm, 医生说要手术,她很犹豫,我网上椰奶蛋糕(Coconut Cream Cake)520特辑:情侣吐槽大会 | 故事FM无力吐槽gmail的垃圾邮件,有什么好办法么视频 | 【欧洲申根签】吐槽大会秃鹰是怎么死的【吐槽大会】暖场 「桃花诺」2023年3月23日中国各领馆美国签证预约最新时间!【吐槽】中国女人太挑剔!41岁加拿大男子回国相亲,十多次全败!有身份也不行,收入不够「线」...习惯了你,你做什么都是应该的了!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。