Redian新闻
>
秃鹰是怎么死的

秃鹰是怎么死的

wingreen
楼主 (文学城)

知识有点冷,但无妨了解一下。

昨晚老婆连输三次石头剪刀布,当仁不让地去洗碗,我可以安安静静看电影,电影的名字是《U TA MA 》,老婆收拾完厨房,经过我的眼前,晃了一下我的脑袋,我问你干吗?

老婆说,以为你睡着了,我说别挡着,我没睡。

老婆说,电视里一个哑巴,没有音乐也不讲话,电视外一个傻子,聶呆呆地盯着电视,你还别挡着,好奇了你在看什么?

我说,我们的家园,由他妈,老婆说没想到还挺女权的,到哪都是女人做主。然后上楼去了。

电影的情节我不剧透了,但是冷知识要传播。

秃鹰在垂垂老矣时,身心俱疲,便飞向高山,然后收拢翅膀和双腿,自由自在地落向岩石,粉身碎骨。

500miles
2 楼
我还以为你说《少林寺》里的那个秃鹰怎么死的

《少林寺》“秃鹰”计春华,17岁铝中毒掉光头发,57岁患癌病逝

《少林寺》1982年在内地公映,一、两毛钱的票价,1.6亿元的票房

wingreen
3 楼
500miles
4 楼
你家太民主了,洗碗还要猜拳。那,做饭呢?

老婆没在你头上敲三下,然后背着手上楼?

小学同桌
5 楼
哪个“U”?是不是这个“尤”?哈哈哈哈,赶紧跑~~~
wingreen
6 楼
做饭,我责无旁贷。
wingreen
7 楼
腿长也跑不过声音,大喝一声,你站住!
wingreen
8 楼
草莓是谁种的?
小学同桌
9 楼
“站住”,我还以为是《他是谁》里的剧情,“站住”这一段,编剧写得好~~:)
紫色海洋
10 楼
地球好男人都在笑坛了。。。现实生活都是猪队友
toyota1
11 楼
我晕。 中学认识漂亮女孩和他爸石头剪刀布去洗碗, 不会是你媳妇吧?
toyota1
12 楼
应该敲9下. 三下太晚
500miles
13 楼
9下太多,,赢赢要被敲昏过去了。。还要,9下容易敲成莫尔斯码
相关阅读
2023年3月13日价格早报霍乱时期的爱情:一个人能为爱等待多久?父亲icu求bless,兼问copd相关。谢谢2023年3月13日医疗晨报说说我看到的不同待遇的主妇哈【说三道事】 2023年3月3日生死 三部曲 之三 (玩完)2023年3月13日物联网新闻官媒批年轻人不上课不上进只上香 被年轻人骂爆又傻又聪明的样子政治学:The Obama Foundation Leaders USA program莎士比亚的蔬菜情色男女公司老板的小三小四小五小六Meta/G被竞争同事抢先升Manager怎么办国内亲戚CT 肺部结节,10.5x7.4mm, 医生说要手术,她很犹豫,我网上《更多的诗歌》:36: 我们在这里躺着,因为我们没挑选没管过手下的人去面试manager的role,怎么增加自己的竞争力?无力吐槽gmail的垃圾邮件,有什么好办法么希腊塞萨洛尼基(Thessaloniki),揭开城市面纱2023年3月23日中国各领馆美国签证预约最新时间!Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日由网友信笔由墨的帖子,也谈谈关于68的征兵。【冯站长之家】2023年3月13日(周一)三分钟新闻早餐San Diego 除了天气好以外 基本上是一无是处了吧一个hello用光了他所有的文明【吐槽大会】暖场《桃花诺》雪树银花惊艳了2023年的大年初一!奎尔公园的马赛克Goggins 4448 挑战赛树洞一下郁闷的心情,发考题换工作颗粒无收上海南翔,老街味道问一件很害羞又严肃的事情,女生请进2023年3月3日中国各领馆美国签证预约最新时间!Boston Dynamics 招人:50 JOBS FOUND【外汇商品】股汇共振可能延续到3月底—2023年3月人民币走势前瞻及衍生品策略【年终总结】盘点2022年百大辱华分子不用煮饭真好2023年3月13日历史上的今天做家庭主妇归根结底就是愿赌服输为啥板上没人说LA房价高呢
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。