Redian新闻
>
为啥板上没人说LA房价高呢

为啥板上没人说LA房价高呢

Dingliguanglang
楼主 (北美华人网)
不在加州,在板上看到弯曲房子是宇宙级别的贵,palo altozillow上看了看是挺贵的,million前面两位数的有几个。最近去了LA,好奇的搜了某hill以及周围一大片,million前面两位数的好多啊,然后又看看Malibu,不得了了,从高到低sort,million前面2位数的好几页都翻不完。再看看华人经常提的尔湾,感觉用样lot大小的不比PA便宜啊。所以为什么板上不说LA房价贵呢?
不快乐的心
2 楼
回复 1楼的帖子
性价比的问题。洛杉矶的房子是一分钱一分货。五米的房子是五米的颜值,社区和生活质量,所以人家不觉得贵。
susu787
3 楼
洛杉矶很大,靠哪里工作就住哪里,除了最贵的地方,都是普通人能承受的。湾区大家都要挤一块。
qqmj
4 楼
回复 1楼的帖子
PA是弯曲的平民区啊 不能去比某hill啊 弯曲的某hill不是PA吖。要看弯曲两位数米级别的房子是别的区号94027之类
vsfan
5 楼
LA房子好贵啊
楼主这下可以满意了吗?
MaJiaAnyWay
6 楼
看一个城市房价高不高,不是看最贵的富豪区的价格,因为富豪人数少,每个城市的富豪区价格都是天价,没有参考意义。要看就看下限有多贵,例如随便找一个LA Irvine的3000 sf房子https://www.redfin.com/CA/Irvine/14-Japonica-92618/home/4746727,价格2m,这个房子我感觉在LA应该属于还不错的。而如果你在redfin上面设置一个filter,价格最高2m,面积至少3000 sf,房子类型是house,你会发现整个湾区(对,是整个湾区)就没几个房子满足条件,除了东湾的一些差区,或者东湾通勤极远的区有一些房子满足。
Ocarina
7 楼
看一个城市房价高不高,不是看最贵的富豪区的价格,因为富豪人数少,每个城市的富豪区价格都是天价,没有参考意义。要看就看下限有多贵,例如随便找一个LA Irvine的3000 sf房子https://www.redfin.com/CA/Irvine/14-Japonica-92618/home/4746727,价格2m,这个房子我感觉在LA应该属于还不错的。而如果你在redfin上面设置一个filter,价格最高2m,面积至少3000 sf,房子类型是house,你会发现整个湾区(对,是整个湾区)就没几个房子满足条件,除了东湾的一些差区,或者东湾通勤极远的区有一些房子满足。
MaJiaAnyWay 发表于 2023-03-23 02:37

Irvine根本不是LA好吧,LA旁边的Orange County的。 LA对标硅谷的是Silicon Beach,你搜搜好学区6000尺Lot的SFH是多少钱吧,也不用看3000sqft的了,找2000sqft的吧。
不快乐的心
8 楼
Irvine根本不是LA好吧,LA旁边的Orange County的。 LA对标硅谷的是Silicon Beach,你搜搜好学区6000尺Lot的SFH是多少钱吧,也不用看3000sqft的了,找2000sqft的吧。
Ocarina 发表于 2023-03-23 03:17

这个?
feifeiduan
9 楼
楼主去看Beverly Hills和Malibu的房子当然贵了。不过这些房子和普通人的生活根本没什么关系。
不快乐的心
10 楼
回复 8楼不快乐的心的帖子
洛杉矶的房子关键是颜值高哇,走路去海边,商业中心,各种顶级餐馆,娱乐设施,博物馆。
三米贵嘛?我都觉得物超所值。
Abletonadd
11 楼
洛杉矶通常都是说的是洛杉矶都会区,这个范围很大。有某hill的顶级豪宅,史泰龙前几个月就挂出了他的房子,那是好地点,好景观,好价格。也有东部某hill普通华人住得起的房子。60-70万就可以买到的house。
估计楼主查的某hill是前面那个hill。
相关阅读
【冯站长之家】2023年3月13日(周一)三分钟新闻早餐过大年躺在床上数我有多少工具。。Goggins 4448 挑战赛问一件很害羞又严肃的事情,女生请进说说我看到的不同待遇的主妇哈2023年3月13日历史上的今天由网友信笔由墨的帖子,也谈谈关于68的征兵。Finance or Economics做家庭主妇归根结底就是愿赌服输无力吐槽gmail的垃圾邮件,有什么好办法么【说三道事】 2023年3月3日2023年3月13日医疗晨报2023年3月13日价格早报【七绝-初一】不用煮饭真好印度电影《RRR》观后感(1)2023年3月3日中国各领馆美国签证预约最新时间!没管过手下的人去面试manager的role,怎么增加自己的竞争力?2023年3月23日中国各领馆美国签证预约最新时间!官媒批年轻人不上课不上进只上香 被年轻人骂爆【南北碰碰胡】# 26南方 + 《恭喜恭喜》+ 广东煎堆油角Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日lāo dao?láo dao!习惯了你,你做什么都是应该的了!父亲icu求bless,兼问copd相关。谢谢椰奶蛋糕(Coconut Cream Cake)已经看不懂纽约的房子了祝福与期待——除夕遐想大家过年好!年夜饭来了:-)树洞一下郁闷的心情,发考题换工作颗粒无收ChatGPT已经完全腐蚀教育了。我家孩子发现同学作业答案都是一样的生死 三部曲 之三 (玩完)又傻又聪明的样子San Diego 除了天气好以外 基本上是一无是处了吧Meta/G被竞争同事抢先升Manager怎么办一个hello用光了他所有的文明2023年3月13日物联网新闻走资派玩资产阶级法权深入人心美国入境档案--黎锦扬公司老板的小三小四小五小六
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。