Redian新闻
>
已经看不懂纽约的房子了

已经看不懂纽约的房子了

momo_a_momo
楼主 (北美华人网)
我去年上车买了个新房,到今年都没过户,马上可以退房了,看了看周边房子,竟然发现有些房子还涨价了。listing agent特别自信,觉得就算退房了也马上有potential new buyers。现在这个利率,到底是谁在买,不懂。
tingtingtintin
2 楼
纽约那么大,要看是哪里啊。 另外,again,你都说是纽约了,有钱人太多了。
iheartnyc
3 楼
纽约越贵的房子cash买家越多,跟利率没啥关系
tingtingtintin
4 楼
我朋友圈老中经纪人卖的要么是四五百万的长岛房子,要么三千万的曼哈顿公寓。
momo_a_momo
5 楼
nyc 可能真的是有钱人太多了 贫穷的我无法理解😂
chainshore
6 楼
我同事前段时间就在看房,我说你这时候买房??可能房租涨了不爱继续租了吧。同事说,就这还买不到,合适的根本抢不到! 不过他看的是NJ的学区房,城里什么个情况不知道。我看我们楼最近房子走的挺慢的,只有特别小没装修过所以开价低的能成交 有一个装修不错的房子Pandemic其间刚买了没过完两年又想卖,他还加了将近10%的价可能想cover他的手续费,就无人问津。
hellokitty1978
7 楼
我朋友圈老中经纪人卖的要么是四五百万的长岛房子,要么三千万的曼哈顿公寓。
tingtingtintin 发表于 2023-03-23 09:18

这卖出去一套,收入就很可观了,难怪人人都要去做房产中介。
Cinderella2018
8 楼
房租涨了30%,信用好有积蓄的情愿买房了
约拿
9 楼
我们这里是打破头的抢。 今年开始下了十几个offer了, 没有一个中。 也加了价的就是觉得以前那么烂的房子现在这么贵, 加的不甘心。 但是这钱放股市放银行太可怕了, 参水参的跟不上步骤了。
公用马甲10
10 楼
美国人都心照不宣,美元是没救了 还不如买点东西放在手里 各种建筑材料只能更贵 不会便宜了
pevcmao
11 楼
这卖出去一套,收入就很可观了,难怪人人都要去做房产中介。
hellokitty1978 发表于 2023-03-23 09:46

朋友圈纽约房产经纪都是穿爱马仕(不仅仅是拎爱马仕)
公用马甲10
12 楼
另外你们发现了 兰州房子在涨 洪州在降 估计大家吓得不敢搬到FL TX
约拿
13 楼
另外你们发现了 兰州房子在涨 洪州在降 估计大家吓得不敢搬到FL TX

公用马甲10 发表于 2023-03-23 09:53

我这里大红州在抢破头。
brewhaha
14 楼
朋友买了个5米曼哈顿大平层. 1900年造的🤣
vanny886
15 楼
nj更疯,150w加到200w抢,100w以内的有的openhouse都来不及开……
momo_a_momo
16 楼
回复 11楼pevcmao的帖子
没错 我也发现了 不如全职做中介
tgaa
17 楼
纽约集中全世界的富人,你说谁呢,源源不断的移民呗
hifromhere
18 楼
大印钱闹的。钱贬值厉害还是黄金地产等实物保值。我们这豪宅还一堆一堆的全现金买入。中产的房子也在加价,稍微价格好些的一下子就pending了。红州。
June6666
19 楼
纽约cash买家多,从百万以下的到千万上亿的,不缺人啊,我家保姆刚刚全cash买了个90万townhouse,可比我有钱多了,我啥时候才能攒上1米存款。
comee
20 楼
回复 3楼iheartnyc的帖子
利率高时,好的房上市多,价格还有些降。
等利率下来后,再refinance,双赢。
相关阅读
为啥板上没人说LA房价高呢父亲icu求bless,兼问copd相关。谢谢Goggins 4448 挑战赛做家庭主妇归根结底就是愿赌服输2023年3月13日物联网新闻San Diego 除了天气好以外 基本上是一无是处了吧树洞一下郁闷的心情,发考题换工作颗粒无收天津|两年后影展归来,还有这几部别处已经看不到的戏!我已经看不懂美国的非农就业数据了希腊塞萨洛尼基(Thessaloniki),揭开城市面纱说说我看到的不同待遇的主妇哈雪树银花惊艳了2023年的大年初一!2023年3月23日中国各领馆美国签证预约最新时间!上海南翔,老街味道2023年3月3日中国各领馆美国签证预约最新时间!就因为它,我已经看不上2000块的吹风机了......莎士比亚的蔬菜情色男女ChatGPT已经完全腐蚀教育了。我家孩子发现同学作业答案都是一样的牛逼!就因为它,已经看不上3000块的吹风机了看不见、看不起、看不懂、来不及Boston Dynamics 招人:50 JOBS FOUNDMeta/G被竞争同事抢先升Manager怎么办霍乱时期的爱情:一个人能为爱等待多久?公司老板的小三小四小五小六由网友信笔由墨的帖子,也谈谈关于68的征兵。又傻又聪明的样子生死 三部曲 之三 (玩完)一个hello用光了他所有的文明《更多的诗歌》:36: 我们在这里躺着,因为我们没挑选【年终总结】盘点2022年百大辱华分子政治学:The Obama Foundation Leaders USA program问一件很害羞又严肃的事情,女生请进官媒批年轻人不上课不上进只上香 被年轻人骂爆奎尔公园的马赛克无力吐槽gmail的垃圾邮件,有什么好办法么【说三道事】 2023年3月3日不用煮饭真好Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日Finance or Economics没管过手下的人去面试manager的role,怎么增加自己的竞争力?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。