Redian新闻
>
说说我看到的不同待遇的主妇哈

说说我看到的不同待遇的主妇哈

没事去逛街
楼主 (北美华人网)
我们这里是学区房,属于中等偏上区,周围很多华人主妇,我大致想了一下,打过交道的大约2/3是主妇,1/3是职业妇女。 表面看都是岁月静好,没听说哪一家因为老婆是主妇要休妻的。 关于老公提到老婆不工作的,好像有一位女儿的同学爸爸,从学校微信群里加了好友,有一天聊推荐课后辅导老师突然说起是做什么职业的,他说老婆和我一个专业,但没有出去工作,我这才知道对方是个爸爸,我一直以为是个妈妈。口气里略有一丝老婆没出去工作的遗憾,也许是我敏感了哈。
突然想起来,走的近的几家里面,有2家我是知道具体情况的: 第一家是湾湾家庭,老公是课后班补习老师,老婆很会来事,混到学区家委会里,给老公拉了不少生意。按理说家庭地位不低了。但是,去年,她家初中的女儿和我女儿在同一个合唱团,暑假去纽约卡内基表演,我第一次见识到啥叫没有地位:她说老公给一张卡,不能多刷了,由于重新买机票我们4个人要1600+,她的卡是限额的,所以我的卡刷了。我听了以后惊掉下巴。她说买东西老公是限制她价格的,要买奢侈品得和老公一起去,老公首肯才能买。
第二家是咱大陆的家庭,儿子的好朋友,爸爸开工厂的,妈妈在家带娃,EB5移民,我儿子去他家回来就说羡慕人家妈妈做的饭好吃😋,因为娃娃们是好朋友,我们2家走的很近,经常一起出去玩,我看到的是这家爸爸任劳任怨,背包,照顾老婆孩子,唯老婆马首是瞻。
所以,我认为一个家庭主妇有没有地位,关键是找的什么样的男人,有没有良心,有没有责任感,人品非常的关键。
zhangxx818
2 楼
只有不挣钱的家庭主妇才格外关心“找的男人有没有良心有没有责任感”。。。 因为要是不幸的男人没良心,或者变心了,她们就没饭吃了。。。
说句公道话,你自己对你自己都没啥责任感,你都不敢说你自己能养活你自己, 你却要求别人对你有责任感,你不觉得你要求的有点多吗?
没事去逛街
3 楼
只有不挣钱的家庭主妇才格外关心“找的男人有没有良心有没有责任感”。。。 因为要是不幸的男人没良心,或者变心了,她们就没饭吃了。。。
zhangxx818 发表于 2023-03-23 08:48

职业妇女又开始极端言论了哈,那祝你老公没有良心没有责任感,人品差,enjoy!
spiral99
4 楼
关键是有没有良心,有没有责任感这事不是那么容易判断的。全人类结婚的时候都相信对方是个好人能不离不弃一辈子吧,结果时间一长,看走眼了离婚的超过半数
bplus
5 楼
台巴子和韩国男都不灵的 有没有工作都不能嫁。其他是各人选择 都是普通百姓的日子 自己选喜欢的就好
zhangxx818
6 楼
职业妇女又开始极端言论了哈,那祝你老公没有良心没有责任感,人品差,enjoy!
没事去逛街 发表于 2023-03-23 08:50

这种情况要是不幸发生了,对我是困难,对你就是绝境。。。
没事去逛街
7 楼
关键是有没有良心,有没有责任感这事不是那么容易判断的。全人类结婚的时候都相信对方是个好人能不离不弃一辈子吧,结果时间一长,看走眼了离婚的超过半数
spiral99 发表于 2023-03-23 08:51

对呀,所以家庭主妇和职业妇女遇到的几率是一样的,为什么家庭主妇遇到就要被说是因为女人做了家庭主妇造成的结局呢?
i机器人
8 楼
她说买东西老公是限制她价格的,要买奢侈品得和老公一起去,老公首肯才能买
这有什么可惊到下巴的 真的 估计十有八九也是爱买被限制
湫湫
9 楼
我想说过得好不好,其实与是不是家庭主妇还是职业妇女无关。关键是命,命好的话好,都幸福,命不好,管你是不是家庭主妇还是职业妇女,都有哭诉的。
i机器人
10 楼
说实话我认识好多老美妈妈真的不要太能干 几个孩子从不上托管 或者自己homeschool 家里收拾的井井有条 然后吃穿用都既拿的出手又省钱 出去都是自己带饭的
我真的觉得不要瞧不起这样的全职主妇

没事去逛街
11 楼
zhangxx818 发表于 2023-03-23 08:54

是么?掌握了家里财权了怕什么离婚?
被逼入绝境的都是找的烂人
Securities
12 楼
我觉得女娃要多读书,接受教育,很多问题就自然有答案,挑人眼光也会好
spiral99
13 楼
对呀,所以家庭主妇和职业妇女遇到的几率是一样的,为什么家庭主妇遇到就要被说是因为女人做了家庭主妇造成的结局呢?
没事去逛街 发表于 2023-03-23 08:55

因为有工作有经济基础的人离婚就离婚了,生活继续,她们不会上华人发帖哭诉。发贴引起热烈讨论的都是没有工作也没有钱的家庭主妇
bye2020
14 楼
这个世界上哪有无缘无故的爱,要么貌美如花,要么情绪价值高,要么家里有矿,要么持家有道。如果说我是一滩烂泥你还爱我,那除非是你爸😄
zhangxx818
15 楼
没事去逛街 发表于 2023-03-23 08:58

既然你能独立养家了,为啥你那么在乎你老公有没有良心责任感? 你以此来诅咒别人,不就是因为你内心把这事看的很重吗?

没事去逛街
16 楼
因为有工作有经济基础的人离婚就离婚了,生活继续,她们不会上华人发帖哭诉。发贴引起热烈讨论的都是没有工作也没有钱的家庭主妇
spiral99 发表于 2023-03-23 09:00

只能说你有健忘症,或者是鱼只有3秒钟记忆。
华人上大把职业妇女要离婚的贴,只是家庭主妇的话,就会被人从这个点抓出来“鞭尸”,一切都是当主妇的错
没事去逛街
17 楼
这个世界上哪有无缘无故的爱,要么貌美如花,要么情绪价值高,要么家里有矿,要么持家有道。如果说我是一滩烂泥你还爱我,那除非是你爸😄
bye2020 发表于 2023-03-23 09:01

还有一种叫感恩,感恩主妇给了他稳定的后方,感恩主妇给了他温暖的家,感恩主妇给他带好了娃
Securities
18 楼

哎,瞎说什么大实话
xyzgw
19 楼

当爹的也不可能养孩子一辈子吧。
spiral99
20 楼
只能说你有健忘症,或者是鱼只有3秒钟记忆。
华人上大把职业妇女要离婚的贴,只是家庭主妇的话,就会被人从这个点抓出来“鞭尸”,一切都是当主妇的错
没事去逛街 发表于 2023-03-23 09:05

没有天天逛华人,有印象的大热贴都是主妇,康妈这样的。非主妇的哭诉贴嘛,大家一般鼓励一下妹子你反正有工作有收入自己生活一样好你不要怕,然后就看别的贴去啦
momosun
21 楼
我们这里是学区房,属于中等偏上区,周围很多华人主妇,我大致想了一下,打过交道的大约2/3是主妇,1/3是职业妇女。 表面看都是岁月静好,没听说哪一家因为老婆是主妇要休妻的。 关于老公提到老婆不工作的,好像有一位女儿的同学爸爸,从学校微信群里加了好友,有一天聊推荐课后辅导老师突然说起是做什么职业的,他说老婆和我一个专业,但没有出去工作,我这才知道对方是个爸爸,我一直以为是个妈妈。口气里略有一丝老婆没出去工作的遗憾,也许是我敏感了哈。
突然想起来,走的近的几家里面,有2家我是知道具体情况的: 第一家是湾湾家庭,老公是课后班补习老师,老婆很会来事,混到学区家委会里,给老公拉了不少生意。按理说家庭地位不低了。但是,去年,她家初中的女儿和我女儿在同一个合唱团,暑假去纽约卡内基表演,我第一次见识到啥叫没有地位:她说老公给一张卡,不能多刷了,由于重新买机票我们4个人要1600+,她的卡是限额的,所以我的卡刷了。我听了以后惊掉下巴。她说买东西老公是限制她价格的,要买奢侈品得和老公一起去,老公首肯才能买。
第二家是咱大陆的家庭,儿子的好朋友,爸爸开工厂的,妈妈在家带娃,EB5移民,我儿子去他家回来就说羡慕人家妈妈做的饭好吃😋,因为娃娃们是好朋友,我们2家走的很近,经常一起出去玩,我看到的是这家爸爸任劳任怨,背包,照顾老婆孩子,唯老婆马首是瞻。
所以,我认为一个家庭主妇有没有地位,关键是找的什么样的男人,有没有良心,有没有责任感,人品非常的关键。
没事去逛街 发表于 2023-03-23 08:43

其实职业妇女最重要的也是入对行,找到好老板。只不过换工作找下家容易,离婚找下家就难了。不过主妇也要认清现实,老公就是老板,是饭票,要拿出职业妇女在公司拍老板马屁的精力来让自己老公开心,自己的日子才能好过呀。 当然家里有矿或者中了彩票的怎么都好说。
abc456
22 楼
你的最后一句话说,对于家庭主妇来说,过得好不好,关键是找的什么样的男人。那是因为对于家庭主妇来说,她的生活,她的命运,她的一切就完全寄身于这个男人啊。说是命也好,运气也好,反正就是遇到好男人的就一切都好了。
我还是觉得这样风险有点大,有的人做家庭主妇是本身是有工作能力的,或者有自己的婚前财产积蓄,或者娘家实力雄厚的。这种情况的,做啥都行,只是选择不同而已。
如果是啥都没有,嫁给一个男人,然后就生孩子做家庭主妇,花钱还得伸手要的话,还是挺难受的。我是个小孩的时候都希望有完全自己支配的零花钱,何况一个成年人,刷卡被限制还要被查账,这种感觉不好。
tingtingtintin
23 楼
wfh了三年,我觉得主不主妇的概念已经模糊了,早上睡衣睡裤把小孩送上校车,回来刷牙洗脸梳头换衣服开个会。要是能一直这样就好了。
我们这超卷学区,周围老中主妇一个都没见过,可能压力太大了。
有钱我也不上班啊,谁愿意上班。当然有钱我也不做主妇,请个保姆搞定。

没事去逛街
24 楼
好的夫妻,好的家庭,应该是夫妻有商有量,互相扶持,共同进退。 而不是说赚钱的就可以趾高气扬,大言不惭“钱都是我赚的”,有绝对的金钱支配权。无论是一个人赚钱,还是双方都赚钱,大家是平等的。你的就是我的,我的也是你的。 大家都在为这个家庭做贡献
ConnieBear
25 楼
说实话我认识好多老美妈妈真的不要太能干 几个孩子从不上托管 或者自己homeschool 家里收拾的井井有条 然后吃穿用都既拿的出手又省钱 出去都是自己带饭的
我真的觉得不要瞧不起这样的全职主妇

i机器人 发表于 2023-03-23 08:57

是的,都说老公怎么样。我能说全职主妇也有performance 很不一样吗。 那种三个娃,家里家外的,收拾的特别好,landscape装修家居都好看舒服,然后孩子们带午饭,学校去pta 做中坚,各种烘培, party 带菜都是特别好吃的。。。。 这种主妇我也想要一个。 我自问没本事做好主妇工作,还是上班合适我一点。
magnoliaceae
26 楼
女人到底过得咋样和上不上班找的男人啥样都没什么关系,关键是看女人自己的智商情商和人格,智商情商好人格健康的,就算不上班也能掌握家里财政,持家有道,挑的男人也大多比较正经,不可能过得差,就算挑到了烂男人要离婚,也懂得给自己争取到合理的经济保障,能和前夫和平合作养育孩子,不会被烂男人洗脑变成卑微无自尊的人
智商情商差人格扭曲的,就算自己有工作也更可能挑到烂男人,被男人洗脑,被男人欺负,被男人带坏自己的孩子,被男人逼得离婚,离婚后因为共同抚养孩子继续被烂男人折磨,如果碰巧挑了个不错的男人,情商智商低人格扭曲的女人也能把家庭氛围搞得一团糟,整天鸡飞狗跳,和配偶和孩子关系都相处不好
不要鄙视这个鄙视那个了,高质量的女人就算不结婚自己过也能过得特别好,那些整天把 女人结婚图个啥累死累活伺候一家人却得不到尊重还不如单身一辈子 的女人,就算让她单身一辈子她也一样过不好
spiral99
27 楼
没事去逛街 发表于 2023-03-23 08:58

能掌握财权,也得老公挣得够多有钱剩下。 假设老公人品好,肯让老婆一直掌握财权,收入不断增长能超越华人贫困线这三件事彼此独立,老婆二十多岁结婚时就能看准一辈子的概率是1/2,能成为一个幸福主妇的概率是多少?
Securities
28 楼
女人到底过得咋样和上不上班找的男人啥样都没什么关系,关键是看女人自己的智商情商和人格,智商情商好人格健康的,就算不上班也能掌握家里财政,持家有道,挑的男人也大多比较正经,不可能过得差,就算离婚也懂得给自己争取到合理的经济保障,能和前夫和平合作养育孩子 智商情商差人格扭曲的,就算自己有工作也更可能挑到烂男人,被烂男人欺负,被烂男人带坏自己的孩子,被烂男人逼得离婚,离婚后因为共同抚养孩子继续被烂男人折磨 不要鄙视这个鄙视那个了,高质量的女人就算不结婚自己过也能过得特别好,那些整天把 女人结婚图个啥累死累活伺候一家人却得不到尊重还不如单身一辈子 的女人,就算让她单身一辈子她也还是过不好
magnoliaceae 发表于 2023-03-23 09:13

又是一通大实话,还掰开揉碎说,这位层主好人
momosun
29 楼
能掌握财权,也得老公挣得够多有钱剩下。 假设老公人品好,肯让老婆一直掌握财权,收入不断增长能超越华人贫困线这三件事彼此独立,老婆二十多岁结婚时就能看准一辈子的概率是1/2,能成为一个幸福主妇的概率是多少?
spiral99 发表于 2023-03-23 09:14

单收入能过华人贫困线这一件事的概率就不超过1%,不用说combine另两件了。。。
没事去逛街
30 楼
spiral99 发表于 2023-03-23 09:14

能不能掌握财权,结婚第一天就能知道,老公有没有心甘情愿的把他的钱都拿出来共用,女人这时候也是掌握财权的大好时机。
总之对我来说,无论我工作不工作,财权不给我,结个啥婚呀
湫湫
31 楼
女人到底过得咋样和上不上班找的男人啥样都没什么关系,关键是看女人自己的智商情商和人格,智商情商好人格健康的,就算不上班也能掌握家里财政,持家有道,挑的男人也大多比较正经,不可能过得差,就算离婚也懂得给自己争取到合理的经济保障,能和前夫和平合作养育孩子 智商情商差人格扭曲的,就算自己有工作也更可能挑到烂男人,被烂男人欺负,被烂男人带坏自己的孩子,被烂男人逼得离婚,离婚后因为共同抚养孩子继续被烂男人折磨 不要鄙视这个鄙视那个了,高质量的女人就算不结婚自己过也能过得特别好,那些整天把 女人结婚图个啥累死累活伺候一家人却得不到尊重还不如单身一辈子 的女人,就算让她单身一辈子她也还是过不好
magnoliaceae 发表于 2023-03-23 09:13

讲得真好,女人有情商有智商有能力的,啥状态下都是从容自如。 动不动鄙视别人的最后还是自己自信心不足,靠鄙视别人获取优越感。
firmiana
32 楼
没事去逛街 发表于 2023-03-23 08:55

但是人生的困境最后还是只能自己兜底。 就好像投资可能有赚有亏,你很难精准预测,我们只能尽量管控自己的风险,分散投资。
我做过主妇,现在也上班,但我娘家的确还行。说做主妇最好娘家给力这个很油腻但也很现实。我最焦虑要找工作的时候,是感觉父母老了。就是不能把人生都压宝在一个人身上。不说良心好不好,退一万步说他要是死了呢
JoJo在加拿大
33 楼
回复 15楼zhangxx818的帖子
这言下之意是说,要把钱看得比良心责任更重?
23urfur12
34 楼
不管上班自己赚钱买花戴,还是在家里手心向上,只要食得咸鱼抵得渴,心态平和,就都很好了。
上班有上班的苦衷,主妇有主妇的不易,都放过彼此吧
smbook
35 楼
当爹的也不可能养孩子一辈子吧。
xyzgw 发表于 2023-03-23 09:08

有,属于家里有矿的。羡慕
spiral99
36 楼

能不能掌握财权,结婚第一天就能知道,老公有没有心甘情愿的把他的钱都拿出来共用,女人这时候也是掌握财权的大好时机。
没事去逛街 发表于 2023-03-23 09:17

没有什么事是结婚第一天定下来以后就一直不变的….
财权一直交给老婆,前提是老婆一直理得好,会投资,投资理财能力强过收入超越华人贫困线的老公,这个其实不容易满足的
98395E
37 楼
我觉得华人很奇怪,看买不买得起奢侈品和有没有雇佣人来衡量家庭主妇幸不幸福,难道不是有很多去上班的职业女性也是买不起奢侈品也用不起佣人吗?还有的人不喜欢别人在自己家里也不喜欢奢侈品。很难理解吗?还动不动就评论别人的家庭。家庭是一个整体,自己家庭协调工作。
smbook
38 楼
你的最后一句话说,对于家庭主妇来说,过得好不好,关键是找的什么样的男人。那是因为对于家庭主妇来说,她的生活,她的命运,她的一切就完全寄身于这个男人啊。说是命也好,运气也好,反正就是遇到好男人的就一切都好了。
我还是觉得这样风险有点大,有的人做家庭主妇是本身是有工作能力的,或者有自己的婚前财产积蓄,或者娘家实力雄厚的。这种情况的,做啥都行,只是选择不同而已。
如果是啥都没有,嫁给一个男人,然后就生孩子做家庭主妇,花钱还得伸手要的话,还是挺难受的。我是个小孩的时候都希望有完全自己支配的零花钱,何况一个成年人,刷卡被限制还要被查账,这种感觉不好。
abc456 发表于 2023-03-23 09:11

不同意, 我先生时一个成年人,挣得比我多不少,他刷卡就被我限制,还经常被我查账,要想继续婚姻,他就得将就我这种习惯。有些人就是没有金钱的好的控制力。
zhangxx818
39 楼
JoJo在加拿大 发表于 2023-03-23 09:20

自己的钱比别人的良心更可靠。。
tingtingtintin
40 楼
JoJo在加拿大 发表于 2023-03-23 09:20

我理解的是,要把自己的命运掌握在自己手中,而不是挂靠在男人的良心上。
如果说责任感,养活一家子,男女都有相同的责任。当一个男人明确表示压力太大希望老婆出去工作一起分担的时候,老婆的责任感在哪里呢?
把良心当口号喊的,总是让人想起影视作品里那种女的,往地上一躺,大腿一拍,眼泪一抹,扯着嗓子喊,“大家都来看看啊,这个天杀的没有良心的东西”。
微软家属贴就是这个感觉。
Securities
41 楼
我觉得华人很奇怪,看买不买得起奢侈品和有没有雇佣人来衡量家庭主妇幸不幸福,难道不是有很多去上班的职业女性也是买不起奢侈品也用不起佣人吗?还有的人不喜欢别人在自己家里也不喜欢奢侈品。很难理解吗?还动不动就评论别人的家庭。家庭是一个整体,自己家庭协调工作。
98395E 发表于 2023-03-23 09:24

所以说,鄙视到最后其实还是家里没钱,没资源。华人比较明显,其实人都差不多,希望亲友闺蜜好,不错,就是别比自己好
zhangxx818
42 楼
自己对自己不负责,却要求别人对自己负责,这不搞笑吗?
Securities
43 楼
自己的钱比别人的良心更可靠。。
zhangxx818 发表于 2023-03-23 09:26

总有人比你有钱,你怎么办?总有人躺在那里,米虫一样生活,还比你钱多,怎么办?我的意思,不是钱不好,或者不重要,我的意思是最高级的,是不比钱,不看重钱,解决烦恼
momosun
44 楼

其实穷人家的财权好拿,需要主妇一分钱掰成几瓣花,有钱人家没见过财权给主妇的,豪门家都是签了prenup,主妇每月拿点零花钱、没见过有能拿到财权的。
没事去逛街
45 楼
我理解的是,要把自己的命运掌握在自己手中,而不是挂靠在男人的良心上。
如果说责任感,养活一家子,男女都有相同的责任。当一个男人明确表示压力太大希望老婆出去工作一起分担的时候,老婆的责任感在哪里呢?
把良心当口号喊的,总是让人想起影视作品里那种女的,往地上一躺,大腿一拍,眼泪一抹,扯着嗓子喊,“大家都来看看啊,这个天杀的没有良心的东西”。
微软家属贴就是这个感觉。
tingtingtintin 发表于 2023-03-23 09:27

她有她的问题,但微软男的问题更大,只是职业妇女派把她是家庭主妇的原因放大了分析
amberhoho
46 楼
我想说过得好不好,其实与是不是家庭主妇还是职业妇女无关。关键是命,命好的话好,都幸福,命不好,管你是不是家庭主妇还是职业妇女,都有哭诉的。
湫湫 发表于 2023-03-23 08:56

我也想说,不得不信命。
没事去逛街
47 楼
其实穷人家的财权好拿,需要主妇一分钱掰成几瓣花,有钱人家没见过财权给主妇的,豪门家都是签了prenup,主妇每月拿点零花钱、没见过有能拿到财权的。
momosun 发表于 2023-03-23 09:32

咱没达到豪门的档次哈,主贴我就说了,是中等偏上家庭,简单的说就是中产家庭,华人上大多数属于这个范畴。微软男家也是,所以将心比心嘛,能共情。
所以我对微软男老婆的建议是:离婚拿到自己应得的,孩子给微软男,我严重怀疑微软是想跑路甩了自闭孩子这个大包袱(一直说孩子不是他想要的),不能让他称心如意,自己养好身体,完成转码,想尽办法去工作,既然这个男人靠不住,千万不要想着心疼孩子,至少现在不是心疼孩子的时候,应该让微软男尝尝带自闭娃的苦。人必须要学会针锋相对,你不仁我不义。
dingdang8467
48 楼
其实真的是看金主的态度。有人说要娘家有钱,这种毕竟是少数。之前美国那个著名的杀夫案就是女的省吃俭用供老公上法学院医学院,生孩子,后来老公发达了在家做主妇。老公出轨,她说在他们community每家的金主都有过这种情况,闹一阵就好了回归了。结果她家这个非要离婚跟小蜜结婚而且限制她抚养费。后来她就拿个枪去前夫家把新的两口子杀了。
八卦猫
49 楼
本来就找了个渣男作女的问题,非要说成家庭妇女的原因。 老一辈人家庭,做家庭妇女的也很多,一辈子也过来了,老了也是相互扶持照顾生活的很好。 新一代里家里有个全职照顾家的也不少,日子过的照样津津有味,恩爱甜蜜。 还有很多,家里底子厚,或者没结婚前拼出一方天地,结婚就全心为家的人。日子过得也很美。 遇人不淑就是遇人不淑,跟上不上班没关系。三观不一致非要凑一起是个人选择问题,跟家庭妇女/妇男一点边儿不粘。自己孩子没教育好是自己的问题,别总是找借口,拿自己的不幸去怜悯其他的人。
xyzgw
50 楼
momosun 发表于 2023-03-23 09:32

对的。可是这里讨论的都是一般人家的夫妻呀。那种嫁入豪门的看的是另一种本事了。
xyzgw
51 楼
其实真的是看金主的态度。有人说要娘家有钱,这种毕竟是少数。之前美国那个著名的杀夫案就是女的省吃俭用供老公上法学院医学院,生孩子,后来老公发达了在家做主妇。老公出轨,她说在他们community每家的金主都有过这种情况,闹一阵就好了回归了。结果她家这个非要离婚跟小蜜结婚而且限制她抚养费。后来她就拿个枪去前夫家把新的两口子杀了。
dingdang8467 发表于 2023-03-23 09:38

还有一个是开车把前夫碾压了好几遍的。白女狠角色也多就是了。
nestie
52 楼

从来没计较过“财权”,两个人的钱都是放一起花,我家爸爸搞投资的,他做事,我时不时检查一下
没事去逛街
53 楼
从来没计较过“财权”,两个人的钱都是放一起花,我家爸爸搞投资的,他做事,我时不时检查一下
nestie 发表于 2023-03-23 09:53

特例除外,老公有把你和他当一个整体对待,你有安全感没问题呀。
我工作,我宁愿废脑子也要掌握财权,有瘾,哈哈
angelina81
54 楼

我觉得第一个主妇以前经常买一万以上的包包啊,好有地位啊
Lamajia
55 楼
zhangxx818 发表于 2023-03-23 08:54

这话说的,我都看不下去了。你怎么知道对她是绝境? 本来婚姻更多跟人品挂钩,而不是职业。 题外话,台湾男小气的的确多
angelina81
56 楼
我觉得大部分职业主妇还是打心眼里妒忌家庭主妇的,所以时不时会有人忍不住发个帖鄙视一下他们。
chikorita
57 楼

瞎猫有时候也能碰上死耗子,要承认有人有这个运气
但是以这个为目标守株待兔是不可取的
hifromhere
58 楼

第二个例子我身边也有。所以还是看找的老公好不好,跟是不是家庭主妇无关。班上很多双职工不也因为老公渣男或不负责任而有各种矛盾嘛。
没事去逛街
59 楼
我觉得第一个主妇以前经常买一万以上的包包啊,好有地位啊
angelina81 发表于 2023-03-23 10:06

这个有可能,她用的东西很好,带了2个LV出门。
不过,她对我背了一个小香有点意见,也许湾湾人还是有点看不起大陆人,觉得我应该用的不如她。
相关阅读
2023年3月23日中国各领馆美国签证预约最新时间!《更多的诗歌》:36: 我们在这里躺着,因为我们没挑选已经看不懂纽约的房子了政治学:The Obama Foundation Leaders USA program雪树银花惊艳了2023年的大年初一!又傻又聪明的样子Boston Dynamics 招人:50 JOBS FOUND上海南翔,老街味道无力吐槽gmail的垃圾邮件,有什么好办法么树洞一下郁闷的心情,发考题换工作颗粒无收2023年3月3日中国各领馆美国签证预约最新时间!莎士比亚的蔬菜情色男女没管过手下的人去面试manager的role,怎么增加自己的竞争力?主妇起诉离婚才知丈夫年薪300万【冯站长说安全】2023年3月8日Goggins 4448 挑战赛奎尔公园的马赛克2023年3月13日价格早报为啥板上没人说LA房价高呢旅居外国熊猫不同待遇惹争议,旅俄熊猫长胖40公斤,旅美熊猫却瘦骨嶙峋...Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日不用煮饭真好一个hello用光了他所有的文明父亲icu求bless,兼问copd相关。谢谢Finance or Economics做家庭主妇归根结底就是愿赌服输问一件很害羞又严肃的事情,女生请进2023年3月13日物联网新闻【说三道事】 2023年3月3日官媒批年轻人不上课不上进只上香 被年轻人骂爆San Diego 除了天气好以外 基本上是一无是处了吧公司老板的小三小四小五小六ChatGPT已经完全腐蚀教育了。我家孩子发现同学作业答案都是一样的2023年3月13日历史上的今天【年终总结】盘点2022年百大辱华分子霍乱时期的爱情:一个人能为爱等待多久?旅居外国熊猫不同待遇惹争议,旅俄熊猫长胖40公斤,旅美熊猫却瘦骨嶙峋,神秘死亡...Meta/G被竞争同事抢先升Manager怎么办由网友信笔由墨的帖子,也谈谈关于68的征兵。生死 三部曲 之三 (玩完)希腊塞萨洛尼基(Thessaloniki),揭开城市面纱
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。