Redian新闻
>
无力吐槽gmail的垃圾邮件,有什么好办法么

无力吐槽gmail的垃圾邮件,有什么好办法么

tuer
楼主 (北美华人网)
我在我老公邮箱里帮他清理邮件,一打开头都大了,99+的广告邮件,gmail不像outlook,这类邮件都进了spam可以进junk瞅一眼有没有重要邮件然后拖出来,其它的一键清空就行。gmail把这些邮件归到promotion里,我昨晚到今早光unsubscribe就已经崩溃,我记得以前好像有unsubscribe功能的?这些广告和购物的confirmation还有各类appointment都放在一起,真的简直了。 你们有什么好办法我可以试试,毕竟貌似还有几千封的潜在邮件,男人真的是不知道怎么在垃圾中生存的。
还有为什么美国到现在还有纸质的垃圾邮件?每周扔recycle都累死了。
我错了,刚看了下,这些全部归在primary里,更加无力吐槽了、、、
蓝光加湿器
2 楼
我现在看邮箱都是清清爽爽,大部分正规网站都能unsubscribe ,难道你老公经常访问乱七八糟的网站?
francis
3 楼
我的gmail未读邮件2万封
ljoiooq
4 楼
你是不是没打开updates功能?按理说appointment,confirmation之类的重要邮件都进入updates的tab啊。不过经常识别错误就是了。
tuer
5 楼
我现在看邮箱都是清清爽爽,大部分正规网站都能unsubscribe ,难道你老公经常访问乱七八糟的网站?
蓝光加湿器 发表于 2023-03-23 07:57

都是房子汽车的广告,还有各类软件的广告。
tuer
6 楼
你是不是没打开updates功能?按理说appointment,confirmation之类的重要邮件都进入updates的tab啊。不过经常识别错误就是了。
ljoiooq 发表于 2023-03-23 08:16

我去看一下,我想清空其它邮件,全部都在primary里
tuer
7 楼
我的gmail未读邮件2万封
francis 发表于 2023-03-23 07:58

你… 你… 太可怕了,我希望我家这位不是2万+不然我要累死了
Tina_tgif
8 楼
很好奇gmail怎么区分primary跟promotion的,我的烦恼是gmail经常把娃学校的email放到promotion那里去,搞得我时不时还要翻看一下那个tab,然后那里垃圾邮件又太多。gmail好像也没有safe sender之类的option 是不是?另外我购物的emai账号用的是hotmail ,和gmail私人邮件信箱分开的,同意你说的Hotmail 删邮件非常方便,比gmail 好用多了
qiuanwei
9 楼
你老公是不是家里负责网购买东西的那个?
tuer
10 楼
你老公是不是家里负责网购买东西的那个?
qiuanwei 发表于 2023-03-23 08:51

他只看不买,就那点乐趣,湖比操作一顿,后果暂按不表。买东西主要是我,但我用的hotmail。
yeshunan
11 楼
为什么要帮老公清理?他是你儿子吗?就算是你儿子也不能这样宠着吧?
23urfur12
12 楼
我有一次在欧洲的一个网店买书,很小众,网店简陋得像十年前,也没有英文页面,等很久都没有物流信息。平时我都不去看spam,因为几乎没错过重要邮件,结果那天突然就想去看看spam,就发现了欧洲物流公司的邮件。从此我就定期去看看spam,一般Google的spam检测还过得去,但是是不是遇到它不熟悉的,它就不太灵敏了。
Cinderella_smile
13 楼
难道我们用的gmail不一样吗?我的spam里面很少邮件,最多的时候就6、7个吧,而且确实都是垃圾邮件,不过我从来不去乱七八糟的网站倒是。
相关阅读
一个hello用光了他所有的文明Boston Dynamics 招人:50 JOBS FOUND关于痛风,难道就真的没有什么好办法了么官媒批年轻人不上课不上进只上香 被年轻人骂爆由网友信笔由墨的帖子,也谈谈关于68的征兵。做家庭主妇归根结底就是愿赌服输实惨!澳洲移民收“垃圾邮件”没理会,救命钱被盗空!墨尔本华男也曾中招,3分钟损失数万只因看了一眼垃圾邮件,40岁华人宝妈竟成百万富翁不用煮饭真好实惨!澳洲男子收到“垃圾邮件”没理会!结果银行存款全被盗光!收到这类邮件务必警惕!已经看不懂纽约的房子了政治学:The Obama Foundation Leaders USA program【年终总结】盘点2022年百大辱华分子公司老板的小三小四小五小六树洞一下郁闷的心情,发考题换工作颗粒无收直播 | 想让毛孔变小、让痘坑消失,有什么好办法?五律 祈君新岁好华人妹子中百万大奖,竟是从垃圾邮箱里“失而复得”!盘点那些曾经中大奖的幸运儿:有人家破人亡,有人锒铛入狱Finance or EconomicsGoggins 4448 挑战赛Meta/G被竞争同事抢先升Manager怎么办纽约州莫霍克山屋(Mohonk Mountain House),霞光升起只因看了一眼垃圾邮件,多伦多40岁华人宝妈竟成百万富翁《更多的诗歌》:36: 我们在这里躺着,因为我们没挑选又傻又聪明的样子父亲icu求bless,兼问copd相关。谢谢陈丹青:怎么好意思说我是艺术家?没管过手下的人去面试manager的role,怎么增加自己的竞争力?为啥板上没人说LA房价高呢问一件很害羞又严肃的事情,女生请进霍乱时期的爱情:一个人能为爱等待多久?友情与美食相伴的愉悦除夕ChatGPT已经完全腐蚀教育了。我家孩子发现同学作业答案都是一样的说说我看到的不同待遇的主妇哈生死 三部曲 之三 (玩完)2023年3月23日中国各领馆美国签证预约最新时间!癸卯年展望Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日澳男收到“垃圾邮件”没理会,结果银行存款全被盗!此前有华人也中招,损失近$2万San Diego 除了天气好以外 基本上是一无是处了吧
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。