Redian新闻
>
一个hello用光了他所有的文明

一个hello用光了他所有的文明

bilibiniu
楼主 (北美华人网)
对同胞以礼相待,对老外重拳出击
alanbeil
2 楼
一定是知道外国人是动物的主人,看着有点解气呢
Pangpang
3 楼
这英文,算是native speaker level了吧?
huxiaomao
4 楼
这是这国内呢还是在华人多的美国那个城市?.
CK
5 楼
这是谁写的?中国人写得出这么狠的英文吗?
hotyoga
6 楼
CK 发表于 2023-03-22 22:43

也可能是ai 写的
multiplelife
7 楼
CK 发表于 2023-03-22 22:43

经常看美剧的都能写出来吧
destiny2008
8 楼
这么脏的英语影视里见过 平常美国人不这么说 结论是同胞写的
destiny2008
9 楼
这是这国内呢还是在华人多的美国那个城市?.
huxiaomao 发表于 2023-03-22 22:35

我觉得更像国内
crichris
10 楼
对同胞以礼相待,对老外重拳出击

bilibiniu 发表于 2023-03-22 22:03

喜欢
比见到洋大人点头哈腰的好多了
不娶何撩
11 楼
chatgpt 的锅
wecansee
12 楼
哈哈 666
bran
13 楼
一定是知道外国人是动物的主人,看着有点解气呢
alanbeil 发表于 2023-03-22 22:13

而且还知道是个女老外?
吃枣药丸
14 楼
幽默~
phlin
15 楼
回复 1楼bilibiniu的帖子
這應該是上網 copy 的
99ranch
16 楼
在国外待久了,你就知道,老外不捡狗屎的人多如牛毛。无关小区。在楼道走廊都能有狗屎。
jeso1
17 楼
也许楼里没有一个外国人 加段英文就是形式国际化惯例
相关阅读
官媒批年轻人不上课不上进只上香 被年轻人骂爆2023年3月13日价格早报ChatGPT已经完全腐蚀教育了。我家孩子发现同学作业答案都是一样的不用煮饭真好已经看不懂纽约的房子了国内首个HMOs工厂交付,一兮生物储备9个HMO单品,规划产能可达上万吨Meta/G被竞争同事抢先升Manager怎么办2023年3月3日中国各领馆美国签证预约最新时间!祝福与期待——除夕遐想Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日问一件很害羞又严肃的事情,女生请进2023年3月13日医疗晨报为啥板上没人说LA房价高呢走资派玩资产阶级法权深入人心2023年3月13日历史上的今天2023年3月13日物联网新闻公司老板的小三小四小五小六没管过手下的人去面试manager的role,怎么增加自己的竞争力?过大年躺在床上数我有多少工具。。习惯了你,你做什么都是应该的了!Goggins 4448 挑战赛Finance or Economics树洞一下郁闷的心情,发考题换工作颗粒无收又傻又聪明的样子“我们正处在一个拐点...”布林肯国务卿,2023年3月22日父亲icu求bless,兼问copd相关。谢谢由网友信笔由墨的帖子,也谈谈关于68的征兵。说说我看到的不同待遇的主妇哈San Diego 除了天气好以外 基本上是一无是处了吧生死 三部曲 之三 (玩完)美国入境档案--黎锦扬祝賀在美国华人的春節2023年兔年!椰奶蛋糕(Coconut Cream Cake)印度电影《RRR》观后感(1)无力吐槽gmail的垃圾邮件,有什么好办法么大家过年好!年夜饭来了:-)2023年3月23日中国各领馆美国签证预约最新时间!【南北碰碰胡】# 26南方 + 《恭喜恭喜》+ 广东煎堆油角【说三道事】 2023年3月3日做家庭主妇归根结底就是愿赌服输
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。