Redian新闻
>
问一件很害羞又严肃的事情,女生请进

问一件很害羞又严肃的事情,女生请进

匿名
楼主 (北美微论坛)
我和男朋友那个了,第一次,然后下面现在痒的难受。就我刚开始以为是因为第一次的原因,因为第一二天有点难受,就没在意,现在已经两周了,那个地方还是有点痒,我不知道是不是该去看医生,可是好难启齿哦.男友没戴T,但是没S进去,事后我吃了 plan B,就我知道我们太没有防范意识了,可是我现在实在是不知道该怎么半……..
AFbbxin
2 楼
可能你男朋友不大干净。快去看医生,阴道炎了最少
匿名
3 楼
是不是在经期做的?可能不卫生感染了。
匿名
4 楼
几岁了?平常男友卫生如何
匿名
5 楼

是不是在经期做的?可能不卫生感染了。

还没彻底干净的时候,确实
叶峻成
6 楼
建议你及时去看医生,检查一下情况。不管你服不服药,有些症状可能就是某种细菌感染引起的。最好做一个全面检查,看看是否有性传播疾病。如果你已经服用了Plan B,但是症状仍然存在,那么就应该尽快去看医生。另外,你们今后也要注意性行为的安全性,一定要戴好安全套。
匿名
7 楼

你男朋友脏,还是看看吧,不然不会自然好,越拖问题越大,最好你男朋友都看看,可能包皮过长,平时没洗干净,不然以后一碰不又感染细菌
板主含家富貴
8 楼
肯定是婦科病了
快去看看醫生吧.
匿名
9 楼

还没彻底干净的时候,确实

没干净时很容易感染的,你还要是处,第一次你那张膜破裂后会有伤口,你还在经期,大概率是炎症,找医生开点药还有外用药
蓝夜滟
10 楼
心真大妹子 无知者无畏
匿名
11 楼
你男朋友没先洗过吧,你还是看看妇科吧
匿名
12 楼
很明显你男朋友不干净…
相关阅读
亲密关系是否等于严肃的恋爱 ?生死 三部曲 之三 (玩完)【南北碰碰胡】# 26南方 + 《恭喜恭喜》+ 广东煎堆油角没管过手下的人去面试manager的role,怎么增加自己的竞争力?东方梦之星-演员温茉言:把自己喜欢的事情当做事业,是一件很幸福的事情又傻又聪明的样子由网友信笔由墨的帖子,也谈谈关于68的征兵。【吐槽大会】暖场《桃花诺》秃鹰是怎么死的国内亲戚CT 肺部结节,10.5x7.4mm, 医生说要手术,她很犹豫,我网上跟大家说一件很特别的事情Meta/G被竞争同事抢先升Manager怎么办【七绝-初一】Goggins 4448 挑战赛每日原则:记住,你不可能擅长所有的事情,即便如此,也不可能有时间去做所有的事情,所以你必须与其他人合作2023年3月23日中国各领馆美国签证预约最新时间!祝福与期待——除夕遐想无力吐槽gmail的垃圾邮件,有什么好办法么美国入境档案--黎锦扬君品谈 | 梁建英:坐火车是一件很有情怀的事情印度电影《RRR》观后感(1)做家庭主妇归根结底就是愿赌服输走资派玩资产阶级法权深入人心站友说:在年轻时勇敢去试错,是一件很酷的事情|「真驿站」持续招募中一个hello用光了他所有的文明2023年春季 | 在波士顿可以做的 10 件很酷的事情过大年躺在床上数我有多少工具。。椰奶蛋糕(Coconut Cream Cake)为啥板上没人说LA房价高呢说说我看到的不同待遇的主妇哈不用煮饭真好Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日San Diego 除了天气好以外 基本上是一无是处了吧大家过年好!年夜饭来了:-)习惯了你,你做什么都是应该的了!父亲icu求bless,兼问copd相关。谢谢公司老板的小三小四小五小六关于ChatGPT与大模型,我们要办场严肃的技术大会官媒批年轻人不上课不上进只上香 被年轻人骂爆神鞋的size,女生请进
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。