Redian新闻
>
做家庭主妇归根结底就是愿赌服输

做家庭主妇归根结底就是愿赌服输

Shudongtucao
楼主 (北美华人网)
如果赌对了男人,孩子大了完全不介意老婆继续呆家,这样的男人算是很好的,家庭主妇要珍惜。如果男的有微词,把钱管的紧,也算正常,毕竟不是富贵之家,经济上对老婆松了就得对孩子紧。
取名真的好难啊
2 楼
上班也是愿赌服输。赌行业,赌公司,赌老板,赌裁员。赚个三瓜俩枣的真没啥了不起的。
cy_dong
3 楼
上班也是愿赌服输。赌行业,赌公司,赌老板,赌裁员。赚个三瓜俩枣的真没啥了不起的。

取名真的好难啊 发表于 2023-03-23 09:31

看起来类似,但是风险程度差远了。换工作相对容易,换配偶那可是难太多了。
firmiana
4 楼
其实是这样。但别人的人生风险终究是别人的事儿。点到为止,谁也不用非要说服谁
比如你朋友拉满杠杆去炒房或者个股,你也不好多说什么。。。
Shudongtucao
5 楼

取名真的好难啊 发表于 2023-03-23 09:31

你这脑子是在家呆太久了么?上班遇到了不好的老板,换一家还可以升职加薪,主妇们遇到了不好的男人怎么折腾都是输
Securities
6 楼
其实啊,这个点还在讨论的,既不是事业很好的工作妈妈,也不是很会享受的在家主妇。半斤八两,都是普通人啊。唯一区别,就是谁戾气少些
取名真的好难啊
7 楼
你这脑子是在家呆太久了么?上班遇到了不好的老板,换一家还可以升职加薪,主妇们遇到了不好的男人怎么折腾都是输
Shudongtucao 发表于 2023-03-23 09:35

一言不合就人身攻击,我看上班也没提高你的素质啊。btw,本人不是家庭主妇,但身边的主妇都过得比我幸福感高多了。觉得结婚是一锤子买卖,你的思想还在大清吧。
miaka
8 楼
靠男人,还是靠人品? 貌若天下都没用。 胆子真大。
westlake
9 楼
做什么不是愿赌服输?嫁人是最大的赌注,不管嫁人以后是工作还是居家。找工作,买房子,也是一样
关键是发现问题以后,愿赌服输不是说就输在里面起不来了。嫁人了可以离婚,工作可以换,房子可以卖。只要人在,哪里输了哪里可以爬起来重新来过。
miaka
10 楼
其实啊,这个点还在讨论的,既不是事业很好的工作妈妈,也不是很会享受的在家主妇。半斤八两,都是普通人啊。唯一区别,就是谁戾气少些
Securities 发表于 2023-03-23 09:40

日上三竿才上网的就是会享受? 上个网而已,人家Trump当总统时候/马应龙都随时随地上网。人家过得可真遭。
miaka
11 楼
Shudongtucao 发表于 2023-03-23 09:35

有工作经验找工作换工作都是加分。 有婚姻经验的找接盘侠是加分吗?
番茄85
12 楼
靠男人,还是靠人品? 貌若天下都没用。 胆子真大。
miaka 发表于 2023-03-23 09:44

靠命,活了半辈子还没想明白呢?争论这些没用的。
shanghaimemory
13 楼
最近没有新热点吗?又开始鞭打家庭主妇了😆😆😆
cy_dong
14 楼

有工作经验找工作换工作都是加分。 有婚姻经验的找接盘侠是加分吗?
miaka 发表于 2023-03-23 09:47

和我观点一样。
badgerbadger
15 楼

要是遇到ChatGPT这种行业末日呢😂
你跟资本家去说自己熟练操作MS Suite 会读报表写代码就应该值得点什么吗?
90%的人以后都没工作的,谁也不用鄙视谁。大家UBI就得了
98395E
16 楼

miaka 发表于 2023-03-23 09:47

工作也有被裁的时候,也不定就能立即找到下一家! 过得不好的只有一种人,就是尖酸刻薄的人,自己过得不行,总是妄想别人比自己惨
miaka
17 楼
工作也有被裁的时候,也不定就能立即找到下一家! 过得不好的只有一种人,就是尖酸刻薄的人,自己过得不行,总是妄想别人比自己惨
98395E 发表于 2023-03-23 09:55

你理论这么多,是亲身经历的辛酸泪吧。
miaka
18 楼
看你疯的,命不好更要积德。哈哈。
番茄85 发表于 2023-03-23 09:54

你才疯了呢。以为谁都和你一样老?脑子有病。代表你自己就好。
Lamajia
19 楼
管你什么事情? 你们苹果map团队不下岗了?
miaka 发表于 2023-03-23 09:57

不知道啊,以为家庭主妇挖了你家坟了呢,这么深仇大恨的
番茄85
20 楼
你才疯了呢。以为谁都和你一样老?脑子有病。代表你自己就好。
miaka 发表于 2023-03-23 09:58

我30多,希望你和家人都别活到我这么老,带着你年青的身体离开。
miaka
21 楼
98395E 发表于 2023-03-23 09:55

下岗工人不是还有大包裹补贴嘛。你这离婚打官司还得自掏腰包请律师。
angelina81
22 楼
Huaren 终于回归正常了
每月永恒的争论主题之一又回来了
23 楼
Huaren 终于回归正常了
每月永恒的争论主题之一又回来了
angelina81 发表于 2023-03-23 10:00

跟疯狗互咬一样 实在是不elegant
miaka
24 楼
要是遇到ChatGPT这种行业末日呢😂
你跟资本家去说自己熟练操作MS Suite 会读报表写代码就应该值得点什么吗?
90%的人以后都没工作的,谁也不用鄙视谁。大家UBI就得了
badgerbadger 发表于 2023-03-23 09:54

以后是哪天?你要不先给大家明确说个时间? 手伸的真长。不工作也可以不做家庭妇女。非要结婚伺候老公小孩?
miaka
25 楼
不知道啊,以为家庭主妇挖了你家坟了呢,这么深仇大恨的
Lamajia 发表于 2023-03-23 09:59

人家挖你家坟你就这点战斗力?我可不是你,挖坟就上网举例子证明讨论事情?你也真能忍?
wacxg
26 楼
跟疯狗互咬一样 实在是不elegant
badgerbadger 发表于 2023-03-23 10:01

说错了吧,明明几个恨女ID一直追着主妇咬。主妇什么时候开贴讨伐职业女性了?
miaka
27 楼
我30多,希望你和家人都别活到我这么老,带着你年青的身体离开。
番茄85 发表于 2023-03-23 09:59

哦。你三十多就是活了半辈子?
我想多活点。你60岁走好。
Ruth
28 楼
俩口子意见一致就挺好,如果老公一直反对专职主妇,老婆一直不想工作的,别说最后闹翻,闹翻之前也不爽快啊,就别赌最后如何了,早点解决。
miaka
29 楼
屏蔽这个疯子川疯吧,恶心人。
番茄85 发表于 2023-03-23 10:01

不是你先骂我活了半辈子?又来说自己才30岁,你自己60岁想走是你自己的事情。代表你自己就好。
Cath226
30 楼
其实是这样。但别人的人生风险终究是别人的事儿。点到为止,谁也不用非要说服谁
比如你朋友拉满杠杆去炒房或者个股,你也不好多说什么。。。
firmiana 发表于 2023-03-23 09:35

re。前两天在那个被资助了好多年的女生选择做主妇的贴里,我就说,那女孩觉得自己现在的资本就是年轻模样好,嫁人是最好出路;就跟手里握着两万块说买比特币是最好的选择一样一样的。 家里有底的,两万块跟洒洒水一样没了就没了,真没啥好说的,也许还能赚十万一百万,就算赔了,两万块买个开心,对他们一点不亏。所以富家女当主妇真的没任何好说的,人家确实有资本,怎么舒服怎么来。但家里没底的,拉满杠杆去投机,难免让人觉得不会过日子。
31 楼
以后是哪天?你要不先给大家明确说个时间? 手伸的真长。不工作也可以不做家庭妇女。非要结婚伺候老公小孩?
miaka 发表于 2023-03-23 10:01

不是所有人的工作都对社会有价值的
写个query,拉个excel,读个报表,现在AI都能做了,投行这几年都已经裁了不少了。就跟铁锈带的下岗民工一样,以后绝大多数人就是吃福利的。不管是家庭主妇还是大厂社畜,我们未来都是平等的废物。
miaka
32 楼
不是所有人的工作都对社会有价值的
写个query,拉个excel,读个报表,现在AI都能做了,投行这几年都已经裁了不少了。就跟铁锈带的下岗民工一样,以后绝大多数人就是吃福利的。不管是家庭主妇还是大厂社畜,我们未来都是平等的废物。
badgerbadger 发表于 2023-03-23 10:07

真到那一天哪还有家庭妇女这个选项?结婚都跟AI结了。
Cath226
33 楼
做什么不是愿赌服输?嫁人是最大的赌注,不管嫁人以后是工作还是居家。找工作,买房子,也是一样
关键是发现问题以后,愿赌服输不是说就输在里面起不来了。嫁人了可以离婚,工作可以换,房子可以卖。只要人在,哪里输了哪里可以爬起来重新来过。
westlake 发表于 2023-03-23 09:45

我觉得你说到点上。 精神够独立的女人,就算当主妇,她也能腰杆挺直,这一任不好立马换下任。不过相当一批人有点low esteem,那些死活不离婚的主妇很多属于这一类。 再但是吧,low-esteem并不是出去找个工作就能好。毕竟还那么多自己赚paycheck的扶弟魔。 再再再但是,人会成长啊。比如张幼仪,第一次婚姻被徐志摩坑了,即使有很厚家底,在旧式礼教里成长起来的她也是迷茫没有自我。但后来想通了,靠上哥哥自己做生意,还是过得蛮精彩的。
34 楼
真到那一天哪还有家庭妇女这个选项?结婚都跟AI结了。
miaka 发表于 2023-03-23 10:12

所以说了呀 我们都是废物 谁也别觉得自己比别人高级
miaka
35 楼
所以说了呀 我们都是废物 谁也别觉得自己比别人高级
badgerbadger 发表于 2023-03-23 10:13

你承认是废物就好。别带上我。谢谢。
相关阅读
主妇起诉离婚才知丈夫年薪300万【冯站长说安全】2023年3月8日中国式纠结:农村女孩被资助8年选择做家庭主妇?雪树银花惊艳了2023年的大年初一!父亲icu求bless,兼问copd相关。谢谢治沙英雄事件,归根结底还是产权问题公司老板的小三小四小五小六奎尔公园的马赛克霍乱时期的爱情:一个人能为爱等待多久?无力吐槽gmail的垃圾邮件,有什么好办法么为啥板上没人说LA房价高呢一个hello用光了他所有的文明ChatGPT已经完全腐蚀教育了。我家孩子发现同学作业答案都是一样的物理学大神,赌股市破3000点,输了50万,还惹了官司!网友:愿赌服输,要有契约精神!资助了八年的学生毕业选择做家庭主妇,该骂吗?千亿财富两天清零,硅谷银行股东“愿赌服输”?生死 三部曲 之三 (玩完)上海南翔,老街味道【年终总结】盘点2022年百大辱华分子已经看不懂纽约的房子了莎士比亚的蔬菜情色男女树洞一下郁闷的心情,发考题换工作颗粒无收Finance or Economics2023年3月23日中国各领馆美国签证预约最新时间!Meta/G被竞争同事抢先升Manager怎么办【两会观察】归根结底“还得靠自己”《更多的诗歌》:36: 我们在这里躺着,因为我们没挑选问一件很害羞又严肃的事情,女生请进没管过手下的人去面试manager的role,怎么增加自己的竞争力?Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日由网友信笔由墨的帖子,也谈谈关于68的征兵。不用煮饭真好政治学:The Obama Foundation Leaders USA programBoston Dynamics 招人:50 JOBS FOUND希腊塞萨洛尼基(Thessaloniki),揭开城市面纱资助8年的女孩,毕业就嫁有钱人做家庭主妇,对此我无话可说又傻又聪明的样子San Diego 除了天气好以外 基本上是一无是处了吧说说我看到的不同待遇的主妇哈官媒批年轻人不上课不上进只上香 被年轻人骂爆Goggins 4448 挑战赛
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。