Redian新闻
>
父亲icu求bless,兼问copd相关。谢谢

父亲icu求bless,兼问copd相关。谢谢

ggtest
楼主 (北美华人网)
华人许愿灵, 为父亲跪求bless,希望他还能给我一些孝敬他的时间 谢谢大家! 很久没回家,加上疫情,不知道父亲的copd已经发展到终末了。这次送ICU的原因是AECOPD。具体如下,希望有了解的高人给些建议。万分感谢! 急性病发前几天,状态就很不好,这是我上礼拜赶回家之后,我妈才告诉我的。 那几天头都没力气抬,一直和我妈说,人很难受,要打120,去医院就不回来了。我妈就不让他说这些丧气的话,把手机藏起来,不让他打,哎,也是没有医学常识。以前人不舒服就吃加强版头孢,就能挺过去,(我知道抗生素不好,但是国内小县城,哎)。这样状态不好了两三天,上周一忽然昏迷,急送医院抢救,入住ICU。医生说二氧化碳潴留,(平时24小时吸氧,吸太多了?) 总之上周一入院插管,医生说一切能做的都做了,没有任何好转。 氧分压60,二氧化碳75.(我记忆中是这样,我也不是学医的)。这周一,也就是插管一礼拜,换管子的时候,尝试脱机闯关。我问医生是不是有脱机锻炼,脱机前测试什么的。医生说,没必要,因为肯定不过关😓。 尝试带氧气罩,大汗,心跳加快。医生马上通知我去见见没有镇定剂,睁开眼睛的爸爸,说了两句话,让我离开,又把管插上了。 昨天,接收他入院的医生说,一切回到原点, 没有任何改善,CT也没有什么炎症,总之能做的都做了,你要不要考虑气切。我爸现在各方面指标凑活。 送进来的时候,肺部完全没工作,现在有听到呼吸,机器上显示供氧浓度30%,他自己的血氧95,心跳八十多,用了少许升压药后,血压正常范围。我上周五到家,一直到今天看到的指标都一样。但是医生说,那是因为靠机器支持出来的数据。就和我说了气切的好处,缩短了上面一段无效距离。让我考虑。 今天,去医院,值班医生换了一个,对我说,气切对于别的病人帮助比较大,对于你父亲帮助不大,因为他的肺部条件太差,说好听是普通人的1/3, 其实可能1/4. 他也马上80岁了,COPD终末,很少做气切的,没多大用,你现在要考虑人文关怀
上华人,看看大家有什么建议。要考虑气切吗。我知道气切护理很麻烦,我可以请长假,甚至被fired。我想听听意见,有没必要做,现在只想考虑有没可能闯过ICU。 我知道我不孝,中国老人也报喜不报忧,大家就骂我把。
emigre
2 楼
Bless 楼主爸爸化险为夷!
23urfur12
3 楼
Big big bless!
qiqi_tianjin
4 楼
big bless
Fhu
5 楼
Big big bless
Cinderella_smile
6 楼
bless bless
Greenstarkk
7 楼
Big big bless!!
lvdou
8 楼
halcyon_zyq
9 楼
大大的Bless!
喜哈哈
10 楼
问问题小MaJa
11 楼
两个医生意见不一致 你去找其他医生再问问 这个年龄就别太多创伤性的救治让病人遭太多罪了 Bless........
wantU
12 楼
Bless~~~~
xixihaha1118
13 楼
Big big bless
linwangjie
14 楼
big bless!
gourdcn
15 楼
Big bless,祝早日康复
ellenissia
16 楼
等你父亲没有用镇定剂的时候,问问他的意见。
VOD
17 楼
bless, bless
huadaren
18 楼
bless you
相关阅读
奎尔公园的马赛克Finance or Economics2023年3月13日物联网新闻树洞一下郁闷的心情,发考题换工作颗粒无收生死 三部曲 之三 (玩完)2023年3月3日中国各领馆美国签证预约最新时间!上海南翔,老街味道Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日已经看不懂纽约的房子了问一件很害羞又严肃的事情,女生请进希腊塞萨洛尼基(Thessaloniki),揭开城市面纱2023年3月23日中国各领馆美国签证预约最新时间!Meta/G被竞争同事抢先升Manager怎么办《更多的诗歌》:36: 我们在这里躺着,因为我们没挑选2023年3月13日医疗晨报【说三道事】 2023年3月3日最新数据!澳洲巨头们都在高通胀下赚大了!Qantas,WWS,Coles,Kmart,Bunnings...全部利润狂飙!无力吐槽gmail的垃圾邮件,有什么好办法么政治学:The Obama Foundation Leaders USA programSan Diego 除了天气好以外 基本上是一无是处了吧不用煮饭真好Boston Dynamics 招人:50 JOBS FOUND又傻又聪明的样子财报前瞻丨广告投放市场疲软,Roku求生不易ChatGPT已经完全腐蚀教育了。我家孩子发现同学作业答案都是一样的为啥板上没人说LA房价高呢2023年3月13日价格早报莎士比亚的蔬菜情色男女公司老板的小三小四小五小六【年终总结】盘点2022年百大辱华分子没管过手下的人去面试manager的role,怎么增加自己的竞争力?雪树银花惊艳了2023年的大年初一!霍乱时期的爱情:一个人能为爱等待多久?Goggins 4448 挑战赛一个hello用光了他所有的文明做家庭主妇归根结底就是愿赌服输由网友信笔由墨的帖子,也谈谈关于68的征兵。说说我看到的不同待遇的主妇哈2023年3月13日历史上的今天官媒批年轻人不上课不上进只上香 被年轻人骂爆
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。