Redian新闻
>
公司老板的小三小四小五小六

公司老板的小三小四小五小六

楼主 (北美微论坛)

老板的小三小五每天照顾老板的起居,小四管理公司业务并从公司把公司的钱偷偷想办法转进自己账户里(老板睁一只眼闭一只眼)。小六每天都在想尽办法把小4挤走,想上位成小四的职位
我们这些旁观的人就是每天看戏很好奇这些女的最后结局会是什么样

Chatgpt居然知道我都在说什么,太牛逼了。还很认真的回答了我
sky2002
2 楼
最后油水捞干净,再找下家
罗兰小雨
3 楼
小四的位置最好好歹能落下点油水
匿名
4 楼

哈哈哈吃瓜看戏
匿名
5 楼

最后油水捞干净,再找下家

那时候她们也老了吧,谁看得上啊
chenwenq
6 楼
那个位置最好
匿名
7 楼

何止是一点油水公司迄今为止的钱快被她搬空了
魑魅魍魉2022
8 楼
小二和正宫呢
匿名
9 楼

小二和正宫呢

不在公司里
义乌宏誉
10 楼
好复杂
元宝i
11 楼
好一出大戏啊!!
Rune
12 楼
感觉像一出精彩的大戏,演电视的感觉
打不败的小王子
13 楼
可以写一本书了
Tbonesteak
14 楼
这老板利害啊,六个人每天翻牌一个,一个星期辛苦六天,现在还没变人干
王炸组合
15 楼
这公司像后宫大戏
匿名
16 楼

这老板利害啊,六个人每天翻牌一个,一个星期辛苦六天,现在还没变人干 ...

女人都是他赚钱的工具吧
匿名
17 楼

这公司像后宫大戏

能开到现在是个奇迹
匿名
18 楼

可以写一本书了

正在想要不要开个小红书号,写八卦,还是算了,或许会被公司的人看到
匿名
19 楼

可以写一本书了

正想要不要开个小R E D 书号,写八卦,还是算了,可能会被同事看到
匿名
20 楼

感觉像一出精彩的大戏,演电视的感觉

我们上班每天就是去看戏精彩
Lee193
21 楼
楼主是小7 ?
匿名
22 楼

楼主是小7 ?

吃瓜群众
王炸组合
23 楼

能开到现在是个奇迹

挺好的 每天看戏 很精彩 哈哈哈
匿名
24 楼

挺好的 每天看戏 很精彩 哈哈哈

哈哈哈很好奇这些女的最后谁把谁给干掉有的女的男友头上还很绿
相关阅读
祝福与期待——除夕遐想Goggins 4448 挑战赛做家庭主妇归根结底就是愿赌服输印度电影《RRR》观后感(1)San Diego 除了天气好以外 基本上是一无是处了吧为啥板上没人说LA房价高呢习惯了你,你做什么都是应该的了!由网友信笔由墨的帖子,也谈谈关于68的征兵。大家过年好!年夜饭来了:-)又傻又聪明的样子父亲icu求bless,兼问copd相关。谢谢不用煮饭真好官媒批年轻人不上课不上进只上香 被年轻人骂爆2023年3月23日中国各领馆美国签证预约最新时间!问一件很害羞又严肃的事情,女生请进椰奶蛋糕(Coconut Cream Cake)Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日惊!小三小四当街扭打!75岁渣男竟嚣张喊话:我就风流!没管过手下的人去面试manager的role,怎么增加自己的竞争力?【南北碰碰胡】# 26南方 + 《恭喜恭喜》+ 广东煎堆油角过大年躺在床上数我有多少工具。。2023年3月13日医疗晨报2023年3月13日物联网新闻美国入境档案--黎锦扬秃鹰是怎么死的走资派玩资产阶级法权深入人心2023年3月13日历史上的今天2023年3月3日中国各领馆美国签证预约最新时间!【说三道事】 2023年3月3日2023年3月13日价格早报无力吐槽gmail的垃圾邮件,有什么好办法么国内亲戚CT 肺部结节,10.5x7.4mm, 医生说要手术,她很犹豫,我网上【七绝-初一】【吐槽大会】暖场《桃花诺》比尔·盖茨新恋人曝光,长相酷似其前妻,是对手公司老板的遗孀……Meta/G被竞争同事抢先升Manager怎么办树洞一下郁闷的心情,发考题换工作颗粒无收生死 三部曲 之三 (玩完)说说我看到的不同待遇的主妇哈一个hello用光了他所有的文明
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。