Redian新闻
>
Meta/G被竞争同事抢先升Manager怎么办

Meta/G被竞争同事抢先升Manager怎么办

lic074
楼主 (北美华人网)
Meta/Googl: LZ有个竞争对手和自己实力差不多 年龄还比俺小..
问题是现在 他抢在俺前面先升Manager了… 怎么有种瞬间觉得即使年末能升Manager也不香了的感觉..
这是竞争输了吗 怎么办怎么办
ZSLKS
2 楼
按照江湖规定,把他做了。
wdong
3 楼
一山不容二虎,刷题吧。
lic074
4 楼
问题是俺还有个PHD学历 他只是个美国二流学校的硕士
他怎么能抢在俺前面升职呢
ZSLKS
5 楼
问题是俺还有个PHD学历 他只是个美国二流学校的硕士
他怎么能抢在俺前面升职呢
lic074 发表于 2023-03-23 08:13

那不是更说明你有什么问题吗
lic074
6 楼
那不是更说明你有什么问题吗
ZSLKS 发表于 2023-03-23 08:14

不是俺有问题 是他走了T5转Manager
有种被人抄了近路走捷径的感觉..
不吐葡萄皮
7 楼
安慰一下楼主,不过学历不是转manager的关键啊,而且人可能业界工作时间比你长不是。
tuer
8 楼
楼主男的女的
bye2020
9 楼
还有一种可能是你年末也升不了啊
lic074
10 楼
安慰一下楼主,不过学历不是转manager的关键啊,而且人可能业界工作时间比你长不是。
不吐葡萄皮 发表于 2023-03-23 08:24

他是工作时间比俺长 不过他是美国排名快200左右的水硕..国内也是毕业于挺差的学校..
俺好得也是985+美国PHD..
pevcmao
11 楼
他是工作时间比俺长 不过他是美国排名快200左右的水硕..国内也是毕业于挺差的学校..
俺好得也是985+美国PHD..
lic074 发表于 2023-03-23 08:28

明白你的感受 but that is life 要么忍 要么狠 要么滚
ZSLKS
12 楼
不是俺有问题 是他走了T5转Manager
有种被人抄了近路走捷径的感觉..
lic074 发表于 2023-03-23 08:20

这不妨碍你的提升。找自己老板问一下,问题在哪里。
lic074
13 楼
明白你的感受 but that is life 要么忍 要么狠 要么滚
pevcmao 发表于 2023-03-23 08:33

我看还是你先滚吧
zywcc
14 楼
工作升职只看工作能力,和毕业文凭没有半毛钱关系。工作能力包括技术实力和软实力。有些人总说,别人就是靠嘴或靠别的爬上去的,对不起,职场确实需要一些嘴上功夫好的人或其他的。你看哪一个C*O会参与技术,都是在会上各种鼓动和鞭策,这种能力都是从基层经理时开始培养的。 职场上不服别人就想办法把他干掉,或者另谋高就,做对自己最优的选择。
Mediterranean
15 楼
这是坑吗?都不知道从哪个方向跳。
neiaunei
16 楼
一个人升迁 不再于年纪 ,学历或年资。最重要是能力。如果你肯定自己能力比对方强太多,别人也这样认为。那么这升迁就关于到老板偏好问题了! 不要纠结在那里. 觉得不是自己问题的话那就换公司呗!
johnlucy
17 楼
楼主挖坑的 哪有T5转manager track的 现在都是往回转
lic074
18 楼
楼主挖坑的 哪有T5转manager track的 现在都是往回转
johnlucy 发表于 2023-03-23 08:55

你不用在嫉妒羡慕啦 都是IC能转M就转M
轮不到你 你就嫉妒
ricepudding
19 楼
做manager情商people skill要高,就你这想法,估计情商不咋地,上面也看得出来
相关阅读
我,23届LLM,还没拿到全职offer怎么办?公司老板的小三小四小五小六纽约州莫霍克山屋(Mohonk Mountain House),霞光升起2023年3月3日中国各领馆美国签证预约最新时间!美国高校RD申请offer雨来了!太多/没有offer怎么办?友情与美食相伴的愉悦除夕官媒批年轻人不上课不上进只上香 被年轻人骂爆Finance or Economics霍乱时期的爱情:一个人能为爱等待多久?FastTrack Universität 2023莱比锡大学公立语言项目招生简章Conagen和Natáur达成合作,生产可持续天然牛磺酸Boston Dynamics 招人:50 JOBS FOUND已经看不懂纽约的房子了San Diego 除了天气好以外 基本上是一无是处了吧说说我看到的不同待遇的主妇哈Agustín Hernández:中美洲建筑背景下的未来主义巨构《更多的诗歌》:36: 我们在这里躺着,因为我们没挑选Meta 突然宣布,明天要再次裁员4000人!父亲icu求bless,兼问copd相关。谢谢第三届 冇(Mǎo)国际青年影像周 开始征片啦!Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日又傻又聪明的样子Meta staff engineer 被layoff 了,要卖房了政治学:The Obama Foundation Leaders USA program做家庭主妇归根结底就是愿赌服输Meta 股票今天大跌,花街也看不过天天裁员的公司老板了陈丹青:怎么好意思说我是艺术家?ChatGPT已经完全腐蚀教育了。我家孩子发现同学作业答案都是一样的树洞一下郁闷的心情,发考题换工作颗粒无收【年终总结】盘点2022年百大辱华分子没管过手下的人去面试manager的role,怎么增加自己的竞争力?2023年3月23日中国各领馆美国签证预约最新时间!为啥板上没人说LA房价高呢英本23Fall没收到理想院校offer怎么办?“将就去保底”还是二战重申??癸卯年展望Google/Meta/Amazon狗脸麻LAYOFF后大面积招人生死 三部曲 之三 (玩完)五律 祈君新岁好一个hello用光了他所有的文明无力吐槽gmail的垃圾邮件,有什么好办法么
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。