Redian新闻
>
【吐槽大会】《外面的世界》送给公主,槽留给自己

【吐槽大会】《外面的世界》送给公主,槽留给自己

yeyang
楼主 (文学城)

茜茜公主一首女儿情,要贫僧去看看外面的世界。其实,外面的世界,刚刚被仙妈拉着逛过。这几天回来好容易定了心性,准备把丢下的经文再从头念起来,然鹅。。。阿弥陀佛,又要和菩萨请个假了。

外面的世界

吐槽一下自己的枪法。第一次开枪是上中学的时候。班上一个好哥们儿,他爹是内蒙军区的一个军长。去他家玩过几次枪,但是没真正开过。有一天他把一支手枪放书包里带到了学校。下午放学和他去我家住的大学,趁没人冲着操场边上的一颗大树,每人开了两枪。之后我发现父亲的一个同事在操场另一边朝我们看。吃了一惊。好在后来什么事也没发生。

大学军训,最后一天实弹射击。每人五发子弹。开完第一枪对面会有当兵的报靶,让我们可以校正瞄准位置。解放军先和我们说了注意事项。要好好瞄准,不要打脱靶。同时也要瞄准自己的靶子,不要把子弹打到别人的靶上。之后大家一字排开在地上卧倒,开始射击。当时不知为神马,本贫僧第一枪就是打不出去。搞到最后只剩下自己一个人还没打,对面当兵的也没办法报靶,这边的小解放军就跑到我身后亲自督战。我心一横,扣下了板机。就见对面靶子旁的土堆上冒起一溜烟,身后小解放军嘴里一串啧声,用他那难懂的河南官说,“脱靶咧”,听得我心中一沉。接下来报靶。我左边的哥们儿一个鸭蛋,右边的姐们儿也是一个鸭蛋。我的靶上,一个十环,一个九环。神马叫心情从地狱到天堂只需刹那?我当时是体会了!遮住一个九环继续打,本贫僧有如神助,五发总成绩全年级第二。

附上一张最近开枪的成绩单。。。总的来说还是八错滴,就有一枪,打的地方,有点那个。。。(请拉到最后)

cicila
2 楼
天哪,神枪和尚!!!!!以后不敢惹你了。不过,最最下面那一枪也是你打的吗?:))
云霞姐姐
3 楼
跟茜茜挤沙发
cicila
4 楼
高僧这是第几版了?这一版唱的最动人心弦!太美了,把在庙里压抑的情绪深情和向往都唱出来了~~真的好棒!!!
yeyang
5 楼
哈哈哈,是我打的:)
CLary
6 楼
会玩枪的高僧比会拳脚的武僧厉害多了!歌声沉静、不疾不徐!
yeyang
7 楼
搞不清是第几版,但应该是最后一版:)谢谢公主美言周末愉快!
yeyang
8 楼
问好云霞!等会儿去听你们的大作
xiachangge
9 楼
真~~好听!高僧枪法厉害,真不敢惹 :)
cicila
10 楼
不可能。俺答应,可女儿国众女儿们不答应LOL. 马上有个会,俺要撤了。 谢谢好歌,真的好听!
cicila
11 楼
哈哈哈,阳光太幽默了~~~开会去了。
藕花深处95
12 楼
好歌值得一唱再唱!高僧深沉磁性声音一出来就把人震住了, 更何况还有神枪法!
艾茶
13 楼
枪法大多神准啊,唱得磁性深情宽广。
远风
14 楼
哈哈!果然要命根子的厉害!好唱!
yeyang
15 楼
哈哈哈哈
云霞姐姐
16 楼
本想捂到周曰发,天哥一做出来,大家都忍不住了,就提前发了,嘻嘻嘻
AP33912
17 楼
高僧武术強枪法也准,加上歌声,为三赞(almost唐三藏:)。
苏.苏
18 楼
声音很好听啊
幸福生
19 楼
这回认识了,神枪高僧,深沉的那个。
yeyang
20 楼
哈哈,问好幸福老师!
DD2020
21 楼
神枪手
树枝儿
22 楼
好深情,磁性低沉~~
華西車城
23 楼
為什麼要打下面那個地方 ?
云霞姐姐
24 楼
神枪手加好声音,高僧的日子不会宁静,哈哈哈,赞好文好唱!
云霞姐姐
25 楼
华西,那是个意外,高僧逗你昵,嘻嘻嘻
yeyang
26 楼
犯我边界者 虽远必诛。。。连击的最后一发,木有把握住
華西車城
27 楼
他自誇槍法好,我以為是有意的,嚇嚇那些俗人的,為僧人圈粉哩。
yeyang
28 楼
不要宁静。。。热闹一点:)
yeyang
29 楼
三三得九 三九一十二 我知道AP数字的意思了:)
華西車城
30 楼
是心有旁騖吧,別的地方不打,哈哈哈。
華西車城
31 楼
啪,啪,啪 …… :-)
老林子里的夏天
32 楼
他是有心灭人后~~~~:)
鹿林
33 楼
你们这就约起了哈。高僧枪法真准哈
xiaosai
34 楼
艾玛,你的小伙伴,坑爹啊!得亏没惹出大祸。 唱着这么温柔的歌,打着那么狠的靶子。。啧啧啧,颇有酒肉穿肠过的佛系style
yeyang
35 楼
不行不行,偶尔玩一下
yeyang
36 楼
瞎打,瞎打,放心惹。。。
yeyang
37 楼
神奇吗?瞎玩儿。。。
yeyang
38 楼
大多神准,架不住少数极其拉胯。。。
yeyang
39 楼
谢谢苏苏
yeyang
40 楼
不敢
yeyang
41 楼
三小姐周末愉快!
yeyang
42 楼
嘿嘿,有待进一步提高。。。
yeyang
43 楼
赛学霸总结到位。。。就是佛系style
jycbbu
44 楼
高僧一字一句的唱来,让人觉得外面的世界很精彩,内心很沉重无奈,默然伤感!
杰克_JK
45 楼
》呵呵,交作业很及时啊,值得飘扬!我已经快把梦之旅的三重学会啦,但是太多节目了,排不上来啊!有你的就好啦!
星有林夕一点懵
46 楼
枪法打不打中靶心都让人心惊胆战!!!僧神还是枪神,这下真不敢惹你喽!!!外边的世界唱的很精彩,尤其喜欢中间哼鸣~~
moiausis
47 楼
看来外面的世界太美丽了,忍不住一次又一次地出去浪 ;))这伴奏真的很适合你,特别好听!!
LABoys
48 楼
本来只是觉得高僧的枪法不错而已,可看到下面那一枪马上吓尿了。外面的世界那么精彩,加上以前的几首歌,觉得高僧想还俗了吧!
cicila
49 楼
哈哈哈哈哈,笑死~~我的神眼目测了下,那个高度就是冲你来的,神准
哈梅
50 楼
赞好枪法!歌声磁性深情从容,很好听!
yeyang
51 楼
表怕表怕,雾里是好同志,自己人!
yeyang
52 楼
不行不行,哈梅的斧头才叫准
yeyang
53 楼
仙妈谬赞。这个版本你唱得才是好听!
yeyang
54 楼
打中打不中靶心都让人心惊胆战。。。这话里有话大有玄机:)
yeyang
55 楼
期待杰克梦之旅三重!
yeyang
56 楼
唉!黯然伤感!
相关阅读
吐槽大会】吐槽样板戏及唱《迎来春色换人间》from 《智取威虎山》》【吐槽大会】暖场 《枉凝眉》自己没有槽可以吐,帮人吐吐2023年4月7日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻【杂纪】兔年伊始的四处蹦跶2023年4月7日医疗晨报【吐槽大会】《再度孤独》丰县八孩案一审宣判【冯站长说安全】2023年4月7日【吐槽大会】《别怕我伤心》送给公主,槽留给僧神【吐槽大会】暖场《想你的时候问月亮》【吐槽大会】《亲爱的旅人啊》【吐槽大会】暖场,太好了现在就可以开始,那我来了【冯站长之家】2023年4月7日(周五)三分钟新闻早餐【吐槽大会】 香香的味道 《红色高跟鞋》强立意弱故事,《外婆的新世界》本应更好!论中国人的“忠”之一关于一只破碎的杯子的迷信【路过青春之闪亮青春】草坪吉他:外面的世界把“教育”孩子当成唯一的中心的家庭,必定分崩离析。。忍隐大谋之王,徳川家康【吐槽大会】暖场 + 【一起V挑战】VanVan的月亮【吐槽大会】暖场 + 【一起V挑战】 vang不了2023年4月7日物联网新闻深度好文|投资银行,一个外面的人想进、里面的人想出的行业【吐槽大会】暖场《桃花诺》【吐槽大会】《水仙》2023年4月7日历史上的今天绑个仙妈去《外面的世界》抢跑【吐槽大会】《公虾米》格拉纳达不是只有阿尔罕布拉宫【吐槽大会】暖场 哼唱《声声慢》2023年4月7日价格早报【吐槽大会】减压放松《我为自己点个赞》 by幸福人组合520特辑:情侣吐槽大会 | 故事FM论中国人之“忠”二※※ 2023.4.4肉痛名牌!【吐槽大会】暖场 + 【一起V挑战】Vei 道日本人的英雄:德川家康抢跑【吐槽大会】《放晴》 哈哈,和西西一起先吐为快~AI横空出世以后,所有靠知识逻辑型吃饭的全灭。。。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。