Redian新闻
>
绑个仙妈去《外面的世界》

绑个仙妈去《外面的世界》

yeyang
楼主 (文学城)

仙妈借大王巡山之名,数次欲抓本贫僧当早餐。索性趁她巡山落单之际,绑了带去外面的世界,以绝后患。

外面的世界

作词:齐秦
作曲:齐秦

在很久很久以前
你拥有我 我拥有你
在很久很久以前
你离开我 去远空翱翔
外面的世界很精彩
外面的世界很无奈
当你觉得外面的世界很精彩
我会在这里衷心的祝福你

每当夕阳西沉的时候
我总是在这里盼望你
天空中虽然飘着雨
我依然等待你的归期

在很久很久以前
你拥有我 我拥有你
在很久很久以前
你离开我 去远空翱翔
外面的世界很精彩
外面的世界很无奈
当你觉得外面的世界很无奈
我还在这里耐心的等着你

每当夕阳西沉的时候
我总是在这里盼望你
天空中虽然飘着雨
我依然等待你的归期
我依然等待你的归期

hophop
2 楼
沙发!太经典了!刚得知台湾版的声生不息开始了,粗想一下,都是神仙啊
moiausis
3 楼
啊哈哈哈,报复的来了;))
山的夜雨
4 楼
贫僧当绑匪,神仙居然就范!
魔幻水晶
5 楼
这个女大王太温柔太美了,绑得和谐,哼唱那里特别默契,绑匪绑得心里肯定好美的吧~
yeyang
6 楼
台湾版声生不息,应该也不错。。。
yeyang
7 楼
嘿嘿,小本本上总算划去了一项。。。
风过之无痕
8 楼
可听出来是周末了,这才下午就心都也了,满腹柔情的要去看外面的世界!话说现在当绑匪也真不容易,还得秀才艺LOL
yeyang
9 楼
突袭。。。
yeyang
10 楼
外面的世界很精彩。。。
yeyang
11 楼
要秀神马才艺?风过周末愉快!
Xi0_0
12 楼
怎么这么温柔的声音啊。。这版特别,让人听的入神了
择木而栖
13 楼
这哪里是以绝后患,温柔缠绵的感觉绝对是高僧还俗了
xiaosai
14 楼
信息量很大! 吃瓜群众也不敢妄议,乖乖听歌 ~~~ 仙妈这歌好忧伤,高僧的醇厚温暖调和一下,一切都恰到好处!哼鸣部很美
杰克_JK
15 楼
》外面的世界很精彩,美歌美合双美唱,鼓掌喝彩!。
cicila
16 楼
嘻嘻,外面的世界精彩不?要不要还俗?哈哈。高僧仙女的温柔缠绵的歌声太好听了!完美搭配!
蜀风雅韵
17 楼
仙版声音太娇美,高僧也忍不住当绑匪:))美版佳合,双赞两个好声音!
yeyang
18 楼
吃瓜群众就好好吃瓜,妄议神马的就去喝个茶。。。
想唱就唱
19 楼
仙妈的歌声太勾人,太高僧都动了凡心!!快把她绑走吧,muhahahaha!
胡马克
20 楼
仙班朱唇轻启,高僧几十年的修行就灰飞烟灭了,哈哈哈,绑的好!
jycbbu
21 楼
哇,高僧和仙女的对唱,原来是如此的深情醉人!是前世的姻缘吗?却无可奈何花落去吗?
才歌
22 楼
这么温柔的绑架第一次见!仙女这么美妙的歌声,高僧明显是动了凡心啦!双双大赞二位好歌友的美合唱!!
moiausis
23 楼
哼唱那个部分也是我最喜欢的;))
moiausis
24 楼
那就不准吐槽了,哈哈哈 ;))
远风
25 楼
哈哈!绑架的太漂亮了!跟风了哈!
yeyang
26 楼
这个是莫文蔚的版本
yeyang
27 楼
还俗了?善哉善哉。。。
yeyang
28 楼
多谢多谢!
yeyang
29 楼
善哉善哉,保持正念。。。
yeyang
30 楼
蜀风丽丽的春光美很好听!
碧蓝天
31 楼
绑得好!帅哥美女优美歌声!!
哈梅
32 楼
温柔一绑!去世外桃源里精彩!
爱听歌的奥黛丽
33 楼
你和远风是一伙的?:D 这么温柔深情的绑,再来一打!
yeyang
34 楼
~~~谢谢各位听歌留言,大家周末愉快!~~~
相关阅读
我们孩子以后可能的贫困生活 (转)【周末综艺会5期】《乘着歌声的翅膀》捎个喜迅来“孔乙己文学”爆火后,我才真正读懂了《平凡的世界》要报税了,发现要交得税多了一点,想开个IRA,有些问题想请教:逛了几家华为手机店,感觉快凉了【周末综艺会5期】送你一只小小铜玲花 ^o^【阳光灿烂的日子】颐和园后面的小河2023年3月17日财经新闻(综合版)三月雪2023,跌落神坛的习近平与疫情下的中国Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日武汉新冠病毒疫苗之殇SVB倒闭 带来的挤兑风波并没有过去,中小银行破产并购潮即将来临。今天泥巴开奖, 紫檀有报喜的吗?为什么美国天天做坏事盟友还那么多实力还那么强口腔溃疡用什么办法有效?人生第一次, 炒葵花苗摄影欣赏:清平乐:风吹浪打雕形打卡32再说说龙泉寺(三)【周末综艺会5期】The Same Love低心率引发的意外遭遇春节篇: 感受着浓浓的家乡年味 超市 街拍 商场 (多图)《回响》,冯小刚导演,宋佳,王阳主演。【路过青春之闪亮青春】草坪吉他:外面的世界离谱!牛杂火锅店吃出老鼠被立案调查【冯站长说安全】2023年3月7日货车起火致200多头猪被烧死【冯站长说安全】2023年3月12日为什么悲观?【外汇商品】股汇共振可能延续到3月底—2023年3月人民币走势前瞻及衍生品策略费城市政府对化学品泄漏到特拉华河事件​回应(三)-2023年3月27日Schwab Clients Shift From Prime to Government ...“孔乙己文学”爆火之后,我才真正读懂了《平凡的世界》报税总结及合法抵消被动利润目前情况,银行相继倒闭, 各国争相抛售美国国债, treasury bill 和notesPaxlovid代表着美国傲视全球的科技早鸟报|Twitter“蓝v认证”增加包年套餐;茅台葡萄酒将启动公司上市;《魔兽世界》进度存档功能安全.....【吐槽大会】《外面的世界》送给公主,槽留给自己古风小说《定风波》瑾沐篇(33):以牙还牙暴雪中国:《魔兽世界》进度存档功能安全一般来说, 大陆1990年以前出国的基本上都是仇视中国的, 1990年到2000的可能一半一半
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。