三月雪

婧芊
楼主 (文学城)

三月,万物复苏、春意盎然的时节,天气预报却预测受寒流影响,腐国多数地方会下雪!

双鱼座的大哥哥早安排了在Scarborough庆生!虽然天气不佳,也只能硬着头皮去吹海风!

那个长周末,果然变幻莫测,阴晴雨雪,一个都不少!

第一天,先看看城堡,逛逛小镇。

傍晚的海边,天阴,月朦胧。

晚上,第一次认真地看完《大话西游》上、下篇。虽然是粤语版加英文字幕,但这部快三十年、无厘头风格的悲喜剧让人感慨,一切尽在不言中。

雨后的清晨,狗欢鸟悠闲。爬到Scarborough Castle,却吃了个闭门羹,气得我只想砸门!

但太阳一出来,立马心神气爽!渔港早恢复了平静,沙滩上游人三三两两。穿过陡峭山坡上的老房子,到市区逛逛。

第三天一觉醒来,一片白茫茫,终于见到传说中的三月雪!雪猛而急,却来去匆匆。

明媚春光中,心满意足地踏上归程。

到家后,又下雪了!远方的小哥哥发来校园雪景,老母亲第一反应不是雪景美不美,而是关切地提醒他:“儿子啊,要穿暖哦,多吃一点!”

视频时,告诉爹娘这里雪花飘飘,白雪皑皑。他们的第一反应:“囡囡啊,天冷要注意保暖,吃多点!”和我对儿子的叮嘱如出一辙!心里一热,一把年纪了,我还是个被爹娘疼爱的宝宝啊!幸福,傲娇!

现在雪倒是停了,又开始没完没了地下雨了,哈哈哈(笑中带泪啊)。。。

更多我的博客文章>>> 三月雪 《黑暗荣耀》第二季 情人节的礼物 为《三体》打call 春天快来了
紫色海洋
2 楼
没有冤情
婧芊
3 楼
现在老百姓都在喊冤啊!
阿尤
4 楼
那个遛狗的人,狗丢了都不知道?
阿尤
5 楼
常态
500miles
6 楼
没到码头整点鱼吃?
阿尤
7 楼
薯条
AP33912
8 楼
Scarborough就是首歌的故乡吧。拍的照片挺好!英国今年也暧冬?
晒太阳的花栗鼠
9 楼
庆生诶,,,芊芊,海边、雪中,有没有唱首歌庆生啊,就那首,,当当当当当当当,,
冲浪潜水员
10 楼
Are you going to Scarborough fair?

当年听这首歌,看歌词查字典,认了几个单词。。。

看了芊芊的照片,咱就明白了,当年写那首歌的哥们,为什么要离开了。。。

小学同桌
11 楼
芊芊想家了。。。抱抱囡囡~~
ozxlu
12 楼
平时不积善,出门风雪灌。
婧芊
13 楼
怎么听着像西游记的片头曲呢?哈哈哈。。。
婧芊
14 楼
哈哈哈。。。角度清奇!
婧芊
15 楼
你你你,咱可是好人啊!哈哈哈。。。
婧芊
16 楼
找机会回家做宝宝,哈哈哈。。。
婧芊
17 楼
谢谢,不冷但天气变幻莫测!
婧芊
18 楼
必须啊!鱼薯套餐来一份!

婧芊
19 楼
有咩?!人狗一条心啊,哈哈哈。。。
久经沙场的枪
20 楼
像神秘宗教去朝圣
500miles
21 楼
看楼下,鱼和薯条都整了。。人生多完美
500miles
22 楼
你煎着蛋,我牵着狗,,,,
500miles
23 楼
对,龙行雨,虎行风。
Zhuzitaba
24 楼
人行房
晒太阳的花栗鼠
25 楼
有才!!
晒太阳的花栗鼠
26 楼
这首嘛,,,

久经沙场的枪
27 楼
爸行怂
相关阅读
人生第一次, 炒葵花苗教育部《信息技术产品国家通用语言文字使用管理规定》2023年3月1日起施行父亲是世上最不堪的斗士哎哟哟,这是多自信啊【小时候干过的坏事】七两包子籍此能买到好东西?小心陷阱费城市政府对化学品泄漏到特拉华河事件​回应(三)-2023年3月27日留学移民集训汉奸反华反共摇篮SVB倒闭 带来的挤兑风波并没有过去,中小银行破产并购潮即将来临。报税总结及合法抵消被动利润一般来说, 大陆1990年以前出国的基本上都是仇视中国的, 1990年到2000的可能一半一半今天泥巴开奖, 紫檀有报喜的吗?财政部《行政单位财务规则》2023年3月1日起施行【周末综艺会5期】The Same Love我们孩子以后可能的贫困生活 (转)2023年3月17日财经新闻(综合版)最美不过伦敦三月雪!极寒天气致英国交通瘫痪!网友:无所谓,出门赏雪!目前情况,银行相继倒闭, 各国争相抛售美国国债, treasury bill 和notes《回响》,冯小刚导演,宋佳,王阳主演。Schwab Clients Shift From Prime to Government ...葛兆光 | 世间原未有斯人——沈曾植与学术史的遗忘女儿的一通电话就是一道圣旨!【周末综艺会5期】打卡32微档---唐德刚入境美国档案我的第一件羽绒衣低心率引发的意外遭遇【周末综艺会5期】Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日古风小说《定风波》瑾沐篇(33):以牙还牙我大概中了奥密克戎 XBB.1.5 病了2天 缓过来了【外汇商品】股汇共振可能延续到3月底—2023年3月人民币走势前瞻及衍生品策略【周末综艺会5期】送你一只小小铜玲花 ^o^央行《金融控股公司关联交易管理办法》2023年3月1日起施行要报税了,发现要交得税多了一点,想开个IRA,有些问题想请教:【从前说】离谱!牛杂火锅店吃出老鼠被立案调查【冯站长说安全】2023年3月7日货车起火致200多头猪被烧死【冯站长说安全】2023年3月12日为什么悲观?【周末综艺会5期】《乘着歌声的翅膀》捎个喜迅来
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。