Redian新闻
>
【从前说】

【从前说】

Xi0_0
楼主 (文学城)

从前说 – 小阿七
词:刘通
曲:刘通

还记得 妈妈说
陪一个男孩子长大要用
青春来做赌注
我要听着亲戚们的闲话
等你为我送来一束鲜花
到后来 我们俩
连一句不咸不淡的问候
终于也没有了
我为你把所有人都推开
只为了那不确定的未来

先生的一句喜欢 三言两语我就投降
后来我身边有他 身后有家
但我只想问你一句 你 爱过吗

*从前对妈妈说谎
翻山越岭只为能与你拥抱一场
幻想 披上红妆

后来你娶了理想 我嫁给了户对门当
爱与不爱又何妨
从前说无惧山海
用九百九十九张车票换有你的
未来 只要你在
后来你把我归还人海
哭着说欠我的未来 下辈子再爱

先生的一句喜欢 三言两语我就投降
后来我身边有他 身后有家
但我只想问你一句 你 爱过吗
从前对妈妈说谎
翻山越岭只为能与你拥抱一场
幻想 披上红妆
后来你娶了理想 我嫁给了户对门当
爱与不爱又何妨
从前说无惧山海
用九百九十九张车票换有你的
未来 只要你在
后来你把我归还人海
哭着说欠我的未来 下辈子再爱
没后悔爱过你
就算没在一起
没说出 我愿意
没关系 没给我个家我不怪你

Repeat*

择木而栖
2 楼
第一次听这歌。。。主歌叙事感很强,副歌有爆发力!
魔幻水晶
3 楼
板凳先
moiausis
4 楼
西西好会唱歌,歌声有力量,有控制,非常喜欢!!
想唱就唱
5 楼
好听,这是用一首歌讲了一个故事!!
择木而栖
6 楼
仔细读了几遍这歌词,好心痛。。。女人对爱更执着啊。。。“你娶了理想”,其实是捷径。。。
moiausis
7 楼
特别同意 ;))
魔幻水晶
8 楼
的确是娓娓道来的故事,这首歌听三木的版本就很喜欢了,女声唱更有代入感,喜欢西西唱歌的感觉,好好听!
silver545
9 楼
代入感好强烈的歌,好像看了一场电影一样!听了这歌无论什么人都hold不住了吧!
jycbbu
10 楼
旋律跳跃,快而不忧伤,那句句的在心里反复的诉说和询问,让人听出了曾经爱的困惑,西西唱的很真挚诚恳,现实中爱与不爱又何妨!
yeyang
11 楼
好唱!好听!
蜀风雅韵
12 楼
先占位赞西西
爱听歌的奥黛丽
13 楼
唱得真好,有种听林忆莲的感觉!
风过之无痕
14 楼
小西唱歌很好听,语气感和轻重控制特别好,听了非常有感觉
山的夜雨
15 楼
忙里偷闲来听歌,好听!歌词很有意思,叙事性强,不好唱。
cicila
16 楼
本家小西声线迷人,娓娓倾唱,好动人!
胡马克
17 楼
圆润的歌喉描绘出一幅幅栩栩如生的画面:)
xiaosai
18 楼
很清纯的女孩儿嗓,却唱了一首满含成长的痛的歌。。让人感怀的作品 ~~
杰克_JK
19 楼
》要记得经常的冒泡,鼓掌喝彩!
才歌
20 楼
唱功音色都很棒!后排热烈鼓掌!!
远风
21 楼
唱得真好听!317很特别吗?

对俺很特别,正是我儿子的生日!

碧蓝天
22 楼
温婉动人的优美歌声,空灵飘逸!音色太美了!掌声送上!
Xi0_0
23 楼
==========谢谢各位亲们的美言,喜滋滋的====================
哈梅
24 楼
非常动人的演绎!好迷人的歌声!
相关阅读
宾州詹金斯植物园(Jenkins Arboretum),明日春色【外汇商品】股汇共振可能延续到3月底—2023年3月人民币走势前瞻及衍生品策略一般来说, 大陆1990年以前出国的基本上都是仇视中国的, 1990年到2000的可能一半一半我们孩子以后可能的贫困生活 (转)招聘 | 成都鱼泡科技 - NLP、语音、数据产品等岗位《回响》,冯小刚导演,宋佳,王阳主演。财政部《行政单位财务规则》2023年3月1日起施行【周末综艺会5期】报税总结及合法抵消被动利润【周末综艺会5期】The Same LoveSchwab Clients Shift From Prime to Government ...人生第一次, 炒葵花苗打卡32灵魂定位原则与人的行为模式,论科学与宗教古风小说《定风波》瑾沐篇(33):以牙还牙特别推荐一个视频老迈爱美丽折腾taco2023年3月17日财经新闻(综合版)货车起火致200多头猪被烧死【冯站长说安全】2023年3月12日低心率引发的意外遭遇【单向历】2 月 26 日,宜忙里偷闲三月雪继续deadhang,越来越多的证据了今天泥巴开奖, 紫檀有报喜的吗?离谱!牛杂火锅店吃出老鼠被立案调查【冯站长说安全】2023年3月7日SVB倒闭 带来的挤兑风波并没有过去,中小银行破产并购潮即将来临。中国人口开始下降,敲响中华民族的丧钟《更多的诗歌》:32: 播种人将种子撒在身后边费城市政府对化学品泄漏到特拉华河事件​回应(三)-2023年3月27日微档---凯恩斯1917年入境美国美国入境档案---朱汝瑾李静贞要报税了,发现要交得税多了一点,想开个IRA,有些问题想请教:【周末综艺会5期】《乘着歌声的翅膀》捎个喜迅来教育部《信息技术产品国家通用语言文字使用管理规定》2023年3月1日起施行目前情况,银行相继倒闭, 各国争相抛售美国国债, treasury bill 和notes宾州吉姆索普(Jim Thorpe),景色变化【周末综艺会5期】为什么悲观?【周末综艺会5期】送你一只小小铜玲花 ^o^Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。