Redian新闻
>
【周末综艺会5期】

【周末综艺会5期】

mxp
楼主 (文学城)

武汉过早的,一年365天,可以天天吃不同的。但是我还是最喜欢热干面。

正宗武汉话配音

馋死,热干面

唐歌
2 楼
哈哈哈我还以为你要唱热干面呢!
暖冬cool夏
3 楼
馋死人!想起王凯的歌!
唐歌
4 楼
对对!
mxp
5 楼
哈哈哈,,,没编。
mxp
6 楼
我没看到王凯的,现在就去找找看。
云霞姐姐
7 楼
我也以为呢,补个《汉阳门》,加分贴
云霞姐姐
8 楼
梅梅,《汉阳门》特别好听,快唱吧,下次我去婆家,要吃热干面,馋了
云霞姐姐
9 楼
帮你找到了,太有地方特色了(连键)

在这儿

mxp
10 楼
谢谢云班,看到了!
mxp
11 楼
我听过桐儿唱过,我学来不及了。
laopika
12 楼
这个武汉话太地道了!梅梅?妹妹?从热干面就能看出是正宗的武汉妹子!
小声音
13 楼
听着武汉话亲切,我算半个武汉人,出生在武汉,儿童时代在武汉,很喜欢吃热干面,还有东湖的莲藕排骨汤!周末愉快!:))
花园朵朵
14 楼
馋人啊!
mxp
15 楼
梅梅。皮班也是武汉滴?
mxp
16 楼
世界之大,星坛很小,哈哈,,找到好多老乡。
mxp
17 楼
嗯,自己总做不出,我这里没有芝麻酱卖。
杜鹃盛开
18 楼
馋人啊,听了两遍,只听懂一句,这个城市的旗帜,对吗? 还有芝麻酱啥的。晚上回来再听,看看能不能听懂多一点:)
mxp
19 楼
哈哈哈,,,,这城市的气质!
杜鹃盛开
20 楼
哈哈哈,
laopika
21 楼
阿拉是上海人,但家里有人娶了武汉姑娘,又漂亮又聪明:)
晓青
22 楼
这面太馋人了!
平等性
23 楼
俺认识不少武汉的朋友,也去过武汉很多次,对那里的早点特别印象深刻。不过,俺最喜欢的是豆皮,觉得比热干面还要好吃
唐歌
24 楼
明天你随便发首什么歌都好听!
轻轻的我来
25 楼
我老听说热干面, 从没吃过, 找机会一定品尝一下.
yujing_hk
26 楼
欠si人的。不过我马上要回去了,可以卯起来吃!:)听你口音,不是汉口的吧?
mxp
27 楼
豆皮我也喜欢。糯米食我都喜欢。
mxp
28 楼
嗯哪
mxp
29 楼
吃了热干面,你会记得一辈子。
mxp
30 楼
地地道道汉口出生长大。哈哈哈
ToClouds
31 楼
热干面留下深刻记忆,还喜欢吃面窝。看图片热干面里还加肉丝吗,以前吃的没有加,看来是改良过了
亦冬
32 楼
看着好好吃啊~!辣不辣啊?
yujing_hk
33 楼
铁道外的。:)
momo_sharon
34 楼
都说好吃,没吃过,先流一下口水。
k2climb
35 楼
哈哈,不看字还真听不出武汉话说啥~~猛一听还以为是学校教导主任在操场训话呢:)
mxp
36 楼
没有肉丝,有干萝卜丁。
mxp
37 楼
喜欢吃辣的就加点辣的,太爽了!
mxp
38 楼
主要是芝麻酱要调的好,才好吃。
mxp
39 楼
武汉人说话像吵架的。哈哈。。。
CLary
40 楼
哈哈梅梅好正点的武汉话呀:)热干面还没吃过,只在超市里见过卖的方便面的热干面:)
66的山梁
41 楼
热干面不是辣的吗?以为武汉人也爱吃辣的。
mxp
42 楼
那个面太硬了。味道还可以,口感不好。
mxp
43 楼
武汉人吃热干面放辣椒的多。
相关阅读
武汉新冠病毒疫苗之殇货车起火致200多头猪被烧死【冯站长说安全】2023年3月12日宾州詹金斯植物园(Jenkins Arboretum),明日春色遇见浩荡时空中的火花,新青年峰会5月17日北京见Paxlovid代表着美国傲视全球的科技【周末综艺会5期】 从青藏峡谷到青藏平原2023,跌落神坛的习近平与疫情下的中国【周末综艺会5期】《乘着歌声的翅膀》捎个喜迅来口腔溃疡用什么办法有效?断舍离之买与不买【周末综艺会5期】送你一只小小铜玲花 ^o^【周末综艺会5期】《梧桐树》【周末综艺会5期】家花还是野花【周末综艺会5期】造梦,追梦,梦碎摄影欣赏:清平乐:风吹浪打雕形冬日环保运动 --- 越野滑雪费城市政府对化学品泄漏到特拉华河事件​回应(三)-2023年3月27日新店快报 | 吃了尔湾这家手工热干面,武汉人想家了【周末综艺会5期】The Same Love【周末综艺会5期】回首过江南,再来重温西北敦煌的风貌【周末综艺会5期】逗刘曲《乡间的小路》 by AP + 1【周末综艺会5期】洋槐树之梦【周末综艺会5期】“绣丽绽放、幸福满载”花艺(1)【周末综艺会5期】《迟来的爱》【周末综艺会5期】耶稣受难之花,《卖花姑娘》8点1氪:爱奇艺会员不再限制登录设备种类;桃李面包回应消费者称吃出刀片;苹果将阻止用户免费装开测版iOS 17Litter Robot 4为什么美国天天做坏事盟友还那么多实力还那么强【周末综艺会5期】【周末综艺会5期】《天使的翅膀》找个天使替我去爱你!【外汇商品】股汇共振可能延续到3月底—2023年3月人民币走势前瞻及衍生品策略【周末综艺会5期】和才女小西合作【周末综艺会5期】新曲参加活动:磁石【周末综艺会5期】 你、你,你 星坛的星空等你们来闪烁!Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日【周末综艺会5期】必应聊天机器人的“情感和个性”又来自哪里?离谱!牛杂火锅店吃出老鼠被立案调查【冯站长说安全】2023年3月7日Woolworths 3月1日-3月7日折扣,半价茉莉米、意式土豆团子、葡萄干面包【周末综艺会5期】“绣丽绽放、幸福满载”花艺(2)2023年3月17日财经新闻(综合版)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。