Redian新闻
>
【周末综艺会5期】《天使的翅膀》找个天使替我去爱你!

【周末综艺会5期】《天使的翅膀》找个天使替我去爱你!

远风
楼主 (文学城)

虽然不常来,但会找个天使替我去爱你们!

作词:徐誉滕
作曲:徐誉滕

落叶随风将要去何方
只留给天空美丽一场
曾飞舞的声音
像天使的翅膀
划过我幸福的过往
爱曾经来到过的地方
依昔留着昨天的芬芳
那熟悉的温暖
像天使的翅膀
划过我无边的心伤
相信你还在这里
从不曾离去
我的爱像天使守护你
若生命直到这里
从此没有我
我会找个天使替我去爱你

相信你还在这里
从不曾离去
我的爱像天使守护你
若生命直到这里
从此没有我
我会找个天使替我去爱你

若生命直到这里
从此没有我
我会找个天使替我去爱你

66的山梁
2 楼
坐沙发,听好歌!不同的翅膀,也好听!
暖冬cool夏
3 楼
好听好好听!依稀留着昨天的芬芳!远风好声音,好诠释!
云霞姐姐
4 楼
远风唱得太好听了,感动!
云霞姐姐
5 楼
这歌的歌词和曲调都好走心,谢谢运风好歌友,与我一起合作过很多作品,谢谢你百忙中带来动听的歌!
小声音
6 楼
熟悉的好歌,远风深情演绎,唱得很好听!问好,周末愉快!:))
幸福生
7 楼
唱得很好。还是有点伤感。不喜欢天使,还是远风老师抽时间自己来吧!
攸墨尔
8 楼
温和动听,赞好唱!
亦冬
9 楼
深情好听!远风化成了天使:)
kirn
10 楼
天使的歌声来了啊~~~
laopika
11 楼
远凤兄好久没来唱歌了,依然是那么厚实好听的嗓音,赞天使的歌声!
唐歌
12 楼
大天使一般深情伤感但美好!周末愉快!
ToClouds
13 楼
走心好唱!还是远风自己来更好,天使大概像AI,不能代替人的
AP33912
14 楼
+1
相关阅读
【周末综艺会5期】积极参加活动,愿《我们的生活充满阳光》Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日2023年3月18日医疗晨报【周末综艺会5期】《乘着歌声的翅膀》捎个喜迅来【周末综艺会5期】必应聊天机器人的“情感和个性”又来自哪里?【周末综艺会5期】《小村之恋》曹禺:再也写不出伟大的作品【周末综艺会5期】“绣丽绽放、幸福满载”花艺(1)【周末综艺会5期】 你、你,你 星坛的星空等你们来闪烁!重访西班牙(3)-穆斯林的嘉年华【周末综艺会5期】《山谷里的思念》我在遥远的南方,思念北方的你【周末综艺会5期】嗑瓜子【冯站长之家】2023年3月18日(周六)三分钟新闻早餐【周末综艺会5期】【周末综艺会5期】唱一曲“阳春白雪”的《Scarborough Fair 》晒梦幻的遇见【周末综艺会5期】逗刘曲《乡间的小路》 by AP + 1老海归的收入、纳税、理财记者调查:16吨变质牙签肉是如何流入市场的?【冯站长说安全】2023年3月18日【周末综艺会5期】送你一只小小铜玲花 ^o^老妈阳了(多图)【周末综艺会5期】造梦,追梦,梦碎2023年3月18日价格早报秋色下的国王湖国家公园2023年3月18日物联网新闻过年的气氛2023年3月18日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻一分钟搞定的肠粉~读一个故事。。落后文化怎么进化到先进文化【吐槽大会】清明时节跟风仙版《天使的翅膀》不能掏空自己去爱,但要用尽全力去爱丨如何拥有好的爱情?2023年3月18日历史上的今天绑个天使来祝仙妈生快!《天使的翅膀》 ft.仙妈海涅、席勒和肖邦【周末综艺会5期】唱一首下里巴人的欢乐《纳西情歌》庆祝签证重启:))国殇2022,文学城网友的集体哀悼【吐槽大会】之【清明时节雨纷纷】《天使的翅膀》我会找个天使替我去爱你!!【周末综艺会5期】【周末综艺会5期】我为自己点个赞【周末综艺会5期】The Same Love插上医学创新的翅膀,感受全流程管理的力量——第三届心血管创新峰会顺利举行
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。