Redian新闻
>
【周末综艺会5期】唱一首下里巴人的欢乐《纳西情歌》庆祝签证重启:))

【周末综艺会5期】唱一首下里巴人的欢乐《纳西情歌》庆祝签证重启:))

唐歌
楼主 (文学城)
本文内容已被 [ 唐歌 ] 在 2019-08-30 11:27:42 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

我很少唱民歌风,这首新民歌也是少有的一次尝试:))

谢谢丽桥游子提供视频。

纳西情歌
词曲:百慕三石
编曲:百慕三石
原唱:陈思思
清清丽江水 会让你沉醉
幽幽古道记录着那千年的秀美
大石桥上来相会
玉龙雪山倒映在 哥哥的心扉
苏理玛酒香 会让你陶醉
火把节上的阿哩哩我会跳给谁
泸沽湖边来相会
清脆歌声飘进了 哥哥的心扉
纳西姑娘唱情歌
情歌唱给情哥哥
纳西姑娘像花朵
盛开在哥哥的心窝
纳西姑娘爱唱歌
唱的都是情哥哥
纳西姑娘不寂寞
七彩花开满山坡
云霞姐姐
2 楼
坐下里巴人的大沙发
云霞姐姐
3 楼
唐妹你笑4俺,哈哈哈,这标题起得太好了,接地气!
云霞姐姐
4 楼
歌儿欢乐,是邻家小妹的声音,画面里的刘美人,可是难得的“阳春白雪”之美人啊
哈梅
5 楼
难得唱一次民歌就唱得这么好!俏丽的歌声欢乐喜庆,唱出了愉悦的心情!
云霞姐姐
6 楼
我们俩的贴子是姐妹贴,太有默契了,开心!
幸福生
7 楼
哈哈!庆祝签证重启。唱得好啊!
AP33912
8 楼
签证歌:) 少数民族味道,也有点阿里山的姑娘的韵,去台湾要签证吗?
杜鹃盛开
9 楼
你的声音真的多变,上次有一首歌,慵懒漫不经心的味道,今天这首甜美清亮,还有点小调皮,好听!
唐歌
10 楼
看见你的标题我就决定“跟风”,哈哈哈
laopika
11 楼
今天唐歌与云儿是反串角色,你唱下里巴人,她唱阳春白雪,各具特色,两种风格的歌曲,都好听!
唐歌
12 楼
哈梅的歌声一贯的柔美娇媚,周末愉快
唐歌
13 楼
谢谢幸福兄!周末愉快
唐歌
14 楼
通通免签,哈哈哈
唐歌
15 楼
谢谢杜班班,我很少唱这样的民歌风,偶尔尝试一下也好玩~~
唐歌
16 楼
继续向皮班学习哈哈!周末愉快
云霞姐姐
17 楼
皮班总结得好,我们俩的贴太有默契了,哈哈哈
momo_sharon
18 楼
非常好听,我也唱过,狂妹唱得心都醉了。
yujing_hk
19 楼
唱得好。纳西族的服饰是这样滴。。。

亦冬
20 楼
甜美美的歌声,少数民族韵味浓厚,哥哥我听得醉了,明天就把糖小妹娶回家哈哈~~100个赞!
花园朵朵
21 楼
好听!好听!很有民族风的味道,俏皮甜美!赞百变女王唐唐!
泽西剑侠
22 楼
美女配民歌,好唱好帖!
66的山梁
23 楼
糖糖的情歌唱得好甜!

看到了丽桥的名字

CBA7
24 楼
小唐唱得好甜美,只觉得视频中呼之欲出的就是青春靓丽的小唐啊,大赞小唐新民歌!
攸墨尔
25 楼
唱民美的唐歌, 很好听!声音好嗓子靓。
小声音
26 楼
欢快活泼又甜美俏皮,嗓音很适合唱民歌,不仅哥哥被你迷倒,姐妹们也被你迷倒一大片!:)))
ToClouds
27 楼
糖糖的民歌娇俏甜美,哥哥们都被纳西姑娘们给迷住了。你和云儿一个接地气,一个在天上飘,有趣得很
轻轻的我来
28 楼
您唱民歌也是把好手, 非常好听迷人!期待您多唱.
唐歌
29 楼
唱民歌你绝对拿手啊
唐歌
30 楼
原来是这样的,谢谢介绍!
唐歌
31 楼
哈哈哈看你的贴把我逗死了,公主很有幽默感,我很看重这个特质~~
唐歌
32 楼
不算不算哈哈,朵朵周末愉快!
唐歌
33 楼
谢谢泽西周末愉快!
唐歌
34 楼
66的原创做得好溜~~
唐歌
35 楼
谢谢小七诗人,你的灵感好多啊!
唐歌
36 楼
民美是你的菜妥妥儿的~
唐歌
37 楼
小声音好久不见是被云班召唤出来的吧哈哈,多来这里玩儿!周末愉快!
唐歌
38 楼
你的敦煌照片看得人神往不已
唐歌
39 楼
还是您的山歌独一份儿!
CLary
40 楼
首听的歌!糖糖民歌也这么惊艳!原汁原味赛原唱:)
唐歌
41 楼
第一次听啊,那就好,不容易找错哈哈,阳光周末愉快!
燕然山
42 楼
觉得唱得好听是因为轻重音之间特别是比较轻的音节都柔细得像羽毛,陈思思是国家队的,声音的芯结实,相比之下你这个更小巧娇媚

所以我觉得更容易听一些,小巧入耳,加上你的招牌颤音,活泼轻巧,就完全唱出了不同的特色,这样好。节奏有那个律动感,像山妹子跳舞那样一摆一摆的,有跳舞的感觉。

卫宁
43 楼
尝试很成功,继续新的尝试!:))
唐歌
44 楼
谢谢燕子认真点评!你说的对,她民美大拿声音里有芯儿,我只能扬长避短,哈哈~~
唐歌
45 楼
说到底民美不是我的菜,哈哈。你倒可以试试:))
燕然山
46 楼
不算短处,只要好听就行,你轻巧,有掌控,律动就很有味道更女人,国家队唱民歌的当然都魔性了,民歌通俗化我觉得汤灿特别好听
唐歌
47 楼
她确实很不错,嗓音又好外形又好,可惜了。。。我最近看见杨钰莹50多了还在外面商演,有点唏嘘
暖冬cool夏
48 楼
Wow, 唐歌的声音这么甜美,轻松自然俏皮,看着画面听着专业级别的歌声,还以为是在看名歌手的MTV了!
唐歌
49 楼
谢谢暖冬,天气这么好,周末愉快哈!
燕然山
50 楼
杨钰莹参加浪姐,惨被修理,评委说她你是专业歌手,声音还抖,我觉得是为了播出效果才那么说,挑刺,太委屈了,杨钰莹我也喜欢。
唐歌
51 楼
这一段没看到,不过我见过她另一次三歌联唱,实力在线,比杨幂之流好多了,专业的还是吊打演员跨界:))
燕然山
52 楼
刘亦菲大美女养眼:)
唐歌
53 楼
她现在演技也更好了
燕然山
54 楼
那当然,人家当年红遍中国十年,居然当着业余的面批评专业的,我当时就觉得钱真不好挣:))
唐歌
55 楼
就像郭德纲说的:说相声挣的钱,里面就包括了“被骂”的部分~
fuguiniao
56 楼
视听盛宴,名副其实,甜美。
唐歌
57 楼
谢谢富贵兄~
相关阅读
【周末综艺会5期】The Same Love【周末综艺会5期】回首过江南,再来重温西北敦煌的风貌生活感慨点滴:淡泊情韵温馨【周末综艺会5期】造梦,追梦,梦碎【周末综艺会5期】“绣丽绽放、幸福满载”花艺(1)【冯站长之家】2023年3月18日(周六)三分钟新闻早餐2023年3月18日价格早报【周末综艺会5期】 你、你,你 星坛的星空等你们来闪烁!希腊雅典国家考古博物馆,伟大的博物馆【周末综艺会5期】唱一曲“阳春白雪”的《Scarborough Fair 》晒梦幻的遇见【周末综艺会5期】 从青藏峡谷到青藏平原【周末综艺会5期】《乘着歌声的翅膀》捎个喜迅来【周末综艺会5期】《山谷里的思念》我在遥远的南方,思念北方的你火车站 凝聚了悲欢离合的地方【周末综艺会5期】2023年3月18日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻在台湾和台湾人谈台湾, 说民主2023年3月18日物联网新闻【周末综艺会5期】《天使的翅膀》找个天使替我去爱你!记者调查:16吨变质牙签肉是如何流入市场的?【冯站长说安全】2023年3月18日中国人是不是很怪?钓鱼热点 89号桥最新数据 | 2023年3月美国EB-5签证和亲属移民签证发放统计【周末综艺会5期】嗑瓜子2023年3月18日医疗晨报【周末综艺会5期】和才女小西合作马英九与湖南卫视《声生不息》节目连线,现场合唱一首歌【周末综艺会5期】逗刘曲《乡间的小路》 by AP + 1《伊尼舍林的报丧女妖》的预言2023年3月18日历史上的今天【周末综艺会5期】我为自己点个赞【周末综艺会5期】送你一只小小铜玲花 ^o^【周末综艺会5期】积极参加活动,愿《我们的生活充满阳光》阶级固化时代还能有阶层晋升吗再说说龙泉寺(四)【周末综艺会5期】【周末综艺会5期】《小村之恋》【周末综艺会5期】必应聊天机器人的“情感和个性”又来自哪里?Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日不要放鞭炮
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。