Redian新闻
>
【周末综艺会5期】

【周末综艺会5期】

暖冬cool夏
楼主 (文学城)

再次应云儿邀请,唱一曲《挡不住的思念》,在这春暖花开的日子里!

东边的日头落西山

我的那妹妹又在碱畔上站

痴痴的望着对面那座山

哥哥我何时把家还

苦菜苦来酸枣儿酸

几回回泪蛋蛋泡熟小米饭

妹妹一针针那个一线线

绣的鞋垫给哥哥穿

对面的那座山

连着那一道道川

对面的那座山

挡不住我的思念

对面的那座山

连着那一道道川

对面的那座山

咱们二人隔不断 隔不断

上周六独自一人想去爬山,无奈因连日下雨铁将军把门进不去,只好在门外远眺山那边的春色,挡不住的思念啊! 后遇见蓝鹭,捉田鼠,连捉两只,幸好我带了大相机,拍摄了下来。

更多我的博客文章>>>

在初春的雨天 女儿的第一件手工钩针品 学跳广场舞 去看网友的大农场 全民K歌《我是你的格桑花》
云霞姐姐
2 楼
暧冬大沙发,咱们《小暧云》齐上阵啦,哈哈哈,
云霞姐姐
3 楼
小暧云为星坛送祝福啦!
云霞姐姐
4 楼
蓝鹭捉田鼠,抓拍得太棒了!
云霞姐姐
5 楼
没见有歌呀?
暖冬cool夏
6 楼
云儿说的没错,小暖云组合回来了:)谢谢云儿听歌,谢谢云儿邀请!
暖冬cool夏
7 楼
有,刚刚传上去!
mxp
8 楼
你思念小米饭,我思念热干面。哈哈,,后面紫色花是什么名字?紫罗兰?
云霞姐姐
9 楼
这次听到,陕北民谣风格,暖冬唱得味道足,动听!没听过,当原唱听了,真好听
暖冬cool夏
10 楼
谢谢听歌啊,云儿!很少去论坛,以为在博客里加了歌,这边会自动update.云儿周末快乐!
暖冬cool夏
11 楼
是鲁冰花,lupine. 谢谢啊,小米饭,白米饭,热干面,一起怀念!
小声音
12 楼
又听到暖冬深情款款的歌声,圆润柔美的好嗓音唱什么像什么!蓝鹭抓拍得真清晰,相机的效果就是比手机强!大赞:)))
小声音
13 楼
也来这里跟云儿暖冬凑热闹,团抱一个,是啊,小暖云今天相聚在星坛太高兴了,祝姐妹们周末快乐!:))
小声音
14 楼
还有美丽的鲁冰花,好有气势,赏心悦目!:))
laopika
15 楼
也许我记性差点,我好像是第一次听暖冬的歌声,惊艳!浓浓的山歌风格,那山边草地中间是栅栏吗?
花园朵朵
16 楼
嗓子好棒哦!紫色的小花叫什么名字?
暖冬cool夏
17 楼
谢谢小小谬赞!今年的雨下个不停,山路都封了,还没有机会爬呢。这鲁冰花就在家附近的大公园拍的,小小的贴才叫赏心悦目呢!
暖冬cool夏
18 楼
是的,是路边的栅栏。谢谢Pika谬赞,我人土,喜欢这类山歌:))Pika周末快乐!
暖冬cool夏
19 楼
是鲁冰花! 谢谢听歌谬赞!
暖冬cool夏
20 楼
大大地hug一下小小,云儿!为小聚干一杯!
杜鹃盛开
21 楼
好久不见,暖冬,抱抱,今天小暖云齐现星坛,星光闪亮:)
暖冬cool夏
22 楼
谢谢杜鹃!也抱抱杜鹃啊,好久不见,祝春好!
花园朵朵
23 楼
!对紫色情有独钟
晓青
24 楼
花儿好美!为歌声鼓掌!
平等性
25 楼
暖冬好唱,功力深厚,大赞!好歌好图,美不胜收
唐歌
26 楼
好甜美的山歌,好生动的照片,喔今天都是目不暇接的大贴!站在后排踮脚儿鼓掌!
暖冬cool夏
27 楼
谢谢晓青!春天快乐!
暖冬cool夏
28 楼
谢谢平等兄谬赞,周末快乐!
暖冬cool夏
29 楼
谢谢唐歌听歌、喜欢、点赞!春天好!
轻轻的我来
30 楼
唱得不错!西北民歌都是实实在在歌唱生活的.
暖冬cool夏
31 楼
谢谢你的点赞!你的诗写得好,朗诵也是深情并茂!
yujing_hk
32 楼
唱得好。赞照片第三张,好抓拍!
ToClouds
33 楼
暖冬醇厚的歌声很好听!小暖云重聚星坛。抓田鼠抓拍得棒!鼓掌
亦冬
34 楼
唱出来大西北淳朴的韵味!赞暖冬好声音!
momo_sharon
35 楼
坐地板慢慢欣赏
k2climb
36 楼
景色美~~~歌声美,喜欢西北民歌~~~赞赞
相关阅读
Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日8点1氪:爱奇艺会员不再限制登录设备种类;桃李面包回应消费者称吃出刀片;苹果将阻止用户免费装开测版iOS 17【外汇商品】股汇共振可能延续到3月底—2023年3月人民币走势前瞻及衍生品策略【周末综艺会5期】送你一只小小铜玲花 ^o^【周末综艺会5期】《天使的翅膀》找个天使替我去爱你!春节篇: 感受着浓浓的家乡年味 超市 街拍 商场 (多图)摄影欣赏:清平乐:风吹浪打雕形【周末综艺会5期】遇见浩荡时空中的火花,新青年峰会5月17日北京见2023年3月17日财经新闻(综合版)【周末综艺会5期】“绣丽绽放、幸福满载”花艺(1)【周末综艺会5期】耶稣受难之花,《卖花姑娘》【周末综艺会5期】洋槐树之梦离谱!牛杂火锅店吃出老鼠被立案调查【冯站长说安全】2023年3月7日【周末综艺会5期】The Same Love【周末综艺会5期】造梦,追梦,梦碎为什么美国天天做坏事盟友还那么多实力还那么强冬日环保运动 --- 越野滑雪口腔溃疡用什么办法有效?【周末综艺会5期】《迟来的爱》【周末综艺会5期】必应聊天机器人的“情感和个性”又来自哪里?这个季节就吃它,简简单单煮出软糯清香,抵挡不住的美味!2023,跌落神坛的习近平与疫情下的中国费城市政府对化学品泄漏到特拉华河事件​回应(三)-2023年3月27日【周末综艺会5期】 你、你,你 星坛的星空等你们来闪烁!【周末综艺会5期】“绣丽绽放、幸福满载”花艺(2)武汉新冠病毒疫苗之殇Litter Robot 4【周末综艺会5期】和才女小西合作【周末综艺会5期】回首过江南,再来重温西北敦煌的风貌【周末综艺会5期】家花还是野花【周末综艺会5期】新曲参加活动:磁石Paxlovid代表着美国傲视全球的科技【周末综艺会5期】 从青藏峡谷到青藏平原【周末综艺会5期】逗刘曲《乡间的小路》 by AP + 1【周末综艺会5期】《梧桐树》【周末综艺会5期】《乘着歌声的翅膀》捎个喜迅来重温邓公遗产:中国的崛起,是挡都挡不住的 | 邓小平逝世26周年断舍离之买与不买微小说:《思念》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。