Redian新闻
>
【周末综艺会5期】“绣丽绽放、幸福满载”花艺(1)

【周末综艺会5期】“绣丽绽放、幸福满载”花艺(1)

yujing_hk
楼主 (文学城)

抛砖引玉帖。(这里已是3月17日上午8时)

3月10-19日,香港花卉展在维园举行。

开幕式当天,我成为第一批观赏者。

今年花展以“绣丽绽放、幸福满载”为主题,主题花为绣球花。

满园花卉令人目不暇接,可我对造型优美的花艺摆设情有独钟。

中国插花艺术是一种古老的传统文化现象。在风格上,

强调自然的抒情,优美朴实的表现,淡雅明秀的色彩,简洁的造型。

和摄影作一样,花艺作品的观赏价值在于使观赏者在视觉、心灵上产生震撼与共鸣。

在这里,我学到很多。

陈蓉晖小提琴曲《我的花儿》

1.

2.

3.

4.

5.

云霞姐姐
2 楼
哇,张张都是艺术品!太喜欢了!千姿百态的造型!
云霞姐姐
3 楼
照片变画,这是港兄的绝活,上次就有人以为是画呢,摄影艺术的再创造,音乐好喜庆!
小声音
4 楼
摄影高手啊,音乐也优美动听,赞!
小声音
5 楼
云儿亲,回来就来报到啦,没想到今天刚上来就看见周末综艺会开始,祝贺活动圆满成功!:))
老林子里的夏天
6 楼
偷跑!罚 活动4天,每天一帖:)
云霞姐姐
7 楼
抱抱小小,你来我真开心,小小也是摄影高手,期待你的精彩大贴!
yujing_hk
8 楼
呵呵,云班鼓励。插花是艺术,我是欣赏者。:)
云霞姐姐
9 楼
夏兄,你是自己每天一贴,还是替港兄说话?
yujing_hk
10 楼
无事生非,也就是图个乐。:)
yujing_hk
11 楼
小声音说,谢谢你的鼓励。:)
yujing_hk
12 楼
呵呵,向你学习哈。:)
老林子里的夏天
13 楼
云儿又来捕人了:)我是黔驴技穷了:(
小声音
14 楼
抱抱云儿,高手不敢当,去糊贴来凑热闹啊,云儿辛苦啦,谢谢!:))
老林子里的夏天
15 楼
港兄,加油!也帮我发几帖。拿头奖归你 :)
云霞姐姐
16 楼
哈哈哈,我的好网友,常常被我逮,在中坛逮过你,在笑坛逮过我 K妹,乖乖回来发贴!嘿嘿
闪闪星空
17 楼
每张都很靓,更有意境!好掂!多谢分享!
momo_sharon
18 楼
美!
老林子里的夏天
19 楼
姐姐,其实我想让港兄发一组南浔古镇的作品。沒去过,心痒:)
yujing_hk
20 楼
谢闪闪女士点评鼓励。:)
yujing_hk
21 楼
谢momo女士。
yujing_hk
22 楼
江南水乡都差不多,只是拍摄角度不同罢了。:)
yujing_hk
23 楼
有时间就发。帖子多多,头奖免了。:)
laopika
24 楼
港兄若按北美时间算属于偷跑,但按中国时间则已经是星期五了,不能算偷跑,我作证:)
yujing_hk
25 楼
多谢老皮克版主出庭力挺!我不是抢跑,是在打扫跑道。:))
云霞姐姐
26 楼
反正你们俩每人每天一贴,我盯着你们呢!嘻嘻嘻
云霞姐姐
27 楼
我咋觉得这ID太适合在星坛玩了,闪闪星空,冥冥中的缘分啊!
杜鹃盛开
28 楼
好美,最喜欢第3张。
yujing_hk
29 楼
这张裁掉了一点垂枝条。谢杜鹃版主喜欢。
CBA7
30 楼
太精致了,每一张都是精品,都是美的使者,带给我们美的享受和心灵上的共鸣,谢谢港君分享。
yujing_hk
31 楼
是花艺太美,我只是蹩脚的传播者。谢cba7女士点评鼓励。
花园朵朵
32 楼
意境优美!照片看着真干净!
唐歌
33 楼
这些插花可太有艺术性了!各种颜色搭配的美,各种线条舒展的美,各种空间构图的美!
ToClouds
34 楼
打扫跑道,港兄这说法很有创意。每张图片都很好,领略到了中式插花的艺术,最喜欢第一张
晓青
35 楼
太漂亮了!
平等性
36 楼
港兄太牛了,这一幅幅都是艺术呀,太精美了。有功力,大赞!
yujing_hk
37 楼
扫得干净吧,看来我抢跑是对的。:) 谢花园女士鼓励。
yujing_hk
38 楼
诗一般点评,高度概括。谢探戈女士。:)
yujing_hk
39 楼
喜欢插花艺术,就是热爱生活。:)谢运气女士点评。
yujing_hk
40 楼
谢小青女士。
yujing_hk
41 楼
平等兄谬赞,是这插花创作者牛。:)谢了。
亦冬
42 楼
美的男神就是你~!!太太太美,陶醉了!给龙头请安10000个赞!
yujing_hk
43 楼
哈哈哈,免礼免礼。你陶醉的是这些插花,我也是。谢飞鹰女士点评。:)
相关阅读
费城市政府对化学品泄漏到特拉华河事件​回应(二)-2023年3月26日【周末综艺会5期】回首过江南,再来重温西北敦煌的风貌1956-1957年急剧”左满舵“的重要原因: 苏共二十大赫鲁晓夫的秘密报告【周末综艺会5期】【周末综艺会5期】逗刘曲《乡间的小路》 by AP + 1一锅端!团伙卖神药诈骗15名老人16万余元【冯站长说安全】2023年3月19日Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日【周末综艺会5期】【周末综艺会5期】 从青藏峡谷到青藏平原【周末综艺会5期】The Same Love春临大地腾瑞气,福满人间喜事多,墨尔本宝藏粤菜馆【福满楼】【周末综艺会5期】洋槐树之梦太狠了!一天狂甩9辆满载无证移民巴士到纽约!一车一车又一车,每车都满载...【周末综艺会5期】必应聊天机器人的“情感和个性”又来自哪里?【周末综艺会5期】《天使的翅膀》找个天使替我去爱你!【周末综艺会5期】《梧桐树》哎哟哟,这是多自信啊女儿的一通电话就是一道圣旨!【周末综艺会5期】“绣丽绽放、幸福满载”花艺(2)【周末综艺会5期】《迟来的爱》籍此能买到好东西?小心陷阱【周末综艺会5期】家花还是野花我的第一件羽绒衣【酷玩一日】郁金香绚丽绽放,樱花浪漫唯美,诗情画意欣赏最美春天!军旅故事原创系列(28)胖子林【酷玩一日】樱花浪漫唯美,郁金香绚丽绽放,诗情画意欣赏最美春天!【周末综艺会5期】和才女小西合作记者调查:16吨变质牙签肉是如何流入市场的?【冯站长说安全】2023年3月18日【周末综艺会5期】送你一只小小铜玲花 ^o^我大概中了奥密克戎 XBB.1.5 病了2天 缓过来了【小时候干过的坏事】七两包子微档---唐德刚入境美国档案留学移民集训汉奸反华反共摇篮【周末综艺会5期】耶稣受难之花,《卖花姑娘》真库珠宝设计探讨——2023年3月第2周(1)【周末综艺会5期】 你、你,你 星坛的星空等你们来闪烁!【周末综艺会5期】《乘着歌声的翅膀》捎个喜迅来【酷玩一日】4.6周四出发,樱花浪漫唯美,郁金香绚丽绽放,诗情画意欣赏最美春天!【周末综艺会5期】造梦,追梦,梦碎【周末综艺会5期】新曲参加活动:磁石
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。