Redian新闻
>
【周末综艺会5期】洋槐树之梦

【周末综艺会5期】洋槐树之梦

CLary
楼主 (文学城)

“盼望着,盼望着,东风来了,春天的脚步近了。。。”90年前朱自清先生就写下了盼望春天的佳句。2023年了唱一首日语歌迎接春天的到来。。。

洋槐树之梦

アカシアの夢     作詞:山上路夫 作曲:井上忠夫  

我倆漫步在洋槐樹下的林蔭大道上

那是夢吧!一切都是夢吧!
 因你並不在我的身邊呀
 希望能一直在這裡過生活
 心裏是這樣想但卻說不出口
 你並不曉得我有那樣的願望
 竟回去遙遠的城鎮
 啊啊!北風颯颯寒冷的城鎮,只我孤單一人

在白色洋槐花綻放時的城鎮
 被你甜蜜地擁抱
 我那時真幸福
 夢想著倆人生活的那個日子裡
 我將你放在心裏珍惜著
 你的言語中雖然沒有怨恨
 現在卻讓我明白又是一時的謊言而已
 啊啊!又是在寒冬來臨的城鎮,只我孤單一人

云霞姐姐
2 楼
坐阳光的大沙发
云霞姐姐
3 楼
阳光还会日语啊,好有语言天赋,歌儿没听过,唱得真好听,
ToClouds
4 楼
阳光的日文歌也唱得这么好,听着就觉得春意融融
亦冬
5 楼
陶醉在阳光下的林荫大道上!好美啊!!!闻到槐花香了:)
k2climb
6 楼
春天的序曲~~~春风扑面~~~赞赞!!
花园朵朵
7 楼
今天活动好多花花草草呀!
AP33912
8 楼
做俩,一个在井上一个在山上做着槐树的甜梦啊。阳光灿烂的春天赞歌。
小声音
9 楼
柔美的歌声,日语歌唱得很棒啊,另,想起小时候我还吃过槐树花呢:))
老林子里的夏天
10 楼
好听,虽然听不懂,依然听得摇头晃脑。。:)
momo_sharon
11 楼
这首歌的日文版我都没唱过,赶紧列入歌单。日语很不错,唱得有味。
mxp
12 楼
邓丽君的歌,喜欢。阳光适合,很好听!
laopika
13 楼
又是一位唱日语歌的高手!今夜真是星光灿烂!赞!
66的山梁
14 楼
这还是第一次这首歌的原歌,美妙!这不是梦,因为有阳光!
远风
15 楼
你好厉害呀!唱的非常好听!第一次听的歌!你是原创唱!
相关阅读
【周末综艺会5期】耶稣受难之花,《卖花姑娘》8点1氪:爱奇艺会员不再限制登录设备种类;桃李面包回应消费者称吃出刀片;苹果将阻止用户免费装开测版iOS 17再说说龙泉寺(三)秋色下的国王湖国家公园2023年3月17日财经新闻(综合版)【周末综艺会5期】The Same Love【周末综艺会5期】家花还是野花【周末综艺会5期】【周末综艺会5期】逗刘曲《乡间的小路》 by AP + 1【周末综艺会5期】“绣丽绽放、幸福满载”花艺(1)【外汇商品】股汇共振可能延续到3月底—2023年3月人民币走势前瞻及衍生品策略【周末综艺会5期】《天使的翅膀》找个天使替我去爱你!爱奇艺会员费“狂飙”【周末综艺会5期】“绣丽绽放、幸福满载”花艺(2)【周末综艺会5期】《梧桐树》【周末综艺会5期】送你一只小小铜玲花 ^o^【周末综艺会5期】 你、你,你 星坛的星空等你们来闪烁!国殇2022,文学城网友的集体哀悼【周末综艺会5期】回首过江南,再来重温西北敦煌的风貌【周末综艺会5期】必应聊天机器人的“情感和个性”又来自哪里?【周末综艺会5期】《乘着歌声的翅膀》捎个喜迅来货车起火致200多头猪被烧死【冯站长说安全】2023年3月12日【周末综艺会5期】和才女小西合作曹禺:再也写不出伟大的作品【周末综艺会5期】老海归的收入、纳税、理财【周末综艺会5期】《迟来的爱》遇见浩荡时空中的火花,新青年峰会5月17日北京见费城市政府对化学品泄漏到特拉华河事件​回应(三)-2023年3月27日【周末综艺会5期】新曲参加活动:磁石重访西班牙(3)-穆斯林的嘉年华教育部《信息技术产品国家通用语言文字使用管理规定》2023年3月1日起施行Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日【阳光灿烂的日子】颐和园后面的小河【周末综艺会5期】造梦,追梦,梦碎春节篇: 感受着浓浓的家乡年味 超市 街拍 商场 (多图)逛了几家华为手机店,感觉快凉了【周末综艺会5期】 从青藏峡谷到青藏平原海涅、席勒和肖邦离谱!牛杂火锅店吃出老鼠被立案调查【冯站长说安全】2023年3月7日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。