Redian新闻
>
【周末综艺会5期】我为自己点个赞

【周末综艺会5期】我为自己点个赞

幸福生
楼主 (文学城)

我为自己点个赞
作词:幸福生
作曲/编曲/演唱:南方Sky

我生的平平凡凡
我活的简简单单
像细雨润物无声
在蓬勃的春天

我吃的清清淡淡
我做的无悔无怨
像清风来去匆匆
在阳光下灿烂

我为自己点个赞
赞我辛勤的滴滴点点
我为自己点个赞
赞我善良的荡荡坦坦

我为自己点个赞
赞我惊喜的美妙瞬间
我为自己点个赞
赞我无尽的心心念念

更多我的博客文章>>>

面对AI人类不再“聪明”,才是“智慧” 女神节聊“女”说“男” 我的上学(三) 我的上学(二)+ 一首小诗 从善如流,分分钟都有快乐的回报
云霞姐姐
2 楼
坐沙发,点-串赞!
云霞姐姐
3 楼
记得这个诗,超喜欢,没想到南方谱曲还唱出来了,太牛了,超喜欢!
杜鹃盛开
4 楼
和云儿一起挤沙发:) 刚说今天贴不多,艾玛,一下子上来这么多好贴!
云霞姐姐
5 楼
福生,我们幸福小分队可以弄个合唱,下次综艺上演,先申请一下特权!
云霞姐姐
6 楼
是呀,我们这-念叨,贴子从天而降,哈哈哈
momo_sharon
7 楼
南方sky还是我的微信联系人呢。幸福兄作词很美,我也点赞。
杜鹃盛开
8 楼
哈哈哈,星星们真不经念叨:) 今天又是满堂红!
唐歌
9 楼
记得这个诗,很接地气。给你俩点赞!
幸福生
10 楼
谢谢墨脉老师鼓励。
幸福生
11 楼
谢谢唐班一贯的鼓励。
哈梅
12 楼
记得这首诗!现在已经成了一首优美的歌曲!温暖动人,激励人心的好唱!
幸福生
13 楼
杜鹃班长一念芝麻开门,大家都来了。
幸福生
14 楼
谢谢鼓励。一切听从班长指挥。
唐歌
15 楼
哈哈你俩一念叨,星星们都出来了:))
幸福生
16 楼
谢谢鼓励,是为我们普通人点赞。
yujing_hk
17 楼
为你点个赞。
AP33912
18 楼
厉害了,幸福生!
CBA7
19 楼
第一感觉,“我为自己点个赞” 就是幸福生大才子的人生写照啊,大赞平凡高洁的美丽人生,谢谢分享好诗好歌好唱。
亦冬
20 楼
精彩的原创!词曲编都棒棒哒!唱的也很棒!这首诗歌我也影响深刻!为才子点100个赞!
laopika
21 楼
好诗,好歌,我要学习这种精神,记住了“我为自己点个赞”
幸福生
22 楼
谢谢港兄点赞。
幸福生
23 楼
谢谢A兄。过讲了。
幸福生
24 楼
不是我,是我们大家,每一个平凡的人。
幸福生
25 楼
谢谢茜茜100个赞,100个谢谢!
幸福生
26 楼
皮卡兄学英文的故事就要点赞的。
66的山梁
27 楼
好喜欢这首为我们平凡人写的歌。必须为词曲唱点赞!
CBA7
28 楼
很好的立意,用“我”代表我们每一个平凡的人,这个“我”肯定也是直接来源于你这个作词者,是你自己的这个我的化身 :)
ToClouds
29 楼
记得当时看了这首诗,还学着给自己点了个赞,印象比较深,这么快就变成歌了。精彩好曲好唱,点个赞!
燕然山
30 楼
这个南方sky每周都写很多歌,写完了自己唱,唱完了就到处发,很高产呢,赞!
唐歌
31 楼
+1:))
燕然山
32 楼
你也到处看见他?:)))
唐歌
33 楼
出名的很~
CLary
34 楼
强强联手,佳作不断!
亦冬
35 楼
一谢一点头,点头如捣蒜,哈哈
卫宁
36 楼
很好听,赞原创!
花园朵朵
37 楼
为你点赞!
幸福生
38 楼
谢谢66老师。
幸福生
39 楼
给自己点赞必须的。谢谢云起。
幸福生
40 楼
谢谢阳光。
幸福生
41 楼
燕班和唐班说得对。天哥是我知道最高产的了。
相关阅读
【周末综艺会5期】《山谷里的思念》我在遥远的南方,思念北方的你希腊雅典国家考古博物馆,伟大的博物馆【周末综艺会6期】星坛原创 《我为自己点个赞》by幸福人组合生活感慨点滴:淡泊情韵温馨【周末综艺会5期】《乘着歌声的翅膀》捎个喜迅来【周末综艺会5期】【周末综艺会5期】积极参加活动,愿《我们的生活充满阳光》在台湾和台湾人谈台湾, 说民主【周末综艺会5期】唱一首下里巴人的欢乐《纳西情歌》庆祝签证重启:))2023年3月18日物联网新闻2023年3月18日医疗晨报无所不在钓鱼热点 89号桥【周末综艺会5期】《小村之恋》《伊尼舍林的报丧女妖》的预言2023年3月排期| 老EB-5表A前进到15年7月8日; 其他类别继续停滞2023年3月18日历史上的今天【周末综艺会5期】造梦,追梦,梦碎【周末综艺会5期】逗刘曲《乡间的小路》 by AP + 1【吐槽大会】减压放松《我为自己点个赞》 by幸福人组合【周末综艺会5期】《天使的翅膀》找个天使替我去爱你!【周末综艺会5期】“绣丽绽放、幸福满载”花艺(1)【周末综艺会5期】送你一只小小铜玲花 ^o^2023年3月18日价格早报【周末综艺会5期】再说说龙泉寺(四)火车站 凝聚了悲欢离合的地方【周末综艺会5期】必应聊天机器人的“情感和个性”又来自哪里?【周末综艺会5期】嗑瓜子【冯站长之家】2023年3月18日(周六)三分钟新闻早餐【周末综艺会5期】 你、你,你 星坛的星空等你们来闪烁!【周末综艺会5期】The Same Love阶级固化时代还能有阶层晋升吗2023年3月18日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻不要放鞭炮中国人是不是很怪?【周末综艺会5期】唱一曲“阳春白雪”的《Scarborough Fair 》晒梦幻的遇见记者调查:16吨变质牙签肉是如何流入市场的?【冯站长说安全】2023年3月18日初代纯欲天花板10年美貌进阶后,鞠姐都得点个赞!Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。