无所不在

幸福生
楼主 (文学城)

祝贺丽丽和高僧两位新版主,投身为唱坛服务事业!

和大多数唱坛的忠实听众一样,我们像空气一样一直都在,无所不在,只是潜水欣赏,很少冒泡而已。

好久没冒泡了,今天冒个“空气”泡。空气不会唱歌,却是美妙歌声传播的媒介。其实版主虽然都是唱将,但版主的工作也属于唱坛的空气的范畴。感谢各位版主的无私奉献。唱坛有好声音,也有好空气。

追剧《爱情而已》,听到陈可的一句话,“我觉得我像是这个家里的空气,好像不能没有我,但是谁都看不见我”。颇有感触,引发遐想,动手写空气,就写成这样。

最后发现大部分在写风。流动的空气,也算空气吧。

最后一段,不适合歌词,没能进歌里,也放在这里吧。

无所不在
词:幸福生
作曲/编曲/演唱:南方Sky

蓝蓝天空悠悠宁静
冷暖流转飒飒成风
拍水拂云峰连峰
滚滚春雷一声惊梦

款款入耳切切叮咛
洋洋洒洒笑脸临风
抚花爱草赋虫声
徐徐走来柔情万种

欢歌是你
笑语是你
芳香是你
每一份温柔都是你

沸腾是你
燃烧是你 
飞翔是你
每一次呼吸都是你

一片无所不在的生机
一次无法凝视的触及
一路风有情同音同旅
一切爱无声若即若离

爱听歌的奥黛丽
2 楼
词清新曲优美,SKY的唱云淡风轻却情意满满,代我问候他!谢谢幸福生^_^
梦里水乡2019
3 楼
板凳~~~欢歌是你 笑语是你 芳香是你,歌词好美!幸福大诗人和南方的合作,一直那么默契。同祝唱坛永远充满欢歌,笑语与芳香
moiausis
4 楼
好词好曲,温暖充满正能量,大顶原创!!
才歌
5 楼
说得太好了!文采斐然!强顶原创!也大赞丽丽和高僧投身唱坛事业!
silver545
6 楼
文采飞扬,潜水大咖们一般都是深藏不露的世外高人,不出手则已,否则一鸣惊人!!
yeyang
7 楼
像空气一样,好像不能没有,但是谁都看不见。。。这是真正的大神!赞原创!谢谢幸福老师!
柠檬可乐Susan
8 楼
旋律优美清新,听着很温暖!
唐歌
9 楼
往后余生幸福兄就继续写歌词奉献好歌吧!:) 热烈鼓掌合作原创!
幸福生
10 楼
谢谢高僧高班长,这回不能认错了。祝高僧还俗,为唱坛服务。
幸福生
11 楼
我会转达丽丽班长的问候。祝贺丽丽再次服务唱坛。
幸福生
12 楼
水乡好!谢谢水乡一贯的鼓励,祝唱坛永远欢歌笑语。
幸福生
13 楼
谢谢仙班鼓励,也谢谢仙班的辛勤工作。
幸福生
14 楼
谢谢银班。银版总是那么幽默,给唱坛创造好气氛。
幸福生
15 楼
谢谢才歌。也同赞丽丽和高僧投身唱坛事业!
幸福生
16 楼
谢谢鼓励, 问好!
幸福生
17 楼
谢谢唐班一贯的帮助鼓励。
烟酒嗓
18 楼
支持原创
幸福生
19 楼
谢谢啦!
魔幻水晶
20 楼
这首歌承袭了天哥的一贯风格,词曲契合很棒,朗朗上口,很好听,听完一遍感觉已经会唱了
艾唱
21 楼
好美的词,好美的旋律,好棒的编曲,好听的演唱,双赞才子好作品!
幸福生
22 楼
期待听听水晶唱。
幸福生
23 楼
谢谢艾唱。你和丽丽班长的《春风吻上我的脸》还在回荡。
佩仪
24 楼
好词好曲好唱! 支持原创!
DD2020
25 楼
优秀好作品。幸福哥常来玩呀。
树枝儿
26 楼
好棒的原创!!厉害呀~~
艾茶
27 楼
赞优秀原创!
云霞姐姐
28 楼
好棒的原创,诗词中有哲理,歌儿中有希望,超赞!
CBA7
29 楼
很好的立意和创意,赞原创好唱!试问幸福君:如果歌名增加两个字,变成 “无所不在的你” 是否更好一些?
jycbbu
30 楼
非常清新别致的旋律,流畅自然,听着非常舒服!赞原创!
幸福生
31 楼
好主意,就叫,无所不在的你。谢谢小C
幸福生
32 楼
谢谢支持。问好!
ToClouds
33 楼
赞幸福兄的词,温暖清新!也赞南方的曲和唱!两大才子的组合,作品很棒!
幸福生
34 楼
谢谢雨彤老师,刚听了您的归乡,非常喜欢。
西门东瓜
35 楼
这空气比氧气更珍贵, 流畅的循环系统让我们又多吸两口
cicila
36 楼
幸福才子的歌词总是那么优美令人品味!天空曲子优美飘逸,歌如其名,有蓝天白云的味道!赞精美原创!
鹿林
37 楼
好棒的原创,完美的演绎
dlu
38 楼
非常棒的原创歌曲!词曲编唱均属上乘!值得学习!
相关阅读
【青玉案 · 一棵开花的树】( 和席慕容同题散文诗,新韵)母亲,国内,85岁,夜晚体感爆热,长期影响睡眠,但不出汗,体温正常,会是什么情况?T5进医学院光芒万丈,照哪里哪里就得亮你来问我怎样才能写出好文章?慕安会报告:非西方国家不信任美国+慕安会会场华为产品无所不在Woolworths 本周最新打折图表 4月12日---4月18日!我本无意入江南,无奈江南入了心《传奇》格桑花版218元涨到658元!民宿五一为涨价谎称因嫖娼被查封【冯站长说安全】2023年4月28日打卡64重归苏莲托UCSD (regent scholarship ) vs UCLA 都是CS ,选哪个好些,谢谢!迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息2023年4月8日历史上的今天Woolworths 4月12日-4月18日折扣,洗发水、牙膏、维生素、面条半价!德国每个人都享受全民医疗保险【曾经荒唐】欢乐中英文今年4月18日报税截止,最后检查这五项是否都准备我女儿是个既平凡又了不起的女孩宰相找高僧算命,高僧:只要吃满一万只羊就得死!结果字字应验2023 希腊陆地游Coles 4月12日-4月18日折扣,洗衣液、洗碗机清洁剂半价!安达卢西亚的秋阳下~科尔多瓦村中,镇上,城里跳舞厉害的,模仿一下吧?做人只有付出善的成本,才能获得丰厚的快乐利润 By ChatGPT晨跑一说爱你就结巴不懂就问,清理汽车电池电极可以用水冲吗Royal Albert的历史回国要求的48个小时内核酸检测报告是从检测时间开始计算还是出结果的时间开始计算?艺人啥时候成了道德标杆了?默克尔,低调的大十字勋章鸢尾花,骄傲姿态【周末综艺会5期】我为自己点个赞三年前,你最想和哪个退役队员打球?情人节正副餐陈冲:我们将死于梦醒国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月18日)振作起来,继续前进
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。