Redian新闻
>
回国要求的48个小时内核酸检测报告是从检测时间开始计算还是出结果的时间开始计算?

回国要求的48个小时内核酸检测报告是从检测时间开始计算还是出结果的时间开始计算?

执着的创业者
楼主 (文学城)

最近,我需要从美国中西部飞回国内。
需要在洛杉矶机场和韩国仁川机场分别过夜。(经停时间都在12小时以上)
从始发地拿到核酸检测报告再登机无法满足48小时内的要求。
在经停的洛杉矶机场和韩国仁川机场,也不确定有没有核酸检测点。

如果48个小时是从出结果的时间算起,那我可以在始发地登机前做一个耗时1-2天的PCR检测。

半路上都过电子邮箱接收检测结果,然后在机场打印出来。

我有把握在登上最后一程回国的飞机前拿到检测结果。(去韩国和回中国是两家不同航司的机票。)

请问这样操作可以吗?

万一48个小时是从检测的时间算起,那我就来不及了。

请经验过的前辈多多指教!

万分感谢!

tlh99
2 楼
我理解是抽样时间。

去年我回国时,仁川机场 有做核酸的地方。 不到7小时出的结果。不过那里的工作人员英文特别不好交流。得耐心。

hhtt
3 楼
有的事情是应该Common Sense来弄懂的?检测的目的看你有没有得新冠?检测时开始算48小时,有道理!
hhtt
4 楼
出报告时开始算48小时,那检测到出报告要48小时,也就是说要96小时,谁能说在等报告时你没有得新冠?
hhtt
5 楼
昨天那个Backpack网友已经回答了你的问题,你为什么不接着问她问题,而要再发一贴来问?又像上次你搬家借车那问题一样?
hhtt
6 楼
如果我没记错的话,你来问那搬家的问题有3次以上?看来这次检测新冠的问题,也要来问3次了?
hhtt
7 楼
为了防止你再来问第三次,我好人做到底!你到沃尔格林去做NAAT检测,2个小时出结果!这是中国政府承认的检测!
hhtt
8 楼
我好人再做到地底下!帮你约好了今天下午4:15pm, 在洛杉矶国际机场边上的沃尔格林做NAAT检测。

COVID-19 Testing | Select Location | Walgreens

331 N PACIFIC COAST HWY El Segundo, CA 90245
Runnymede
9 楼
lol
IEbird
10 楼
热心肠!这个是离lax最近的Walgreens 药店,48小时应该没问题了。
hhtt
11 楼
他们那里有做两小时的NAAT检测,这对我们去国内要在台湾,韩国或香港转机,是最有帮助的。
ljty1
12 楼
糊涂兄你就好人做到底帮他找找从Terminal 2 到这家沃尔格林的免费shuttle吧
hhtt
13 楼
哈哈哈,楼主说要在洛杉矶住一晚的,他要把他的旅馆说出来,才能帮他找?
hhtt
14 楼
帮楼主找到了一家旅馆,万豪酒店旗下的旅馆$130一晚,到那家沃尔格林只要走路4分钟。

https://www.marriott.com/reservation/rateListMenu.mi?scid=b9e45c84-5019-4753-a0d0-5a9612c9a3cf&gclid=CjwKCAjw__ihBhADEiwAXEazJpoTiAQ43c_dH-jbf0nTzi4DZva2ZFtj-s6CrJIKnIVdfNpbzz0KlBoCRzQQAvD_BwE&dclid=CjgKEAjw__ihBhCIj9Gixe6Li1sSJACwO-F8KOlHwRqxRmTx6TpLWtDI0cA99R9wF11fBGM136yMLvD_BwE&defaultTab=prepay

执着的创业者
15 楼
我在LAX机场过夜,没钱住旅馆。从机场步行到这家Walgreens一路上安全吗?

国内家人急病,我的行程很急,事情很多,没有详细看别人的帖子。

抱歉打搅大家了!

柠檬椰子汁
16 楼
走过去要4mile,你还不如打的,

CVS 测试都是从drive-thru测,你就让出租车从drive through走,你坐在车里捅鼻子,然后坐同一辆车回机场。

执着的创业者
17 楼
这家walgreens是预约满了吗?我点击后说100英里内都没有店面可以检测啊。

这是怎么回事?

柠檬椰子汁
18 楼
Try CVS

https://www.cvs.com/minuteclinic/covid-19-testing

hhtt
19 楼
我知道你会来问,就在等你的问题!把PCR和流感检测点掉,就可以预约了!
购物不狂
20 楼
我最近乘卡塔尔飞机,第一程check in的时候会查,然后在多哈停留9小时,由于没出关,从多哈到北京上飞机不查。
IEbird
21 楼
租车自由安全:出口等2分钟就有free shuttle往返各租车场。原地drop off便宜的不到40刀。
Shanghaigirl98
22 楼
40刀,你这是要楼主的命了。

backpack
23 楼
不同的航空公司有不同的理解,united是说departure前48小时,你可以查一下united的网站,见内

https://www.united.com/ual/en/us/fly/travel/restrictions-map.html

ljty1
24 楼
E鸟很明显没领教过楼主的厉害
执着的创业者
25 楼
请问LAX机场附近有别的营业时间更久的核酸检测点吗?(这家周末都不做检测吗?我只能看到4月19-21日的slot)

每天差不多都是早上9点多开始,下午4点多就结束了。

我想预定的航班是深夜到达LAX机场,第二天中午飞韩国仁川。

时间上不赶趟啊。

请问LAX机场附近有别的营业时间更久的核酸检测点吗?

万分感谢!

hhtt
26 楼
没错!美联航到你上飞机时在48小时之内做的,就可以!中国的要求是你上最后一程航班时在48小时之内。
相关阅读
母亲,国内,85岁,夜晚体感爆热,长期影响睡眠,但不出汗,体温正常,会是什么情况?一只犯了大错的老鼠重归苏莲托品牌广告是“爱它”,流量广告是“买它”国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月18日)瑞士卢塞恩(Lucerne),地标建筑振作起来,继续前进2023 希腊陆地游【曾经荒唐】欢乐中英文豪斯曼:《诗歌外编》: 第十三首:喔,在行进的路上Piano of death and destruction and doom and all of the above一美貌似这次真的要shuttle了:)不懂就问,清理汽车电池电极可以用水冲吗又一则微信垃圾咀外文嚼汉字(209)“巴塞杜”与 “桥本策”说说我读小学时的万老师打卡64UCSD (regent scholarship ) vs UCLA 都是CS ,选哪个好些,谢谢!一说爱你就结巴默克尔,低调的大十字勋章2022南美南极行(22)阿根廷 布宜诺斯艾利斯宾州斯沃斯莫尔学院(Swarthmore College),漫步校园【突发】美国拟要求中国赴美航班禁止穿越俄罗斯, 以后回国要18个小时?从欧洲首富到沦陷败落现在去美国的核酸检测报告有什么要求?|移投路群问答4月29日起 入境中国无需核酸检测 只需登机前48小时内抗原自测 不再查验检测证明 什么是抗原检测?怎么操作?我本无意入江南,无奈江南入了心《传奇》格桑花版无所不在美即将取消入境新冠核酸检测要求,中方回应。多国入境将免核酸检测 | 北美候鸟赴华行前检测大松绑有望即将到来!抗原检测取代核酸检测,取消航司行前查验检测报告华人回国转机时间长 48小时核酸检测过期无法登机华人回国在第三国转机,核酸检测过期误飞机,业内人士:检测时间这样算【青玉案 · 一棵开花的树】( 和席慕容同题散文诗,新韵)跳舞厉害的,模仿一下吧?T5进医学院光芒万丈,照哪里哪里就得亮我女儿是个既平凡又了不起的女孩三年前,你最想和哪个退役队员打球?重磅!美国拟要求中国赴美航班禁止穿越俄罗斯,以后回国要18个小时?晨跑好消息!中国驻美国使领馆更新赴华旅客疫情防控指南,取消登机前48小时内核酸检测!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。