Redian新闻
>
一说爱你就结巴

一说爱你就结巴

西门东瓜
楼主 (文学城)

今天天大发现, 终于知道了万人迷为啥万人迷的独门秘籍, 是他琴弹得牛吗, 不是, 是他人长得帅吗,也不是, 那是啥呢,两字:结巴。在当今满大街骗子, 说爱就象啃汉堡一样顺溜得时代, 万人迷的缺陷到成了他的必杀器, 成功地把他伪装成了一个诚恳憨厚稳重有爱心的人,尤其是那些听腻了甜言蜜语连篇鬼话的美眉,更觉得他是那么地与众不同, 魅力四射, 茫茫人海他就是那叶最洁白的帆,最辽阔得蓝,最不会翻船的湾:))

一说爱你就结巴

词曲 瓜

窗外雨绵绵下
我和你坐灯下
咖啡氤氲朦胧你脸颊
多么动人一幅画

心情不停敲打
忐忑上上下下
朦胧灯光掩饰我脸颊
鼓起勇气说出那句话

一说爱你我就结巴
我我我我多像个笑话
请别笑我像个傻瓜
我是真的真的爱你呀

一说爱你我就结巴
索性弹琴说说心里话
纷乱音符爱的表达
真心希望你能听懂啊

玫瑰花
2 楼
沙沙。。。发:)好久不见瓜,变得更深情更缠绵,差点没认出来啦:))
littlegrace
3 楼
哈哈哈 迷老师什么时候结巴了?:)瓜哥这歌好文艺好温柔 像极了琼瑶电影里的歌的味道:)
西门东瓜
4 楼
好久不见, 脸上泥多了自然就难认了:))
西门东瓜
5 楼
我今天路过咖啡馆,正好撞见他在那表白,一句话憋得脸红脖子粗, 满脑门汗珠子劈里啪啦往下掉,我都替他捉急:))
望洋兴叹
6 楼
瓜哥是错过了吐槽大会吗?唱得这么深情动人,说起爱来肯定特别顺溜~
LABoys
7 楼
瓜哥的词太有文艺范儿了,创意十足,连结巴都可以当作歌名,却又和歌词很和谐。太厉害
西门东瓜
8 楼
啃汉堡啃撑了, 打今儿起我要苦练结巴:))
西门东瓜
9 楼
谁让这是万人迷的结巴呢,换一看门大爷就黄了:))
碧蓝天
10 楼
文艺范十足!精彩原创!
幸福生
11 楼
真好!像微小说,画面感极强,瓜哥用情很深。
一一茶馆
12 楼
哈哈,想起柳云龙的一个谍战剧里有句话:”你连结巴都是装的!“ :)))不过,很好听,令人想起台湾校园民谣
枫林晓
13 楼
哈哈 瓜这首不错, 好怀旧. 旋律和歌词. 想起小时候头一次请人吃冰棍了.
xiaosai
14 楼
万人迷的秘密就这么被你公诸于众了!结巴的人,似乎不影响唱歌 :)
艾唱
15 楼
美丽的旋律,动人的画面,可爱的歌词。赞瓜帅浪漫的歌声和原创。
梦里水乡2019
16 楼
才思敏捷说的就是你啊!结巴跟你不搭嘎!
yeyang
17 楼
你你你你,你怎怎怎么能这这这样?
yeyang
18 楼
小赛补刀。。。
胡马克
19 楼
瓜哥出关,功力大增,幻觉幻听,可喜可贺!饭要少吃,药须多吃,原创不能停!:):)
yeyang
20 楼
哈哈哈哈哈,终于等到正主了。咦,这哈哈哈算是结巴吗?搞得我都不敢笑了
胡马克
21 楼
瓜哥这次闭关修炼比较狠,出来以后,听别人说话只要不说叠字,全是结巴!:)
佩仪
22 楼
瓜瓜开始玩深情?
hophop
23 楼
哈哈,瓜哥就是,是, 是高!
moiausis
24 楼
哈哈,会不会从此以后结巴成为时尚呢?;))
才歌
25 楼
好作品!同意瓜哥的assessment,胡哥的确情商超群,太厉害了!即使是

女骗纸在马克面前也无计可施,只有俯首称臣的份儿哈哈哈哈

silver545
26 楼
瓜哥这是在伤口上撒盐?哈哈
才歌
27 楼
剧透个秘密,上初中那阵儿

结巴得好厉害,现在好多了

moiausis
28 楼
原来才哥走在了时尚的前沿啊 ;)))
唐歌
29 楼
最喜欢看才子们“斗”歌,灵感四溅,妙语连珠!
柠檬可乐Susan
30 楼
求爱必杀技:一把吉他在手,轻吟浅唱,结巴都能求爱成功啊!哈哈……
才歌
31 楼
当时我就有一个惊人的发现,就是说话虽然有些结巴,但唱歌绝对不会结巴,很奇怪!可能是因为唱歌能使人放松吧!
爱听歌的奥黛丽
32 楼
最高级的骗子是装结巴说爱:))
烟酒嗓
33 楼
老瓜太搞笑了!强烈建议胡哥开个情圣培训班,考不过结巴托福十级不能毕业。。哈哈
魔幻水晶
34 楼
哈哈,深情款款地结巴,你一眨眼就憋坏,结巴的不是教授吗,万人迷也结巴吗?
星有林夕一点懵
35 楼
笑喷~~瓜哥这不是在嫉妒迷哥吧?
jycbbu
36 楼
结巴就不要说话,默默无语,眼神含情脉脉,一切尽在不言中,就可以迷倒一片迷妹^-^
DD2020
37 楼
这还不简单。你也结巴就成万人迷啦。
树枝儿
38 楼
居然听不了。。。
艾茶
39 楼
哈哈哈,赞好作品!
云霞姐姐
40 楼
哈哈哈,好棒的创意,好深情的原创!,
相关阅读
2023亚城企业家俱乐部新春聚会【曾经荒唐】欢乐中英文三年前,你最想和哪个退役队员打球?上交大量粮票、布票的老海归国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月18日)最毁孩子的就是各种补习班!2023 希腊陆地游Woolworths 本周最新打折图表 4月12日---4月18日!重归苏莲托218元涨到658元!民宿五一为涨价谎称因嫖娼被查封【冯站长说安全】2023年4月28日Coles 4月12日-4月18日折扣,洗衣液、洗碗机清洁剂半价!迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)母亲,国内,85岁,夜晚体感爆热,长期影响睡眠,但不出汗,体温正常,会是什么情况?【青玉案 · 一棵开花的树】( 和席慕容同题散文诗,新韵)默克尔,低调的大十字勋章重返佛罗伦萨:寻猎松露不懂就问,清理汽车电池电极可以用水冲吗今年4月18日报税截止,最后检查这五项是否都准备UCSD (regent scholarship ) vs UCLA 都是CS ,选哪个好些,谢谢!我本无意入江南,无奈江南入了心《传奇》格桑花版2023年4月8日医疗晨报Woolworths 4月12日-4月18日折扣,洗发水、牙膏、维生素、面条半价!我养的文心兰开了 别的兰花还是绿植T5进医学院光芒万丈,照哪里哪里就得亮一美貌似这次真的要shuttle了:)打卡64跳舞厉害的,模仿一下吧?2023年4月8日物联网新闻回国要求的48个小时内核酸检测报告是从检测时间开始计算还是出结果的时间开始计算?晨跑无所不在声音的梦聊聊辟谷(二)振作起来,继续前进经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息回国之旅,不沾小便宜2023年4月8日历史上的今天炒气球滾阴沟间谍卫星路过炸吗冬天里的春意我女儿是个既平凡又了不起的女孩
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。