打卡64

川之东南
楼主 (文学城)

||跑步26迈||俯卧撑100+50||8mins ABS L3ll

今天不做这么多了啊。 刚和小伙伴们一起庆祝结束回来,做了一些俯卧撑和卷腹运动,引体向上今天不下楼做了啊。

非常感谢各位的鼓励和关注,正如布班所说,这次成功破三少不了本版的功劳。

今天跑得还算顺利,虽然“要风有风要雨有雨”,但前面很少感到风的影响,只有爬坡到顶部时感觉明显,雨在23迈之后才有模有样地下了一阵子。中间也偶有挣扎的时候,特别是16迈之后的三连坡直到伤心坡,好在我都挺过来了。

最痛苦的时候是跑完后冷的感觉,颤抖不已,拿着东西躲到地铁站入口里呆了许久,把湿的上衣换了,又吃了一个赛后发的面包才感觉好点,钻出地铁站口,刚好遇到跑完的小伙伴们。

更多我的博客文章>>> 打卡64 打卡63 打卡62 100天挑战之第六十一天 100天挑战之第六十天
芳草自斜阳
2 楼
太牛了!
fuz
3 楼
再次恭贺。加肉
bbcc2001
4 楼
太太太太牛了,大大大大大大的恭喜!!!!!
我痛恨跑步机
5 楼
太棒了,恭喜梦想成真,跑完全马还坚持做俯卧撑卷腹,这样的毅力非常人所能,敬佩不已
喵儿爸
6 楼
牛!再次恭喜!
polebear
7 楼
天天打卡的大咖,佩服如滔滔江水,配速掌控自如,赞赞赞牛人儿川川!
coach1960
8 楼
祝贺!了不起的成绩
东河山村
9 楼
祝贺如愿以偿!毛三娃也加肉:)
东河山村
10 楼
同学,你啥时候破3?:)
幕鼓晨钟
11 楼
“ 如果有1hour, 就跑1mile, 拉10pullups 做30puships" 激励自己 . 再次祝贺!
唐歌
12 楼
大大祝贺!嚯,一水儿的白衣大侠,是统一发的防寒披风么:)
lawattaction
13 楼
太牛了!好好庆祝!好好休息!
山水一程歌
14 楼
再次祝贺标杆!
我痛恨跑步机
15 楼
我已经破三了,不过是半马 :))
光盐行者
16 楼
在最负盛名的赛道上跑出自己的最好成绩,而且破三,人生完美了!

话说这么好的成绩,年龄组才第131名。波马高手太多了!

17 楼
嗯!川川是年龄组里最年轻的。
18 楼
你也是牛人,BQ是啥意思?先祝贺!

你在年龄组排名?

落花飘零
19 楼
再次进来膜拜一下大神!好好休息
落花飘零
20 楼
lol love it
布兰雅
21 楼
她是 BBQ,镶金边的BQ (在波马达标波马)。

Boston Qualification.

She qualified for the Boston Marathon in the Boston Marathon.

落花飘零
22 楼
这个太牛了,含金量好高!
布兰雅
23 楼
她在波士顿马拉松赛中获得了波士顿马拉松赛的参赛资格。这个比例永远远远小于1。

因为波士顿马拉松是个不容易的马拉松。

一般人一般在其他“稍微容易”一些比赛中获得波马达标资格。BQ。

所以,BBQ比一般的BQ难,程姐BBQ了16分钟!而前些年的cutoff 是1-2分钟,最高一年是7:47。

我痛恨跑步机
24 楼
小于1是啥意思?波马的BQ率一般在25%-30%左右
严惠姗
25 楼
+1.
我痛恨跑步机
26 楼
波马有20%左右的名额是给通过慈善入选的,那些人一般都不会BQ的
严惠姗
27 楼
祝贺山歌。多讲讲你的故事吧!
布兰雅
28 楼
就是这个意思啊。1 = 100% 。波马BQ率现在是30-40%,远远小于1。
严惠姗
29 楼
50+3的意思是50岁,破3吗?
我痛恨跑步机
30 楼
哦,小学生现在明白了,不过波马还是BQ率最高的赛事之一,因为能参加的绝大部分本身就是牛人
布兰雅
31 楼
BQ2的比例最高,因为要资格参加资格赛。
我痛恨跑步机
32 楼
对,我一个朋友就是去年在伊利诺伊的日内瓦取得今年波马参赛资格的
小眼睛精灵
33 楼
破三当天还能做力量,你这标杆真的是越来越高了,再次祝贺波马破三
喵儿爸
34 楼
小布美晕了,任何比赛也不能大于1啊,奥运会的等于一
fuz
35 楼
唉,又来找抽。布头在搞文字坑,抖泥丸
劲冬秋夏春
36 楼
恭喜,钦佩

每天跟读您的打卡日记,中间经历了崴脚,状态不好,比赛当天的天气和其它挑战,还是做到了把状态调到了最佳,一件乔哥此次都没有做精准的事情。有空详细介绍一下这一块

喵儿爸
37 楼
是啊,我还没跑完膀子都快折了,跑完只能俯卧,撑就没戏了
落花飘零
38 楼
一直没想明白为啥你跑步膀子会疼?
喵儿爸
39 楼
我也不明白,摆臂姿势有问题?上回跑完弯腰捡衣服,一下左半边后背疼得动不了,坐等老中医会诊
山水一程歌
40 楼
跑步要摆臂的,肩膀需要力量,肌肉持续紧张当然会疼
小眼睛精灵
41 楼
说明你没all out, 哈哈
fuz
42 楼
50plus, 仍能破3。给喵爹画张饼
落花飘零
43 楼
嗯嗯,检讨,昨天教练也批评我了,说我太娇气
Waterchase
44 楼
太帅了! 照片上的大神穿的都是神鞋吗?
emei2cccc
45 楼
恭喜在波马PR 破三!V5!膜拜!膜拜!

问问8分钟的腹肌运动有什么视频推荐吗? 谢谢

东河山村
46 楼
真幽默:)
fuz
47 楼
现在好了么?
我痛恨跑步机
48 楼
你教练说你娇气?那是你教练没遇到我这样的,如果我是她的徒弟,估计得气得她脑仁儿疼,晚上睡不着觉 :))
喵儿爸
49 楼
一般睡一觉就好了
落花飘零
50 楼
你是打天才波的。我教练也带这样的学生,训练不咋的,一上场就跟打了鸡血一样
相关阅读
Woolworths 本周最新打折图表 4月12日---4月18日!2023亚城企业家俱乐部新春聚会重返佛罗伦萨:寻猎松露218元涨到658元!民宿五一为涨价谎称因嫖娼被查封【冯站长说安全】2023年4月28日重归苏莲托最毁孩子的就是各种补习班!Woolworths 4月12日-4月18日折扣,洗发水、牙膏、维生素、面条半价!2023年4月8日历史上的今天柚子全身都是“宝”布拉格: 列侬墙, 老城桥塔, 修道院图书馆美丽的诗篇迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)我女儿是个既平凡又了不起的女孩振作起来,继续前进2023年4月8日物联网新闻国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月18日)UCSD (regent scholarship ) vs UCLA 都是CS ,选哪个好些,谢谢!【曾经荒唐】欢乐中英文我本无意入江南,无奈江南入了心《传奇》格桑花版今年4月18日报税截止,最后检查这五项是否都准备无所不在Coles 4月12日-4月18日折扣,洗衣液、洗碗机清洁剂半价!一美貌似这次真的要shuttle了:)何来的自信回国之旅,不沾小便宜2023年4月8日医疗晨报母亲,国内,85岁,夜晚体感爆热,长期影响睡眠,但不出汗,体温正常,会是什么情况?2023 希腊陆地游默克尔,低调的大十字勋章晨跑三年前,你最想和哪个退役队员打球?炒气球滾阴沟间谍卫星路过炸吗T5进医学院光芒万丈,照哪里哪里就得亮经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息【青玉案 · 一棵开花的树】( 和席慕容同题散文诗,新韵)回国要求的48个小时内核酸检测报告是从检测时间开始计算还是出结果的时间开始计算?一说爱你就结巴我养的文心兰开了 别的兰花还是绿植不懂就问,清理汽车电池电极可以用水冲吗跳舞厉害的,模仿一下吧?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。