晨跑

落花飘零
楼主 (文学城)

维也纳也玩好了,波士顿马拉松也看好了,大神们的鸡血也喝过了,今天又回到跑道上,哈哈。自己的生活还是得继续,自己的目标还是得一步步去实现。

今天手表说我可以做这个interval,3分钟速跑(就是川川和喵儿爸跑整个马拉松的配速,lol),两分钟休息。

跑到第四个时候不知道怎么开小差了,还是要提醒自己一下interval的时候要全神贯注。这个手表的work out蛮好的,会提醒我配速,时间,都不用看表。

更多我的博客文章>>> 晨跑 维也纳饮食 倒时差最好的方法 哥本哈根浮光掠影 维也纳最后一天。爱上klimt
布兰雅
2 楼
照片像60年代的彩色电影。。。
我胖我的
3 楼
这几组实际配速和目标配速的重叠放在一起,让我想起小时候经常玩的那种游戏,问这几组图案有啥不同,有强迫症的秒胜。
我痛恨跑步机
4 楼
哎呀妈呀,6:05的配速跑三分钟,落花你这是准备大步迈向大神的行列呀
严惠姗
5 楼
估计花花在维也纳吃得太好了,回来这么有劲!
小眼睛精灵
6 楼
你手表测心率真的很准啊,我跑间歇手表压根看不出来
polebear
7 楼
铁娘子!片刻也不歇息!
fuz
8 楼
正好更新啊
小眼睛精灵
9 楼
最近两年对跑步没那么上心,连带着手表都没有更新。志不在此了
喵儿爸
10 楼
360行,行行出状元
喵儿爸
11 楼
感觉好有压力啊,我已经一个月没跑间歇了
在水依芳
12 楼
赞!
我痛恨跑步机
13 楼
我已经两年多没跑过间歇跑了
唐歌
14 楼
一边佩服大神,一边坚持我的轻松跑~~打卡D99 !
落花飘零
15 楼
赞聚沙妹
落花飘零
16 楼
一起加油
落花飘零
17 楼
lol,赶紧行动起来!
落花飘零
18 楼
我是garmin 945,我现在跑步都不带心率带了
落花飘零
19 楼
哪有啊,我interval pace 6;40-6:50,可不就是喵儿爸和川川跑全马的速度lol
落花飘零
20 楼
lol。我也喜欢玩那种游戏
落花飘零
21 楼
怀旧,lol
小眼睛精灵
22 楼
我的645, 也就两年新
落花飘零
23 楼
跑得太少,表不认识你了哈哈
小眼睛精灵
24 楼
640-650跑三分钟 很快啊 我今早跑1公里间歇,7:05,累死
落花飘零
25 楼
一公里!那很长了啊
小眼睛精灵
26 楼
哈哈,可不,表被冷落都有意见了。以前连睡觉都戴着表
我痛恨跑步机
27 楼
六月份开始,我也拼了
喵儿爸
28 楼
爱拼才会赢lol
相关阅读
Woolworths 4月12日-4月18日折扣,洗发水、牙膏、维生素、面条半价!国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月18日)三年前,你最想和哪个退役队员打球?我本无意入江南,无奈江南入了心《传奇》格桑花版218元涨到658元!民宿五一为涨价谎称因嫖娼被查封【冯站长说安全】2023年4月28日Coles 4月12日-4月18日折扣,洗衣液、洗碗机清洁剂半价!宾州斯沃斯莫尔学院(Swarthmore College),漫步校园陈冲:我们将死于梦醒2023年4月8日物联网新闻重归苏莲托Woolworths 本周最新打折图表 4月12日---4月18日!无所不在T5进医学院光芒万丈,照哪里哪里就得亮打卡64经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息母亲,国内,85岁,夜晚体感爆热,长期影响睡眠,但不出汗,体温正常,会是什么情况?咀外文嚼汉字(209)“巴塞杜”与 “桥本策”2023年4月8日历史上的今天Royal Albert的历史【青玉案 · 一棵开花的树】( 和席慕容同题散文诗,新韵)关于衰老:五胜肽、六胜肽的作用不懂就问,清理汽车电池电极可以用水冲吗我女儿是个既平凡又了不起的女孩一说爱你就结巴瑞士卢塞恩(Lucerne),地标建筑迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)钟爱的二战后大钢琴家(四) Mikhail Pletnev艺人啥时候成了道德标杆了?跳舞厉害的,模仿一下吧?一美貌似这次真的要shuttle了:)UCSD (regent scholarship ) vs UCLA 都是CS ,选哪个好些,谢谢!今年4月18日报税截止,最后检查这五项是否都准备安达卢西亚的秋阳下~科尔多瓦2023 希腊陆地游豪斯曼:《诗歌外编》: 第十三首:喔,在行进的路上2023年4月8日医疗晨报【曾经荒唐】欢乐中英文振作起来,继续前进回国要求的48个小时内核酸检测报告是从检测时间开始计算还是出结果的时间开始计算?默克尔,低调的大十字勋章
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。